[Multichapter] #5 Seiryu High School: Challange [4]

SEIRYU HIGH SCHOOL

“Ever tried, ever failed. No matter what, try again, fail again. Then, fail better—The best way out is always trough….”

A fanfic by BluebellsBerry

|| Prolog || 1 || 2 || 3 || 4 || 5 || 6 || 7 || 8 || 9 || 10 ||

Starring by:

SF9’s Baek Juho || NCT’s Lee Taeyong || Actor’s Kim Woobin || INFINITE’s Kim Myungsoo || BTS’s Kim Seokjin || NUEST’s Choi Ren || BTS’s Min Yoongi || BTS’s Kim Taehyung || OC’s Ahn Minji / Kim Yena / Han Jihyun / Kim Yuna / Lee Nayoung / Go Yun Ae (Yeollane Kayonna Earth) / Park Chanmi / Park Mina ||

Other cast by:

Actres’s Kim Tae Hee & T-ARRA’s Park Jiyeon || OC’s Han Sun Kyo & Super Junior’s Choi Siwon || Actres’s Go Hyeon Jong & OC’s King Andrew Kayonna Earth || EXO’s Lay Kayonna Earth (crown prince of Andorra) & MISS – A’s Suzy Kayonna Earth (crown princess of Andorra) || Actor’s Ahn Jae Hyun & Actres’s Go Hye Sun || Actres’s Han Hyojo || Others ||

Genre: School Life, Drama, Family, Friendship, Romance

Disclaimer:

All cast belong to God; their self, family, agency and fans. All plot and storyline are belong to author. Cerita ini hanyalah fanfiction semata, apabila ada kesamaan nama, tempat kejadian, atau pun cerita, maka itu semua hanya kebetulan semata dan tidak ada unsur kesenganjaan dari penulisnya.

Rating: PG-13

Warning!

Tidak disarankan bagi para pembaca berkategori silent readers untuk sekedar penasaran atau bahkan membaca. Ada kemungkinan dapat menyebabkan ketagihan dan halusinasi berlebihan terhadap tokoh-tokoh utama. Tinggalkan komentar setelah membaca, dilarang memberikan komentar yang memicu keributan. BE A GOOD READERS PLEASE!

Don’t copy, claim or sharing this fiction without permission!

.

.

.

And the story is begin

Continue reading

Advertisements

The Vow [Chapter 1]

Wedding_Rings_v2_by_32ANA-e1429547337905

The Vow by nchuhae

Main Cast: Jessica Jung, Kim Heechul, Lee DonghaeSupport Cast: Krystal Jung, Im Yoona

Genre: Drama, Family, RomanceRating: PG-15 

..

I vow to love you.

And no matter what challenges might carry us apart,

we will always find a way to get back to each other.

Continue reading

Wolf “Beauty and the Beast” [Teaser]

WOLF
“Beauty and the Beast”

Hallo readers, di bilang author baru tapi dulu pernah disini, ya sudahlah hehe… sudah lama tidak berjumpa. Aku balik lagi dengan teaser wolf “beauty and the beast” dengan cast dan alur cerita yang berbeda dari ver.1nya, kalau versi 1 nya castnya adalah idol semua, untuk versi 2 castnya adalah aktor. Ver 1 udah pernah aku post di wp pribadi tapi saat ini sedang aku perbaiki lagi, jadi sementara tidak bisa melihat ver.1nya. Adakah sooyoungster disini? adalah hehe.. kalaupun gak sooyoungster juga gak papa, fanfic ini menggunakan hanya meminjam nama dari idol dan aktor, kalian bisa membayangkan siapa saja yang menjadi pemeran dalam fanfiction ini. jadi aku harap bisa membawa kalian ke sebuah fantasi yang liar (?) saat membaca cerita ini haha.. selamat membaca, typo? wajarlah wkwk

WOLF “Beauty and the Beast”  ver.2 – TEASER

Continue reading

[Freelance | | Oneshoot] Meet Mr. Perfect

redo-mmp

Continue reading

[Freelancer]This is Me

This is me

 

Tittle : This is Me

Cast :

Kang Seulgi as Cho Seulgi

Cho Kyuhyun

Seo Joohyun as Cho Joohyun

Jung Hoseok

Author : LeeHyuRa (@aniespur)

Genre : Family life, Friendship

Length : Ficlet (2184 words)

Rating : PG-15

Disclaimer : This story is Mine. Absolutely Mine!

