PENGGUMUMAN SEG

 

Halooo all…

Spring Event Give away udah berakhir, Gaes. Akhirnya ada beberapa karya FF yang layak menjadi pemenang dalam event kali ini. Sebelum admin umumkan siapa aja pemenangnya, admin mohon maaf kalo pengumumannya mundur. Maklumlah, kesibukan merajalela dan baru bisa mengumumkan hari ini.

Tanpa basa basi lagi, admin ucapkan selamat pada peserta SEG atas karyanya yang telah memenangkan lomba penulisan FF pada event ini.

Selamat kepada tiga orang pemenang utama:

Devy Rizkyana dg judul FF Repentance (Total skor 92,5)

Agnes Oktaviany dg judul FF Psycopath Couple (Total skor 92)

Ayun Susanti dg judul FF Choice: The Great You (Total skor 91,5)

 

Serta pemenang favorit:

Hunting News and Blooming Flowers (Brigitte Cicilya Juliet) as The Most Comments FF

Old Friend (Syifa Alfiyah) as The Most Likes FF

Throwback Line (Nur Embun Adinda) as The Most Views FF

 

Sekali lagi admin ucapkan selamat kepada para pemenang. Untuk yang belum beruntung, jangan berkecil hati. Karya kalian udah top, hanya saja belum beruntung. Next event bisa join lagi kok. Tetep semangat buat kalian semua!

 

Untuk para pemenang, harap lakukan konfirmasi untuk pengiriman hadiah. Isi form berikut dan kirim menggunakan email kalian yang telah dipakai untuk mengirim FF kemarin.

Form konfirmasi

Nama Asli:

Judul FF:

No. HP:

Id Line:

Alamat Lengkap:

NOTE!

  • Bagi juara favorit yang tidak memiliki akun Line, admin akan menghubungi kalian nantinya.
  • Deadline konfirmasi tanggal 8 – 15 April 2016 pkul 11:59 Wib dengan mengirimkan form konfirmasi ke email kami: indofanfictions.if@gmail.com

  • Apabila konfirmasi dilakukan melewati tanggal Deadline maka hadiah hangus.

 

Advertisements

LIST FF EVENT

Hai reader sekalian…

Untuk memudahkan kalian mencari dan membaca FF hasil karya para peserta SEG Event, admin telah membuat list judul FF event sebagai berikut. Klik aja judul FF yang ingin kalian baca.

[SEG Event] Epiphanot

Cast :

Oh Sehun as Oh Sehun

Kim Ha Na

Do Kyungsoo as Do Kyungsoo

Yon Woo
Genre :Horror, mistery, school-life

Theme : Jurnalistic

Length :Oneshot (5.946 words)

Rating :PG-15

Continue reading

[SEG Event] Reprisal

(Tema : Jurnalistic)

^

Cast : Park Jiyeon – Kim Jongin  Kim Taehyung

^

Genre : Romance, Thriller

Length : Oneshoot Continue reading

[SEG Event] Repentance

Repentance

.

Theme: Valentine Day || Cast: Sehun EXO and Original character || Genre: Romance, angst, lil fantasy || Length: Oneshoot, 7020words || Rate: PG

Continue reading

[SEG Event] Old Friend

“Ketika kau membenci musim semi yang tak bersalah. Ketika diriku sendiri tidak menyadari bagaimana perasaanku. Kau tanya mengapa aku begini? Akupun tak tau…”

Cast :

Jeon Jeong-guk (Jungkook BTS)

Lalice Manoban (Lisa Blackpink)

Myung Yoomi (Peran tambahan)

Genre : Romance, non-marriage Life.

Rating : 15

Continue reading

[SEG Event] Hunting News and Blooming Flowers

Hunting News and Blooming Flowers

Cast : Jeon Jungkook (BTS) and Bom(OC), other BTS’ members

Theme : Journalist, Spring and Werewolf

Continue reading

[SEG Event] Draw My Life

Poster FF Draw My Life

 

Draw My Life

 

Cast:

  • Kim Jongin (Kai EXO)
  • Jung Soo-Jung (Krystal F(x))
  • Jung Won-Soon
  • Kim Young-Ae
  • Taemin (Shinee)

Continue reading

[SEG Event] Love Is Not Over

IMG_20170303_224930_004

IMG_20170302_193424_656.jpg

 

[Love Is Not Over]

Title : Always Love You [Spring Season]

Author : SWAGGirlRayA

Cast : Jeon Jungkook

Park Cheonsa

Min Yoongi

Continue reading