Délirant


Yang suka baca Sehun Wendy yuk mampir ke work ku di wattpad hehe

“Délirant” by Rainbi365 on Wattpad https://my.w.tt/UiNb/Somk3WEw6G

Advertisements

Crazy Little Thing Called Love – Sorry

Selamat bulan Oktober, salam sapa dari saya si Author yg sudah menghilang tanpa jejak selama 2 tahun ini dan meninggalkan cerita yang menggantung padahal kenyataannya saya ga suka digantung hehe *author curcol.

Saya minta maaf banget buat para readers yang udah nunggu lama buat CLTCL, sebenernya cerita ini udah selesai dari 2 tahun lalu, tapi karna adanya beberapa masalah seperti laptop rusak dan semua folder saya hilang termasuk lanjutan hingga ending cerita ini yang menyebabkan saya terkena writer block selama 2 tahun terakhir *author miris(╥﹏╥)(╥﹏╥) dan parahnya saya lupa password akun WP ini dan makin apes lah saya(╥﹏╥)(╥﹏╥)

Saya mohon maaf banget, karna bikin kalian kecewa karna saya ga bisa dapetin feel buat lanjut cerita ini huhu. Mungkin saya bakal lama banget buat dapet inspirasi lagi buat nyelesaiin ff ini, sebisa mungkin akan saya usahakan. Dan mungkin lagi saya akan fokus buat bikin ff one shot aja supaya ga php in kalian terus. Maybe buat bikin yang baru saya juga butuh waktu karna ide benar² ngambang dari otak saya(╥﹏╥) mianhae readers(╥﹏╥)(╥﹏╥)

.

.
-RainBi365

When Everything Seems Different Part 2 [TwooShoot]

RainBi365

Present :

Joshua Hong {SEVENTEEN}

Kang Seulgi {Red Velvet}

Tak ada yang bisa menghindari takdir termasuk mencintai seseorang dan hal itulah yang membuat Joshua terkadang merasa bahwa takdir hidupnya menyakitkan.

Continue reading

When Everything Seems Different [TWOSHOOT]

When everything seems differents1

RainBi365

Present :

Joshua Hong {SEVENTEEN}

Kang Seulgi {Red Velvet}

Park Jimin {BTS}

Secret cast that will appearance soon

Joshua bukanlah tipe pria pintar. Pria itu terlalu bodoh bahkan untuk sekedar mengetahui isi hatinya sendiri.

Continue reading

CHANGE [Oneshoot]

 CHANGEPicsArt_11-12-10.28.05RainBI365

Presents

Cast : Park Chanyeol [EXO]

Son Wendy [Red Velvet]

Oh Sehun [EXO]

Semuanya berubah. Semuanya tak lagi sama. Semuanya takkan terulang

Continue reading

AIRPLANE [ONESHOT]

AIRPLANE

PicsArt_11-09-03.13.42RainBi365

Cast : Park Chanyeol [EXO]

Son Wendy [Red Velvet]

Oh Sehun [EXO]

Love and best friendship ever. Just let your love and your best friend together and you’ll find the happiness ! –Chanyeol

Aku berada diposisi dimana tak ada seorang sahabatpun menginginkan posisi itu terisi. –Wendy

Dasar payah ! –Sehun

Recommended Song : Airplane – iKON

Continue reading

Crazy Little Thing Called Love [Chapter 11]

Untitled-3

Crazy Little Thing Called Love
Author:
RainBi365
Genre:
Romance, School Life, Drama, Comedy
Lenght: Chapter
Cast:
Oh Sehun [EXO]
Wendy Son [Red Velvet]
Xi Luhan
Other cast :
Find by Your Self
Happy Reading ^^

Continue reading

Crazy Little Thing Called Love [Chapter 10]

new CLTCL

Crazy Little Thing Called Love

Author: 

RainBi365

Genre: 

Romance, School Life, Drama, Comedy

Lenght: Chapter

Cast:

Oh Sehun [EXO]

Wendy Son [Red Velvet]

Luhan

Kim Taehyung [BTS]

Jeon Jungkook [BTS]

Other cast :

Find by Your Self

Happy Reading ^^

Continue reading

Crazy Little Thing Called Love [Chapter 9]

new CLTCL

Crazy Little Thing Called Love

Author: 

RainBi365

Genre: 

Romance, School Life, Drama, Comedy

Lenght: Chapter

Cast:

Oh Sehun [EXO]

Wendy Son [Red Velvet]

Luhan

Kim Taehyung [BTS]

Jeon Jungkook [BTS]

Other cast :

Find by Your Self

Happy Reading ^^

Continue reading