FIRST ANNIVERSARY (oneshoot)

 

Cast : chanbaek
Rated : T

Genre : Yaoi , romance

Oneshoot

By : Nichan 96
Sountrack : Sammy simonangkir – Kau lah segalanya
~

~

“ mau kau bersahabat dengan ku ? em seperti kau dengan sehun ?”

~

Continue reading

Advertisements

What if .. (chapter 3)

what if_副本

Author : Nichan Z

Genre: Brothership, family, friendship , Angst, hurt , life , sad maybe

Lenght: chapter !

Cast: Kim Jong in ,Do Kyungsoo & Oh sehun

Support cast: exo member , taehyun bts

Rating: PG-15

Disclaimer : Semua Cerita dalam Fanfic inibenar – benar berdasarkan pemikiran Author  sendiri tanpa bantuan orang lain .untuk judul mungkin banyak yang sama tapi ini ceritanya beda dari yang lain ^^ dan author ngambil judul ini dari lagu suju sebenernya  karena lagi suka lagu what if hehehe .  mohon tidak mengcopy paste ff ini  tanpa seijin author ya ^^

Author note :  Annyeong readers! Author punya soundtrack nih buat ff yang author buat . untuk chapter 3 kalian bacanya sambil denger deh Yiruma – 27 May mian kalo publish nya kelamaan ^^selamat membaca .

Summary :

“apa kau sudah menemukannya ?”

“sudah , tapi beri aku sedikit waktu untuk membawanya . “

Continue reading

What if … (chapter 2)

what if

Author : Nichan Z

Genre: Brothership, family, friendship , Angst, hurt , life , sad maybe

Lenght: chapter !

Cast: Kim Jong in ,Do Kyungsoo & Oh sehun

Support cast: exo member , Taehyun BTS

Rating: PG-15

Disclaimer : Semua Cerita dalam Fanfic inibenar – benar berdasarkan pemikiran Author  sendiri tanpa bantuan orang lain .untuk judul mungkin banyak yang sama tapi ini ceritanya beda dari yang lain ^^ dan author ngambil judul ini dari lagu suju sebenernya  karena lagi suka lagu what if hehehe .  mohon tidak mengcopy paste ff ini  tanpa seijin author ya ^^

Author note :  Annyeong readers! Author punya soundtrack nih buat ff yang author buat . untuk chapter 2 kalian bacanya sambil denger deh Yiruma – Passing by ^^selamat membaca .

 

Summary :

 “kau harus mengerti .”

  Continue reading

The Last Performance for Love (teaser 1)

girls-generation-snsd-yuri-on-instyle-magazine-may-2014-issue_副本 copy

THE LAST PERFORMANCE FOR LOVE [Prolog -Teaser]

Author : Nichan Z

Genre : Romance , friendship , school life

Cast : Park Chanyeol ,  Baby huang zhou ( OC )

Continue reading

The Legend of Phoenix (chapter 1)

ob_09bff9d617a16eef1f44dd0f95de9b42_phenix_副本_副本

Tittle : The legend of phoenix

Author : Nichan Z

Main cast : Park Chanyeol

Suport cast : exo and other

Length : chapter

Rating : pg 15

Genre : Friendship , Brothership , fantasy , comedy , action

Disclaimer : FF ini benar-benar buatan author tanpa bantuan orang lain hanya sedikit terinspirasi dari film the legend of aang hehehe , DONT COPAST oke ! hehe

Authot note :meskipun banyak kesulitan  saat membuat ff ini tapi author tetap semangat untuk terus berjuang #gayaloe hehe peace . banyak liat wajah chanyeol dah biar makin semangat wkwkwk .

Happy reading ~

Continue reading

Overdue

over due

Author : Nichan Z

Genre: Brothership, family, angst , sad

Lenght: Oneshoot !

Cast: Wu Yi Fan , Sehun , Luhan , Zhang Yi Xing

Support cast: Park Chanyeol , Sandara Park , Do Kyungsoo , Kim Jongin , Kim Jumyeon , Byun baekhyun , Kim Minseok , Kim Jongdae, Hwang zhitao

Rating: PG-15

Disclaimer : Semua Cerita dalam Fanic ini benar – benar berdasarkan pemikiran Author  sendiri tanpa bantuan orang lain . mohon tidak mengcopy paste tanpa seijin author ya ^^

Author note :  ff ini sebenernya author bikin karna terinspirasi dari penyakit nya lay oppa yaitu hemofilia dan bleed disorder yang udah dia derita sejak dulu hehehe . author kasih saran nih . bacanya sambil denger lagu YIRUMA-KISS THE RAIN , YIRUMA-NEW MOON sama YIRUMA TIME FORGET biar mengena di hati heheheh  . selamat membaca readerss ^^

Summary :“Seburuk apaapun yang dia perbuat padaku , dia tetap lah saudara ku  “

T_T Continue reading

What if … (chapter 1)

what if

Author : Nichan Z

Genre: Brothership, family, friendship , Angst, hurt , life , sad maybe

Lenght: chapter !

Cast: Kim Jong in ,Do Kyungsoo & Oh sehun

Support cast: exo member , Seohyun snsd ( Jong In eomma)

Rating: PG-15

Disclaimer : Semua Cerita dalam Fanfic inibenar – benar berdasarkan pemikiran Author  sendiri tanpa bantuan orang lain .untuk judul mungkin banyak yang sama tapi ini ceritanya beda dari yang lain ^^ dan author ngambil judul ini dari lagu suju sebenernya  karena lagi suka lagu what if hehehe .  mohon tidak mengcopy paste ff ini  tanpa seijin author ya ^^

Author note : FF ini udah di publis di blog aku yang lain , tapi boleh kan di publis lagi disini ? kali aja ada yang belum baca hehehe ^^ Author  juga punya soundtrack nih buat ff yang author buat . untuk chapter 1 kalian bacanya sambil denger deh Yiruma – The moment ^^selamat membaca .

  Continue reading

[INTRO]WRITER_NICHAN96

n5hdzb

Hai guys !!^^ perkenalkan namaku Nichan Zhou  kalian bisa panggil aku Nichan atau chan , aku writerdisini ^^

Continue reading