Sebelumnya fanfiction ini pernah aku post di WP pribadi aku http://aniespur.wordpress.com/ << silahkan mampir jika kalian penasaran dengan postingan di WP ku ini ^^ dan terimakasih untuk admin yang telah memposting FF aku disini, gomawo-yo.. ohya, typo must be applied – sorry …

 

 

Happy Reading ^^

940310-940412

Read More

[AUTUMN EVENT||ONESHOOT] Our Marriage

OYEWYN AND SELVIAKIM PRESENT

[Autumn Event] Our Marriage

Scriptwriter Oyewyn and Selviakim || Poster Designer Laykim – Indo Fanfiction Arts  || Genre Marriage Life, Drama, Romance, Angst, Family, and Sad || Starred CNBLUE’s Jung Yong Hwa, Park Shin Hye, and SNSD’s Seo Hyun || Requested by Ikenovi ||Prompt Mengapa kau mau menikah denganku jika kau tidak menginginkannya? Apa mungkin kau melupakan janji kita di pertemuan singkat beberapa tahun silam?

Continue reading

[DRABBLE MIX.] LOVE | by Selviakim

the-word-love

LOVE

Selviakim Storyline

Jiyeon [T-ARA] – Yoona [SNSD]

Romance, Happy, and Fluff

Teen

Prompt: Jagalah cinta ketika kamu memilikinya. Cinta itu seperti denyut jantung, kamu tak pernah tahu kapan akan berakhir.

Plot is mine but the characters are belong to God

-Happy Reading-

Continue reading

The lost Soul [Chapter 5]

_the lost soul 2

The Lost Soul

a fanfic by Yuna Lazuardi Lockhart

 Thriller, Angst, Sad romance, Family, Friendship, Psyco, Detective

Chapter, Series

Cast:
  • Choi Siwon , as Choi Siwon
  • Choi Jiwon, as Choi Jiwon
  • Jessica SNSD, as Jessica Giovelle
  • Leeteuk, as Arlane Dennis Giovelle
  • Heechul, as Casey Giovelle
  • Sungmin, as Vincent
  • Yesung, as Jeremy
  • OC’s Yeollane Giovelle,
  • Other cast.

Disclaimer: FF ini murni berasal dari pikiranku dan dituangkan kedalam karya orisinil milik ku. Semua cast milik agensi, keluarga fans, dan Tuhan, tapi Siwon milik saya (?) So, don’t copy plagiat or claim this FF as yours!

***

|| Teaser || Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 || Chapter 4 ||

NB: biasanya author gak mengharapkan komen dari kalian, cuman pengen kalian suka sama ceritanya. Tapi kali ini tolong RCL (Read, Comment, Like) yaa… Karena author butuh saran supaya tulisan author lebih bagus lagi.

Happy reading~!!

***

Continue reading

The Lost Soul [Chapter 2]

_the lost soul 2

The Lost Soul

A Fanfic By Yuna Lazuardi Lockhart

Genre: Thriller, Angst, Sad romance, Family, Friendship, Psyco, Detective

Chapter, Series
starring by:
  • Choi Siwon , as Choi Siwon
  • Choi Jiwon, as Choi Jiwon
  • Jessica SNSD, as Jessica Giovelle
  • Leeteuk, as Arlane Dennis Giovelle
  • Heechul, as Casey Giovelle
  • Sungmin, as Vincent
  • Yesung, as Jeremy
  • OC’s Yeollane Giovelle
  • Other cast.

Disclaimer: FF ini murni berasal dari pikiranku dan dituangkan kedalam karya orisinil milik ku. Semua cast milik agensi, keluarga fans, dan Tuhan, tapi Siwon milik saya (?) So, don’t copy plagiat or claim this FF as yours!

|| Teaser || Chapter 1 ||

Happy reading~!!

***

Continue reading