[4/5] 23:23

23-23-puchanli23:23–;
__________________________________________________

23:23 part 4 by puchanli

‖ Kris Wu, Jessica Jung – Luhan, Park Chanyeol ‖

Chaptered ⁞ Action, Drama, Angst, Tragedy, Romance ⁞ Teen

“I own nothing but the storyline”

cr. poster to Bekey @ Cafe Poster

teaser • prolog • 1/5 • 2/5 • 3/5


© puchanli, 2015.

Continue reading

Advertisements

[3/5] 23:23

23-23-puchanli23:23–;
__________________________________________________

23:23 part 3 by puchanli

‖ Kris Wu, Jessica Jung – Luhan, Park Chanyeol ‖

Chaptered ⁞ Action, Drama, Angst, Tragedy, Romance ⁞ Teen

“I own nothing but the storyline”

cr. poster to Bekey @ Cafe Poster

teaser • prolog • 1/5 • 2/5


© puchanli, 2015.

Continue reading

[2/5] 23:23

23-23-puchanli23:23–;
__________________________________________________

23:23 part 2 by puchanli

‖ Kris Wu, Jessica Jung – Luhan, Park Chanyeol ‖

Chaptered ⁞ Action, Drama, Angst, Tragedy, Romance ⁞ Teen

“I own nothing but the storyline”

cr. poster to Bekey @ Cafe Poster

teaserprolog • 1/5


© puchanli, 2015.

Continue reading

[1/5] 23:23

23-23-puchanli23:23–;
__________________________________________________

23:23 part 1 by puchanli

‖ Kris Wu, Jessica Jung – Luhan, Park Chanyeol ‖

Chaptered ⁞ Action, Drama, Angst, Tragedy, Romance ⁞ Teen

“I own nothing but the storyline”

cr. poster to Bekey @ Cafe Poster

teaser • prolog


© puchanli, 2015.

Continue reading

[Prolog] 23:23

TEASER           poster: bekey @ CAFEPOSTER          credit

background image

23:23

Prolog


Kugoreskan pena ini. Di atas secarik kertas lusuh, untuk semuanya yang ingin mendengarkan. Sebuah cerita yang akan mengubah segalanya.

Namaku Jessica Jung. Aku seorang jurnalis dari San Fransisco, California, Amerika yang harus menyelesaikan tugas lapanganku sekaligus tugas terakhirku di Seoul, Korea Selatan. Tugasku tidak semudah seperti yang biasanya dilakukan oleh seorang jurnalis. Jika seorang jurnalis biasanya hanya akan menulis dan menulis, aku juga harus mencari sumber dan referensi secara langsung mengenai topik yang akan kubahas. Itulah mengapa ini adalah tugas esai lapangan, tugas penentu untuk akademikku di UCA di Amerika. Topik yang akan kubahas untuk esaiku adalah mengenai perselisihan antara China dan Korea yang tidak kuketahui sama sekali. Satu-satunya alasan aku memilih tugas ini adalah karena aku ingin mengunjungi Korea, tanah air ibuku, yang sudah lama tidak aku kunjungi. Aku ingin mengulang kembali jejaknya selama aku menulis di sini. Namun nyatanya tidak seperti yang aku bayangkan.

Aku tidak biasa jauh dari orang tuaku untuk waktu yang relatif lama. Tapi memang ini yang harus kutempuh. Meskipun ayah dan adikku masih sering menghubungiku untuk hanya sekedar menanyakan kabar, semuanya terasa tidak sama lagi. Aku merindukan mereka. Ditambah lagi aku tidak memiliki satu teman atau kenalan pun di tempat ini. Sungguh sangat menyedihkan ketika seorang wanita berusia 24 tahun yang harus berdiam di tempat asing selama empat bulan penuh.


