Wolf “Beauty and the Beast” [Teaser]

WOLF
“Beauty and the Beast”

Hallo readers, di bilang author baru tapi dulu pernah disini, ya sudahlah hehe… sudah lama tidak berjumpa. Aku balik lagi dengan teaser wolf “beauty and the beast” dengan cast dan alur cerita yang berbeda dari ver.1nya, kalau versi 1 nya castnya adalah idol semua, untuk versi 2 castnya adalah aktor. Ver 1 udah pernah aku post di wp pribadi tapi saat ini sedang aku perbaiki lagi, jadi sementara tidak bisa melihat ver.1nya. Adakah sooyoungster disini? adalah hehe.. kalaupun gak sooyoungster juga gak papa, fanfic ini menggunakan hanya meminjam nama dari idol dan aktor, kalian bisa membayangkan siapa saja yang menjadi pemeran dalam fanfiction ini. jadi aku harap bisa membawa kalian ke sebuah fantasi yang liar (?) saat membaca cerita ini haha.. selamat membaca, typo? wajarlah wkwk

WOLF “Beauty and the Beast”  ver.2 – TEASER

Continue reading

Advertisements

My Enemy My Love (Chapter-8)

grzdhth

Loha, minna-san! Author somplak membawa lagi FF abal-abal ini :’v. Wokeh, langsung aje yo!

Author             : Luhana120.

Main Cast        : Park Baekhyun (Disini Byun Baekhyun marganya ganti Park ya.) EXO, Park Chanyeol EXO, Choi Raehee (OC), Choi Hyora (OC).

Other Cast        : Tjoba cari dah.

Genre               : Romance, Marriage life, AU, dll.

Poster               : Lee Sinhyo @ Fanfiction’s Blog

Rate                 : Mature.

Disclaimer       : Baekhyun sama Chanyeol punya saya, OC punya Tuhan plak. Cerita ini berasal dari otak saya.

Author Note     : Ini FF kesekian saya. Dan ini adalah FF terpe’a buatan saya. Hohoho. Disini marganya Baek diubah sesuai cerita ya. Cerita ruwet, amburadul,cerita ga sesuai judul, alur kecepetan, ide super pasaran, 5000 dapet 5 (?). Masih butuh kritik dan saran. Kalo ada bias kalian saya nistakan, ikhlaskan. It’s just story.

HEPI REDING!!

Continue reading

Mean of My Family

cmean-of-my-family-by-athena

Mean of My Family © 2014, Athena

.

“… ibu dan ayah harus tahu ada tiga hal yang tak dapat dibeli dengan uang”


Aku tersenyum ketika kaki ku melangkah mulai memasuki ruang makan. Ada Ayahku yang selalu disibukkan dengan ponselnya, ada juga ibuku yang tanpa bosan bersua dengan layar laptopnya. Ini sudah menjadi rutinitas pagi di rumahku. Ah, hampir saja aku lupa, pun di ruang makan ini ada aku yang seperti makhluk gaib. Kedatanganku sering tak mereka sadari.

Continue reading

Forever

large (11)

Fic ini sudah pernah di post di blog pribadi saya, klik saja gambarnya untuk melihat 🙂

A fiction starring by Girls’ Generation

AU, Friendship, Sad, Tragedy ; Teen

©2014,Athena

“Dia. Seseorang yang berani menatap dan memberikan uluran tangannya saat kawannya berada pada titik terendah, bahkan dirinya berani menekuk lututnya demi membuat kawannya berdiri. Jessica Jung……”

Continue reading

[Ficlet] 사랑을 하면 눈이 먼다 (Love is Blind)

LOVE IS BLIND

사랑을 하면 눈이 먼다 [Love is Blind]

KLH Art Poster & Storyline

Cast:

Im Yoona | Choi Sooyoung | Lee Donghae

Genre:

Romance | AU | Angst | Drama | Sad

Rating:

PG – 13

Length:

Ficlet [About 900 words]

Disclamer:

This storyline is mine. Don’t plagiat! Don’t Copycut! Don’t take my idea! Continue reading

[FICLET] How Long Will I Love You

request-parknukyeonTitle : How Long Will I Love You

Author : Park Nukyeon

Cast :

• Park Chanyeol

• Choi Sooyoung

Genre : Sad and Romance

Length : Ficlet

Rating : PG-13

Disclaimer : Semua tokoh milik Tuhan YME. Cerita ini terinspirasi dari lagu “How Long Will I Love You – Ellie Goulding”.

Author’s Note : Chanyeol itu anggota EXO sedangkan Sooyoung hanya gadis biasa ya. Jangan lupa follow instagramku : nukeoktvrn (loh malah promosi) mian juga yah posternya kurang sad soalnya waktu itu aku requestnya cmn bilang “romance” gapake sad huhu

THIS FF NOT FOR SIDERS

Poster goes to arin yessy @ indo ff arts

Continue reading

LOVE in UNIVERSITY [PROLOG]

Love in the university

Author : Sapa lagi kalau bukan ane hehehe => Sifi_xo ^^v

Title  : LOVE in UNIVERSITY

Cast    :

  • Oh Sehoon
  • Lee Donghae
  • Choi Sooyoung

OC     :

  • Choi Jinhyuk
  • Im Yoona
  • Kim Jongin / Kai
  • Byun Baekhyun

Rated : 17

Genre : Romance

Poster By : Sifixo@fanficsoosi94

Disclaimer : FF ini murni dari aku, dan terinspirasi dari kisah cinta temen aku di kampus :).

Warning : Typo mungkin masih berserakan (?).

 

 LOVE in UNIVERSITY

Continue reading

[FREELANCE] Noona Saranghae! (Chapter 8 END)

wpid-2014-07-24-14-12-47_deco.jpg

Title : Noona, Saranghae!

Author : EvvaRohhayati

Main Cast : Choi Sooyoung – EXO

Support Cast : Member EXO – Member SNSD

Rating : General

Genre : Romance, Friendship, Humor,

Length : Chapter

Annyeong! Aku bawa part end Noona Saranghae. Curhat sedikit boleh kali ya ? sebenernya aku masih mau nerusin ff ini jadi beberapa chapter lagi, tapi aku gak mau bikin kalian bosan bacanya, jadi aku rubah chapter lanjutanya jadi satu chapter aja. Maaf ya kalau endingnya gak sesuai harapan, ini part end pertama yang aku buat. Happy reading !

Continue reading