CHAT AREA

Di Page ini, Kami Memfasilitasi kalian para readers untuk :

  • Berinteraksi dengan sesama readers ataupun dengan writer di sini. Need Password? Silahkan comment di bawah
  • Ingin memberikan kritik dan saran yang membangun untuk kemajuan blog kami? Silahkan..
  • Melakukan promosi apapun, lakukan di page ini

P.S: kata-kata kasar yang mengandung unsur bash akan segera kami hapus

Advertisements

105 thoughts on “CHAT AREA

  1. Adminnn… Numpang promo yaaa…

    Halllooo….. COF mau ngadain 1st Mini Event contects nihh…. kali ini kita akan mengambil tema “From Winter To Spring” dimana kalian membuat cerita tentang seberapa keras perjuangan sepasang kekasih/orang yang saling mencintai tapi tak bisa bersatu/pasangan yang menjalin LDR sanggup untuk memperjuangkan cinta mereka di tengah lika-liku kehidupan dan berbagai ujian yang silih berganti menghampiri mereka untuk tetap mempertahankan cinta sucinya. untuk lebih jelas mengenai rules nya yukk visit to joint :

    https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/2017/01/11/cafetaria-of-fanfiction-1st-mini-contest/

    sstttt…. ada hadiahnya juga lhoo… ayo… buruan ikutan dan take bias kamu seblum diambil org lain…😉😉☺☺😄😄

  2. annyeong haseyo.. aq reader bru d sni aku mw tanya gimana caranya mnta pw my love my enemy chapter 3 plis ksih tw y chingu coz nanggung n penasaran bgt. gomawo…

  3. Selamat siang…….

    Seperti yg lainnya. Aku mau numpang promosi ya Kakak😉

    Kalian suka baca fanfiction dengan tokoh utama member EXO kan tentunya?
    Atau kamu salah satu Shiper Exo-Suzy?

    Dengan sepenuh hati aku berharap kalian mau menyempatkan waktu untuk sekedar berkunjung dan membaca hasil karyaku yang masih amatiran ini. Mampir ya ke wp pribadiku….

    https://rachswonderland.wordpress.com

    Come on and Join me!❤

    Terimakasih banyak Kakak-kakak yg mengizinkan aku promosi disini. Loveeeee😘😘😘😘

  4. Hello, gaes!

    Suka banget nulis fanfiksi bercast WJSN? Yuk check link di bawah ini~

    Gak tau WJSN? Udah visit aja, jelajah aja blog-nya dulu e.e

    http://wp.me/p7ks0B-bT

    Kabar gembira nih bagi kalian yang suka nulis sesuatu yang horror ‘-‘
    Sekarang ada blog khusus yang menampung semua tulisan horror lho :’v
    Masih membutuhkan banyak penulis lagi ._. yuk check link di bawah ^^

    http://wp.me/p7D4cB-D

  5. Permisi, mau promote

    Uri B.A.P? Yes sir!
    Hai, BABYs!
    Kabar gembira buat kamu yang hobi membaca maupun membuat fanfiksi tentang B.A.P, B.A.PFFI sedang mengadakan hiring staff periode kedua, berminat? Klik link berikut http://wp.me/p4Vf25-5M kami tunggu ya partisipasinya^^

    Terima kasih ^^

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s