He Was Just The One [Chapter-5]

he was just the one alana cantique pis

He Was Just The One
Maincast || Jeong Taek Won aka. Leo VIXX feat Park Jiyeon
Support Cast || VIXX Ken, Ravi, N, Hongbin , BTS Suga, 4Minute Hyuna,
Genre || Romance | Action
Length || Chapter
Rated || PG-17

.

Continue reading

Advertisements

[Threeshot-2/3] Deep In Your Eyes

DIYE End

Deep In Your Eyes

2nd shot
Cast || Jiyeon and Chanyeol | Hyuna and Xiumin
Genre || Romance | Angst
Rated || PG
Length || Threeshot

Diantara bisikan angin, ada sebuah janji yang telah dicetuskan dalam kebodohanku. Aku melukis garis panjang yang membawaku semakin dalam mengikuti arusnya. Bayangannya yang melintasi langit malam tidak terusik oleh pengakuan bintang-bintang. Dan dari kegelapan malam aku telah menentukan sebuah jalan yang seharusnya aku lalui bersamamu. Aku akan menyesalinya jika aku membiarkanmu pergi begitu saja. Jiwamu, aku sungguh membutuhkannya.

Continue reading

[ Threeshot ] Deep In Your Eyes 1/3

deep in your eyes-alana cantique.

Title || Deep In Your Eyes

Cast || Jiyeon | Chanyeol | Xiumin | Hyuna

Genre || Romance | Angst

Rated || PG-17

Length || Twoshot/maybe

 Disclaimer.

This is not very serious Vampire’s story!

Warning of Chanyeon smooth scene!

Lupakan teasernya yang A.L.A.Y.

Typos berhamburan di sekitar kita!

/kita?Lu aja kali/*tunjuk pala ndiri*

CEKIDOT TRALALALA…..

Continue reading

Friends and Love

image

Title: Friends and Love
Author: RachelP
Genre: friendship,romance
Main casts:
-Jiyeon
-Yuri
Other casts:
-Siwon
-Hyuna
-Chanyeol (as songsaengnim Park)
-etc

Author’s note:
Annyeong^^ ini FF pertamaku,jadi mian kalo susah dibaca,gajelas,dll.Ini 100% karyaku tanpa menjiplak karya orang lain.FF ini pernah diupload di apinkpandasina.wordpress.com dengan tokoh utama yang berbeda.

Okay,ini terinspirasi dari hidupku sendiri :3 ini FF aku bikin udah lama~jd tenang,FFku yang sekarang udah beda,hihi^^I hope u’ll like it and plz comment♥

Continue reading