[Chapter] The Second Time -6

thesecondtime-arinyessy

Title : The Second Time part 6

Author : exo-lbaekkie baekhyun

Length : chaptered

Genre : romance,comedy,fantasy

Rating : Teen

Main cast : Jung eun Ji |Kim Myung Soo | Lee sung yeol

Other cast :Park cho rong |Kim sung gyu

Jang dong woo | Nam woo hyun

Lee sung jong | Lee ho won

Disclaimer : ini adalah murni hasil karya saya. Fanfic ini adalah fiktif belaka , jika ada kesamaan itu tidak kesengajaan dan bukan dari bentuk plagiarisme.

Author note’s : di butuhkan koment reader-nim deul untuk memotivasi saya membuat ff yang lebih baik lagi ^^ gamsahamnida

Arin Yessy Poster

^happy reading^

Matahari mulai memancarkan sinar nya.orang-orang beraktifitas seperti biasa. Kecuali eun ji dan yang lain menunggu kesadaran myung soo untu membuka mata nya kembali.termasuk sung gyu juga telah pulang karena ada urusan keluarga nya di amerika jadi ia akan pulang ke amerika 2 mingguan .

Tentu saja, ini adalah kabar baik untuk nya, yang arti nya ia bisa lebih leluasa lagi di korea tanpa penggangu seperti sung gyu.namun ini adalah kabar buruk bagi cho rong karena orang yang di sukai nya kembali meninggalkan nya walau hanya 2 minggu.

eun ji-a, cepat buka internet atau berita apapun yang berkaitan dengan kecelakaan myung soo,seperti nya polisi menemukan pelakunya.” Eun ji yang membaca pesan teks dari  cho rong langsung membuka situs internet.Dan benar saja berita tersebut menjadi ternding topic untuk pagi ini.Ia pun membuka salah satu artikel yang berjudul pelaku tabrak lari di song-samdong adalah atlet pesepak bola lee ho won.

Continue reading

Advertisements

[Chapter] The Second Time -5

thesecondtime-arinyessy

Title : The Second Time part 5

Author : RahayKim aka exo-lbaekkie baekhyun

Length : Chaptered

Genre :Romance|Comedy|Fantasy|Sad|Friendship

Rating : PG-13

Main cast : Jung eun Ji | Kim Myung Soo | Lee sung yeol

Other cast : Park cho rong | Kim sung gyu

                     Jang dong woo | Nam woo hyun

                   Lee sung jong | Lee ho won

Disclaimer : ini adalah murni hasil karya saya. Fanfic ini adalah fiktif belaka, jika ada kesamaan itu tidak kesengajaan dan bukan dari bentuk plagiarisme.

Author note’s : Harapan saya gak banyak, ada yang waiting FF ini  aja saya udah seneng XD

Arin Yessy Poster

1|2|3|4

^happy reading^

PART 5

OoooO

Continue reading

[Multichapter] Vampire Knight – Chapter 3

REQ AYUN

Vampire Knight

“Merah itu melukai putih salju—menyatu dalam pudar, mengoyak asa yang tak tampak. Yang disembunyikan pun terkuak—mengupas sakit yang dalam…”

 

A Fanfic by Yuna lazuardi Lockhart

Starring by:

Infinite’s Myungsoo || T-Ara’s Jiyeon || Infinite’s Woohyun

Other cast by:

The Ark’s Halla || Red Velvet’s Seulgi || EXO’s Sehun || F(x)’s Krystal || Soloist’s IU/Lee Ji Eun || Got7’s Jackson || 2PM’s Taecyeon || VIXX’s Leo || BTS’s Rapmon || Miss A’s Suzy || ex T-Ara’s Ryu Hwayoung & F-ve Doll’s Ryu Hyoyoung || Super Junior’s Leeteuk || Super Junior’s Heechul || Super Junior’s Shindong || Super Junior’s Kyuhyun || SNSD’s Seohyun || Actor’s Kim Woo Bin || SNSD’s Yuri || Red Velvet’s Irene

Note:

This Fiction is adapted by anime with the same title. So, author gak mau nanti tiba-tiba ada yang bilang ini plagiat. Karena author sudah mengatakan secara jelas bahwa fanfiksi ini dibuat hanya untuk memvisualisasi anime tersebut dalam bentuk tulisan dengan cast-cast diatas. Plot bukan sepenuhnya milik author, tapi secara garis besar ceritanya akan mirip dengan animenya. Meski begitu, tidak menutup kemungkinan kalau nanti ada beberapa bagian atau alur yang berubah^^

Genre: AU, Little Action, School Life, Fantasy, Drama, Sad Romance, Family, Hurt and Comfort

Rating: PG 13

And thankyou so much for your adorable poster, LAYKIM @ Indo Fanfictions Arts

|| Chapter 1 || Chapter 2 ||


Continue reading

[Chapter] The Second Time -3

thesecondtime-exolbaekki-leeyongmi

Title : The Second Time part  3

Author :Rahay Kim  aka  exo-lbaekkie baekhyun

Length : Chaptered

Genre : Romance,Comedy,Fantasy,Friendship

Rating : PG-15

 Main cast : Jung eun Ji | Kim Myung Soo | Lee sung yeol

<p style="text-align: cente Continue reading

[Multichapter] Vampire Knight – Chapter 2

REQ AYUN

Vampire Knight

“Merah itu melukai putih salju—menyatu dalam pudar, mengoyak asa yang tak tampak. Yang disembunyikan pun terkuak—mengupas sakit yang dalam…”

 

A Fanfic by Yuna lazuardi Lockhart

Starring by:

