[2nd Chapter] Love Story of Murder

lovestoryofmurder-arinyessy

Title : The Story Love of Murder

Authors : exo-lbaekkie baekhyun

Length : Chapter

Genre : Thriller, Dark –romance, sad , Fantasy

Cast : Yoon Do Joon | Park Ayoung | Nam Sang Mi

Disclaimer : ALL OF MY IMAGINE| PLEASE DON’T CO -PASTE DAN KITA SALING MENGHAGAI AJA DISINI :))

Author’s note :Ehmm,,untuk segala typo yang ada akan aku perbaiki di chapter mendatang, aku balik dengan 2nd part of Love Story of Murder, berharap semoga kalian suka 🙂

Cr: Arin Yessy at IFA

Summary :

“seorang pembunuh bayaran mampu merasakan apa yang nama nya CINTA

 

Previous Chapter

OooooO

 

Satu profesi yang paling jarang digunakan oleh orang banyak , pekerjaan ini tidak datang setiap waktu namun dengan bayaran yang menggiurkan. Pekerjaan ini harus di selesaikan tanpa rasa kasihan atau rasa ampun secara perlahan namun pasti , harus cepat dan tepat . tidak boleh ada tindakan kecerobohan pada pekerjaan ini , jika tidak nyawa mereka adalah bayaran nya . atau paling tidak mereka harus di lenyapkan dari bumi ini dengan cara yang misterius.

Dan satu yang perlu kau ketahui mereka berdarah dingin korbannya akan berhenti bernafas dalam waktu yang sesingkat mungkin , dan perkerjaan itu adalah …

 

‘pembunuh bayaran’

 

***

sehari kemudian malam nya ..

 

ayoung menekan pin untuk membuka pintu rumah nya, dilihat nya keadaan seisi rumah nya sepi dan gelap . yaa itulah kenyataan pahit yang harus ayoung terima dalam hidupnya, materi mencukupi hanya saja sebuah kasih sayang untuk diri nya tak sebanyak materi. yang ibu nya berikan untuk nya.

ibunya telah bercerai dari ayah kandung ayoung , dan kini ibunya telah menikah lagi. dengan seorang komisaris polisi yeoju yang mempunyai seorang anak. detective kriminal bernama kwon ji yong . dan setelah. menikah lagi ia jauh lebih sibuk lagi dan selalu berada di luar rumah . membuat ayoung tak cukup bahagia untuk tinggal dengan keluarga nya itu

Continue reading

[1st Chapter] Love Story Of Murder

lovestoryofmurder-arinyessy

Title : The Story Love of Murder

Authors : exo-lbaekkie baekhyun / RahayKim

Length : Chapter

Genre : AU,Thriller,Crime, Dark –romance, Sad , Fantasy

Cast : Yoon Do Joon |  Park Ayoung | Nam Sang Mi

Other Cast : Temukan sendiri

Disclaimer : This STORYLINE IS MY MINE ! DON’T BE PLAGIAT OR COPY  OR ANYTHING WITHOUT MY PERMISSION .

Author’s note : Oke ~ Anyeong ! Aku  balik lagi  dengan  membawakan update  terbaru  dari  judul  lain   karya  Chapter ku . Dan , ini adalah FF  genre  yang  saya  suka banget . Terakhir , maaf banget  kalo update-an ini  tuh lama  , kenapa ? Karena  Jujur , aku  Moody-an dan  akhir nya  Ini  FF always  On-Going ,Entah  ampe kapan ? Yang Jelas , aku  udah  buat  beberapa  Chapter , dan  lihat  respon  kalian  semua  bagus  atau Enggak (?) . Udah itu  aja .

Cr : Arin Yessy @ Indo Fanfic Arts

Summary :      “Seorang pembunuh bayaran pun  mampu merasakan apa yang nama nya ‘CINTA’

 

 

OooooO

 

Satu profesi yang paling jarang digunakan oleh orang banyak , pekerjaan ini tidak datang setiap waktu namun dengan bayaran yang menggiurkan. Pekerjaan ini harus di selesaikan tanpa rasa kasihan atau rasa ampun secara perlahan namun pasti , harus cepat dan tepat . tidak boleh ada tindakan kecerobohan pada pekerjaan ini , jika tidak nyawa mereka adalah bayaran nya .  atau paling tidak mereka harus di lenyapkan dari  bumi ini dengan cara yang misterius.

Dan satu yang perlu kau ketahui mereka berdarah dingin  korbannya akan berhenti bernafas  dalam waktu yang sesingkat mungkin , dan perkerjaan itu adalah …

‘pembunuh bayaran’

 

Yeouju , November  20.30 kst 2015 Continue reading

[Oneshoot] Autumn Event – ALWAYS

always

Always

Rahay™Kim & Hildaajung

A Fanfiction Request by ROSAIMA CITRA UTAMI

Jessica | G-Dragon as Kwon Jiyong | Suga

Hurt / Sad / Friendship

Poster by Xyoblue @IndoFanfictionArt

with promt;

Kau memberiku luka. Kau juga yang membuatku terjatuh. Namun, bersamamu, aku tetap bahagia.