Namun, segalanya tidak seburuk yang aku pikirkan. Di samping rumah mungil yang kutempati, tinggalah seorang lelaki yang memperkenalkan dirinya setelah aku tinggal satu minggu di Korea. Dan semuanya begitu berubah sejak lelaki itu secara tidak langsung masuk ke kehidupanku dan menorehkan banyak hal untukku. Yang saat ini akan kujadikan sebuah kenangan mengenai arti pengorbanan dalam kebohongan.


Author’s note
Halo! Maafkeun baru bisa update sekarang – maklum sih udah kelas 12 ; n ; chapter pertama soon ya!.

HURT (CHAPTER 14-END)

Title: Hurt

Cast:

Anna Choi (Choi Ji Eun) as OC

Park Chanyeol as EXO Chanyeol

Kim Jongin as EXO Kai

Wu Yi Fan as Kris

Other Cast:

Ariel Choi (Choi Eun Ri) as Anna Choi Sister

Oh Sehun as Sehun EXO

Byun Baekhyun as Baekhyun EXO

Kim Junmyeon as Suho EXO

Do Kyungsoo as D.O EXO

Kim Jongdae as Chen EXO

Kim Minseok as Xiumin EXO

Zhang Yixing as Lay

Huang Zi Tao as Tao EXO

Luhan as Luhan 

 

Genre: Romance, Slight Angst, OC.

A/N: This story really fresh from oven (read:my brain). All of cast belong to God.

Disclaimer: This story just a fiction. Already posted here

Poster made by blackforest88

Please do not plagiarize

DO NOT TAKE ALL OF IDEAS FROM THIS FANFIC

Previous chapter: prologue l 1st l 2nd l 3rd l 4th l 5th l 6th l 7th l 8th l 9th l 10th l11th l 12th l 13th


Continue reading

Bad Luck [Chapter – 3]

Bad Luck; [3/4]

❝oh, you again? are we meant to be?❞

Bad Luck by puchanli

Kris Wu & Jessica Jung | Ok Taecyeon

[Chaptered | Romcom, Fluff | Teen]

Dislaimer : sadly, I don’t own any of the characters; storyline belongs to me. Any similarity is purely coincidental. This story is also posted on my personal blog.

[Prolog] [1/4] [2/4] [On going]

Continue reading

[Teaser] 23:23

2 3 : 2 3
AUTHOR’S NOTES

 

Halo! Setelah beberapa saat ngga nongol, akhirnya aku kembali ke sini, yay! Masih pada inget aku ngga? Jangan-jangan lupa deh— ; ;

Di sini aku mau bawain satu fanfiksi favoritku yang udah lama banget bikinnya, mungkin sekitar setahun yang lalu ; ; teehee. Iya, emang suka males di publish. Nah, hari ini I’m motivated to do so yeah, support me, juseyo?

Jangan lupa kasih review/ komentar kalo udah baca ; u ; I appreciate all your thoughts!

—puchanli.

FOREWORD

 

Title : 23:23
Author : puchanli
Casts : Kris Wu, Jessica Jung, Park Chanyeol, Luhan, EXO
Length : Chaptered
Genre : Action, Drama, Romance, Tragedy, Angst
Rated : Teen (PG+15)
Disclaimer : I own nothing but the storyline ; credit poster to my beautiful artworker Bekey @ Cafe Poster 


Noona,” dia berkata lirih, sangat lirih. “Terima kasih telah menjadi bagian dari hidupku,” suaranya menjadi redup dan parau.

Tanganku merinding kuat, hatiku berdesir hebat, dan air mataku kembali berucuran perlahan. “Kris, jangan.” Aku terisak, merasa sesak dengan semua kejadian ini. “Kris, tolong, jangan.”


© puchanli, 2015. all rights reserved.

 

coded in code:breaker layouts.

[VIGNETTE] DANDELION

dandelion

Deriza Lau Storyline

cr: Poster by Laykim @ Indo Fanfictions Arts

Kris, Jiyeon T-Ara

Romance, absurd, OOC, AU, teen

Plot is mine but the characters are belong to God

“Ia yang bebas, bersama angin membawa kebahagiaan dimanapun jatuhnya.”

Read More