[2nd Chapter] Love Story of Murder

lovestoryofmurder-arinyessy

Title : The Story Love of Murder

Authors : exo-lbaekkie baekhyun

Length : Chapter

Genre : Thriller, Dark –romance, sad , Fantasy

Cast : Yoon Do Joon | Park Ayoung | Nam Sang Mi

Disclaimer : ALL OF MY IMAGINE| PLEASE DON’T CO -PASTE DAN KITA SALING MENGHAGAI AJA DISINI :))

Author’s note :Ehmm,,untuk segala typo yang ada akan aku perbaiki di chapter mendatang, aku balik dengan 2nd part of Love Story of Murder, berharap semoga kalian suka 🙂

Cr: Arin Yessy at IFA

Summary :

“seorang pembunuh bayaran mampu merasakan apa yang nama nya CINTA

 

Previous Chapter

OooooO

 

Satu profesi yang paling jarang digunakan oleh orang banyak , pekerjaan ini tidak datang setiap waktu namun dengan bayaran yang menggiurkan. Pekerjaan ini harus di selesaikan tanpa rasa kasihan atau rasa ampun secara perlahan namun pasti , harus cepat dan tepat . tidak boleh ada tindakan kecerobohan pada pekerjaan ini , jika tidak nyawa mereka adalah bayaran nya . atau paling tidak mereka harus di lenyapkan dari bumi ini dengan cara yang misterius.

Dan satu yang perlu kau ketahui mereka berdarah dingin korbannya akan berhenti bernafas dalam waktu yang sesingkat mungkin , dan perkerjaan itu adalah …

 

‘pembunuh bayaran’

 

***

sehari kemudian malam nya ..

 

ayoung menekan pin untuk membuka pintu rumah nya, dilihat nya keadaan seisi rumah nya sepi dan gelap . yaa itulah kenyataan pahit yang harus ayoung terima dalam hidupnya, materi mencukupi hanya saja sebuah kasih sayang untuk diri nya tak sebanyak materi. yang ibu nya berikan untuk nya.

ibunya telah bercerai dari ayah kandung ayoung , dan kini ibunya telah menikah lagi. dengan seorang komisaris polisi yeoju yang mempunyai seorang anak. detective kriminal bernama kwon ji yong . dan setelah. menikah lagi ia jauh lebih sibuk lagi dan selalu berada di luar rumah . membuat ayoung tak cukup bahagia untuk tinggal dengan keluarga nya itu

Continue reading

Advertisements

[Series] Cliché : La Douleur Exquise

tumblr_inline_nomn1g17ar1s6kpug_540

a story by jeonbyhanna

Cast: Chanyeol (EXO), Dara (2NE1) || Genre: Romance, Family, slight!Incest, AU || Rate: PG-15

La Douleur Exquise – Ya’aburnee – Komorebi – Kilig – Duende – Tingo – Meraki

la douleur exquise

(n.) the exquisite pain of wanting the affection of someone you know you can never have

.

.

Continue reading

What if … (chapter 1)

what if

Author : Nichan Z

Genre: Brothership, family, friendship , Angst, hurt , life , sad maybe

Lenght: chapter !

Cast: Kim Jong in ,Do Kyungsoo & Oh sehun

Support cast: exo member , Seohyun snsd ( Jong In eomma)

Rating: PG-15

Disclaimer : Semua Cerita dalam Fanfic inibenar – benar berdasarkan pemikiran Author  sendiri tanpa bantuan orang lain .untuk judul mungkin banyak yang sama tapi ini ceritanya beda dari yang lain ^^ dan author ngambil judul ini dari lagu suju sebenernya  karena lagi suka lagu what if hehehe .  mohon tidak mengcopy paste ff ini  tanpa seijin author ya ^^

Author note : FF ini udah di publis di blog aku yang lain , tapi boleh kan di publis lagi disini ? kali aja ada yang belum baca hehehe ^^ Author  juga punya soundtrack nih buat ff yang author buat . untuk chapter 1 kalian bacanya sambil denger deh Yiruma – The moment ^^selamat membaca .

  Continue reading

[FREELANCE] Chasing My First Love (3rd Chapter)

freelancer poster

Title : Chasing My First Love

Genre : Romance

Author : Naisy

Poster by : arin yessy @ indo ff arts

Length : Chaptered

 

Casts :

  • Han Ji Hyun (@asmeenaisy)
  • Dong Young Bae, a.k.a Tae Yang
  • Kwon Ji Yong, a.k.a G-Dragon
  • Choi Seung Hyun, a.k.a TOP
  • Han Chae Ra (@raniazahraVIP)
  • Kang Dong Kyo (@sabrinanura)
  • Kang Dae sung
  • Kang Dong Joon (@annisarchs)
  • Lee Seung Hyun
  • Mr dan Mrs Han (orang tua Ji Hyun)
  • 2NE1
  • Peran pendukung lainnya

Continue reading

[FREELANCE] Chasing My First Love (2nd Chapter)

freelancer poster

Tittle : Chasing My First Love (2nd chapter)

Genre : Romance

Author : Naisy

Poster by : arin yessy @ indo ff arts

Length : Chaptered

Rated : General

 

Casts :

  • Han Ji Hyun (@asmeenaisy)
  • Dong Young Bae, a.k.a Tae Yang
  • Kwon Ji Yong, a.k.a G-Dragon
  • Choi Seung Hyun, a.k.a TOP
  • Han Chae Ra (@raniazahraVIP)
  • Kang Dong Kyo (@sabrinanura)
  • Kang Dae sung
  • Kang Dong Joon (@annisarchs)
  • Lee Seung Hyun
  • Mr dan Mrs Han (orang tua Ji Hyun)
  • 2NE1
  • Peran pendukung lainnya

  Continue reading

[FREELANCE] Chassing My First Love (1st Chapter)

freelancer poster

Tittle : Chasing My First Love (1st chapter)

Genre : Romance

Author : Naisy

Poster by : arin yessy @ indo ff arts

Length : Chaptered

Rated : General

 

Casts :

  • Han Ji Hyun (@asmeenaisy)
  • Dong Young Bae, a.k.a Tae Yang
  • Kwon Ji Yong, a.k.a G-Dragon
  • Choi Seung Hyun, a.k.a TOP
  • Han Chae Ra (@raniazahraVIP)
  • Kang Dong Kyo (@sabrinanura)
  • Kang Dae sung
  • Kang Dong Joon (@annisarchs)
  • Lee Seung Hyun
  • Mr dan Mrs Han (orang tua Ji Hyun)
  • 2NE1
  • Peran pendukung lainnya

  Continue reading

[FREELANCE] Chasing My First Love (Prolog)

poster fix

Title : Chasing My First Love (prolog)

Genre : Romance

Author : Naisy

Poster by : Naisy

Length : Chaptered

Rated :  General

 

Casts :

  • Han Ji Hyun (@asmeenaisy)
  • Dong Young Bae, a.k.a Tae Yang
  • Kwon Ji Yong, a.k.a G-Dragon
  • Choi Seung Hyun, a.k.a TOP
  • Han Chae Ra (@raniazahraVIP)
  • Kang Dong Kyo (@sabrinanura)
  • Kang Dae sung
  • Kang Dong Joon (@annisarchs)
  • Lee Seung Hyun
  • Mr dan Mrs Han (orang tua Ji Hyun)
  • 2NE1
  • Peran pendukung lainnya

Continue reading

[FREELANCE] Chasing My First Love (intorduce)

poster fix

Continue reading