Continue reading

[Ficlet] Unpredictable Dating

UNPREDICTABLE DATING

Cast:
Jiyeon ‘T-Ara’, TOP ‘Bigbang’, Joy ‘Red Velvet’
Genre:
Drama, Friendship, a little Romance
Length: Ficlet
Rating: PG – 15

My Storyline & Artposter
STOP PLAGIARISM!
RCL if you want

It was published HERE

“Hey! Let’s date!”

Continue reading

[Trilogy] My Fault: About Them

My Fault

My Fault by Scailis Sher || Main Cast(s):  Kwon Jiyong (Big Bang) & Kiko Mizuhara (Japanese Model) || Minor Cast(s):  || Genre(s):  Romance, Sad, Hurt/Comfort. || Point of View: Third Person || Length: Ficlet || Rating: PG – 17 || Disclaimer: Kwon Jiyong, Kiko, and another real casts belong to theirself, the company, and God. Original character belongs and plot are mine.

Note: Pure sad and freaking plot-less! Hanya ingin menyuarakan sebuah pemikiran.

Recommended Songs:

Stay With Me – Sam Smith

Sad – Maroon 5

Magic – Coldplay

U.N.I – Ed Sheeran

– My Fault –

Mereka hanya berdua di rumput hijau, sengaja mencari tempat paling sepi terdekat dari hotel, menghindar dari manusia manapun di Jepang. Sama seperti malam-malam lainnya, mereka tertawa, memandang langit, saling merangkul, minum kopi, jutaan bintang juga masih menemani. Akan tetapi, gadis berambut hitam itu tidak pernah berpikir malam ini akan berakhir berbeda.

Continue reading

[Trilogy] My Fault: About Her

My Fault

My Fault by Scailis Sher || Main Cast(s):  Kwon Jiyong (Big Bang) & Kiko Mizuhara (Japanese Model) || Minor Cast(s):  || Genre(s):  Romance, sad. || Point of View: First Person & Third Person || Length: Ficlet || Rating: PG – 17 || Disclaimer: Kwon Jiyong, Kiko, and another real casts belong to theirself, the company, and God. Original character belongs and plot are mine.

Note: Pure sad and freaking plot-less! Hanya ingin menyuarakan sebuah pemikiran.

– My Fault –

Kurang lebih, setiap dua lagu mengalun dari headphone putih, gadis itu harus menekan tombol next, menghindar dari suara Kwon Jiyong. Bukan salahnya kalau banyak lagu Bigbang di ponselnya, salahkan saja Hyunsuk sajangnim yang berhasil membentuk boyband dengan lagu yang ear-catching.

Continue reading

[Trilogy] My Fault: About Him

My Fault

My Fault by Scailis Sher || Main Cast(s):  Kwon Jiyong (Big Bang) & Kiko Mizuhara (Japanese Model) || Minor Cast(s):  || Genre(s):  Romance, sad. || Point of View: First Person & Third Person || Length: Ficlet || Rating: PG – 17 || Disclaimer: Kwon Jiyong, Kiko, and another real casts belong to theirself, the company, and God. Original character and plot are mine.

Note: Pure sad and freaking plot-less! Hanya ingin menyuarakan sebuah pemikiran.

– My Fault –

Mungkin sudah untuk keseratus kalinya Naomi Mizuhara melintas di hadapan Jiyong. Di cafeteria, lounge yang dibuat sangat nyaman, pintu masuk YG building, di ruang dance practice, bahkan di tangga menuju lantai dua—kenapa juga gadis itu memilih jalan yang sulit!? Ketika—mungkin—untuk keseratus satu kali gadis itu masuk dalam jarak pandang Jiyong di depan ruangannya, leader Big Bang itu sudah tidak tahan.

Continue reading

[FREELANCE] Chassing My First Love

 

freelancer poster naisy

Title : Chasing My First Love

Author/twitter : Naisy

Cast :

Han Ji Hyun (@asmeenaisy)

Dong Young Bae, a.k.a Tae Yang

Kwon Ji Yong, a.k.a G-Dragon

Choi Seung Hyun, a.k.a TOP

Han Chae Ra (@raniazahraVIP)

Kang Dong Kyo (@sabrinanura)

Kang Dae sung

Kang Dong Joon (@annisarchs)

Lee Seung Hyun

Mr dan Mrs Han (orang tua Ji Hyun)

Girlband 2NE1

Peran pendukung lainnya

Genre : Romance
Rating : PG-13
Length : Chaptered

Disclaimer : Sebetulnya fanfic ini kubuat pada akhir 2009 hingga 2010

Chapter Sebelumnya : Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8

  Continue reading

[FREELANCE] Chassing My First Love (8th Chapter)

freelancer poster

Title : Chasing My First Love

Author/twitter : Naisy

Cast :

Han Ji Hyun (@asmeenaisy)

Dong Young Bae, a.k.a Tae Yang

Kwon Ji Yong, a.k.a G-Dragon

Choi Seung Hyun, a.k.a TOP

Han Chae Ra (@raniazahraVIP)

Kang Dong Kyo (@sabrinanura)

Kang Dae sung

Kang Dong Joon (@annisarchs)

Lee Seung Hyun

Mr dan Mrs Han (orang tua Ji Hyun)

Girlband 2NE1

Peran pendukung lainnya

Genre : Romance
Rating : PG-13
Length : Chaptered
Disclaimer : Sebetulnya fanfic ini kubuat pada akhir 2009 hingga 2010, sekitar empat tahun yang lalu.

Chapter Sebelumnya : Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7

  Continue reading