STAFF PROFILE

ADMIN


SUB ADMIN


LIBRARY EDITOR

 

WRITER

ANGKA

A

B

C

D

E

F

G

H

 

I

 

J

K

L

M

N

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

 

Z

P.S : Be active writer

Keep Writing and Fighting

karena ada pembenahan staff profile,, bagi yang nama penanya belum tercantum, silahkan complain di bawah!

Khusus untuk writer baru, nama kalian akan dicantumkan di sini jika kalian sudah mempublish INTRO + minimal 2 buah FF

186 thoughts on “STAFF PROFILE

  1. dear admins~ sebelumnya maaf ngerepotin. aku baru mau aktif lagi di IF dan mau ganti pen name dari Yoo Jangmi jadi shoshana :3 tolong diganti ya :’) makasiih banget♡♡

  2. Halo kak, aku sudah membuat dua ff dan intro. Tapi belum di masukkan ke staff profile. Tolong masukin dengan nama Arra. Hehehe terima kasih 🙂

  3. Annyeong admin, aku udah post 2 ff dan intro. tolong masukin nama aku, as Yuna Lazuardi Lockhart aja biar sama kayak intro. Thankyou before…

  4. Admin-nim aku sudah membuat 2FF(1FF Anniersary) dan intro, tapi belum di masukkan ke staff profile, tolong masukkinnya pake nama shaeFira ya.

    Shaefira//fyrainbow

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s