Infinite’s Myungsoo || T-Ara’s Jiyeon || Infinite’s Woohyun

Other cast by:

The Ark’s Halla || Red Velvet’s Seulgi || EXO’s Sehun || F(x)’s Krystal || Soloist’s IU/Lee Ji Eun || Got7’s Jackson || 2PM’s Taecyeon || VIXX’s Leo || BTS’s Rapmon || Miss A’s Suzy || ex T-Ara’s Ryu Hwayoung & F-ve Doll’s Ryu Hyoyoung || Super Junior’s Leeteuk || Super Junior’s Heechul || Super Junior’s Shindong || Super Junior’s Kyuhyun || SNSD’s Seohyun || Actor’s Kim Woo Bin || SNSD’s Yuri || Red Velvet’s Irene

Note:

This Fiction is adapted by anime with the same title. So, author gak mau nanti tiba-tiba ada yang bilang ini plagiat. Karena author sudah mengatakan secara jelas bahwa fanfiksi ini dibuat hanya untuk memvisualisasi anime tersebut dalam bentuk tulisan dengan cast-cast diatas. Plot bukan sepenuhnya milik author, tapi secara garis besar ceritanya akan mirip dengan animenya. Meski begitu, tidak menutup kemungkinan kalau nanti ada beberapa bagian atau alur yang berubah^^

Genre: AU, Little Action, School Life, Fantasy, Drama, Sad Romance, Family, Hurt and Comfort

Rating: PG 13

And thankyou so much for your adorable poster, LAYKIM @ Indo Fanfictions Arts

|| Chapter 1 ||


Continue reading

[Multichapter] Vampire Knight – Chapter 1

REQ AYUN

Vampire Knight

“Merah itu melukai putih salju—menyatu dalam pudar, mengoyak asa yang tak tampak. Yang disembunyikan pun terkuak—mengupas sakit yang dalam…”

 

A Fanfic by Yuna lazuardi Lockhart

Starring by:

Infinite’s Myungsoo || T-Ara’s Jiyeon || Infinite’s Woohyun

Other cast by:

The Ark’s Halla || Red Velvet’s Seulgi || EXO’s Sehun || F(x)’s Krystal || Soloist’s IU/Lee Ji Eun || Got7’s Jackson || 2PM’s Taecyeon || VIXX’s Leo || BTS’s Rapmon || Miss A’s Suzy || ex T-Ara’s Ryu Hwayoung & F-ve Doll’s Ryu Hyoyoung || Super Junior’s Leeteuk || Super Junior’s Heechul || Super Junior’s Shindong || Super Junior’s Kyuhyun || SNSD’s Seohyun || Actor’s Kim Woo Bin || SNSD’s Yuri

Note:

This Fiction is adapted by anime with the same title. So, author gak mau nanti tiba-tiba ada yang bilang ini plagiat. Karena author sudah mengatakan secara jelas bahwa fanfiksi ini dibuat hanya untuk memvisualisasi anime tersebut dalam bentuk tulisan dengan cast-cast diatas. Plot bukan sepenuhnya milik author, tapi secara garis besar ceritanya akan mirip dengan animenya. Meski begitu, tidak menutup kemungkinan kalau nanti ada beberapa bagian atau alur yang berubah^^

Genre: AU, Little Action, School Life, Fantasy, Drama, Sad Romance, Family, Hurt and Comfort

Rating: PG 13

And thankyou so much for your adorable poster, LAYKIM @ Indo Fanfictions Arts


Continue reading

[Oneshoot] 마지막 연인 (The Last Lover) – “It’s Hurt”

THE LAST LOVER

마지막 연인 [The Last Lover]

“It’s Hurt”

Main Cast:

Kim Myungsoo, Shannon Williams, Nam Woohyun

Support Cast:

RV members (Irene & Wendy)

Infinite members (Sunggyu, Sungyeol, Hoya, Sungjong, Dongwoo)

Kim Yoo Jung (Actress)

Genre:

School Life, Friendship, Romance, Angst, Sad Continue reading

[Oneshoot] 마지막 연인 (The Last Lover) – “The Last Night”

THE LAST LOVER

마지막 연인 [The Last Lover]

“Last Night”

Main Cast:

Kim Myungsoo, Shannon Williams, Nam Woohyun

Support Cast:

RV members (Irene & Wendy)

Infinite members (Sunggyu, Sungyeol, Hoya, Sungjong, Dongwoo)

Kim Yoo Jung (Actress)

Genre:

School Life, Friendship, Romance, Angst, Sad Continue reading

[Multichapter] Destiny — Part 4

DESTINY

featuring

Kim Myungsoo, Nam Woohyun, Lee Hoya

and others

Special cast. Lee Bada (OC/You)

[Entertainment, Fantasy, Hurt/Comfort]

Terinspirasi dari Drama Korea ‘My Lovely Girl’ [L & Hoya scene only]

zulfhania, 2015

Previous. Teaser | 1 | 2 | 3

GIRL IN FRONT OF TOILET ROOM

Kalau hanya ada satu jenis manusia,
Mengapa mereka tidak bisa rukun?
Kalau mereka semua sama,
Mengapa mereka merepotkan diri untuk saling membenci?

Kau tidak akan pernah bisa memahami seseorang,
Hingga kau melihat segala sesuatu dari sudut pandangnya,
Hingga kau menyusup ke balik kulitnya
Dan menjalani hidup dengan caranya *)

*) dikutip dari novel ‘To Kill A Mockingbird’ karya Harper Lee

“Kuharap aku dapat berbicara denganmu, tetapi rupanya, aku sama sekali tidak dapat berbicara denganmu.” ~ Part 4

Continue reading