The Vow [Chapter 4 – END]

Wedding_Rings_v2_by_32ANA-e1429547337905

The Vow by nchuhae

Main Cast: Jessica Jung, Kim Heechul, Lee Donghae Support Cast: Krystal Jung, Im Yoona

Genre: Drama, Family, Romance Rating: PG-15 

Continue reading

Advertisements

Crazy Little Thing Called Love – Sorry

Selamat bulan Oktober, salam sapa dari saya si Author yg sudah menghilang tanpa jejak selama 2 tahun ini dan meninggalkan cerita yang menggantung padahal kenyataannya saya ga suka digantung hehe *author curcol.

Saya minta maaf banget buat para readers yang udah nunggu lama buat CLTCL, sebenernya cerita ini udah selesai dari 2 tahun lalu, tapi karna adanya beberapa masalah seperti laptop rusak dan semua folder saya hilang termasuk lanjutan hingga ending cerita ini yang menyebabkan saya terkena writer block selama 2 tahun terakhir *author miris(╥﹏╥)(╥﹏╥) dan parahnya saya lupa password akun WP ini dan makin apes lah saya(╥﹏╥)(╥﹏╥)

Saya mohon maaf banget, karna bikin kalian kecewa karna saya ga bisa dapetin feel buat lanjut cerita ini huhu. Mungkin saya bakal lama banget buat dapet inspirasi lagi buat nyelesaiin ff ini, sebisa mungkin akan saya usahakan. Dan mungkin lagi saya akan fokus buat bikin ff one shot aja supaya ga php in kalian terus. Maybe buat bikin yang baru saya juga butuh waktu karna ide benar² ngambang dari otak saya(╥﹏╥) mianhae readers(╥﹏╥)(╥﹏╥)

.

.
-RainBi365

Accidentally Family [Chapter 11]

PicsArt_09-27-12.34.19

Accidentally Family

|LEORENE|

VIXX Leo aka Jung Taekwoon and Red Velvet Irene aka Bae Joohyun

Romance, Mariage life, Family, Life | Chaptered | PG17

Disclaimer : Poster dan storyline murni milik Author (Jung Taekwoon juga milik Author hehe).

Don’t like the cast? Just read the story ^^

Previous :

Prolog | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10

Summary :

“Jadi, mulai sekarang setiap Minggu kita akan begini?”

Continue reading

[Vignette] Crazy Love

Crazy Love

Han Rae Hwa

Rating PG | Hurt & Supernatural | Lee Jeongmin (Boyfriend), Song Mi Joo (OC), and SanA (OC) | Vignette
“Aku akan tetap bersemayam di dalam jiwamu.

Continue reading

[FICLET] Regret

Regret || Han Rae Hwa


Rating PG | Angst | Youngmin MXM (Brand New Boys) and Ri Sa (OC) 

Continue reading

[FICLET] Stay

Stay

Han Rae Hwa

Rating T | Hurt-comfort, supratural | Ficlet | Jo Youngmin & Yoon Hee (OC)


Continue reading

[Ficlet] A Secret Date in Osaka

PicsArt_07-05-09.41.39

 [Warm Up Fict] A Secret Date in Osaka

|Leorene|

starring:

VIXX Leo and  Red Velvet Irene

Romance, Fluff, Idol life | Ficlet | PG17

Summary :

You dating food or me?”

Continue reading

[Oneshot] Hi Hello

PicsArt_07-20-04.05.45

[Warm Up Fict] Hi Hello

by tyavi

|CANON|

[iKON] Chanwoo and [Soloist] Shannon Williams

Romance, Fluff, School life | Oneshot | G

Based on song :

Day6 – Hi Hello

Summary :

Hidup itu lucu.

Bagaimana bisa orang yang biasanya kita abaikan,

kini kehadirannya selalu kita harapkan.

Continue reading

[Ficlet] Mr. and Mrs. Watermelon

PicsArt_07-18-05.21.01

 

[Warm Up Fict] Mr. and Mrs. Watermelon

|Leorene|

VIXX Leo and  Red Velvet Irene

Romance, Fluff, Idol life | Ficlet | PG13

Summary :

“Then we should be called watermelon couple.”

Continue reading