[Vignette -Request] Spoiler My Irony

2-copy

Title : Spoiler My  Irony

Author : Rahay™Kim

Starring : Krystal Jung || Kang Min Hyuk

Support  Cast : Jung  Shin // Jong Hyun

Genre : Angst // Marriage -Life // Hurt

Rate : PG-17 (?)

Length : Vignette

A/N : Halo , Author  back lagi dengan  FF request  Cast  special  dari  JinHo48 aka Gea .

Yaitu Krystal X Min Hyuk  dari  CN BLUE . And , semoga kamu suka , ku gak bisa buat  ficlet ,abis  terlalu  mendalami  lagu  yang  rekomendasiin buat  ide FF nya (?) . Dan ,maaf banget kalo ini FF  rada weird , gajelas atau apalah ~ . Tapi , aku janji bakal  berusaha membuat  tulisan  yang  lebih bagus  lagi  di  masa  mendatang . Wahaha dan soal rating aku bingung , soal nya ini married life yaa jadi ku buat PG-17 Aja  kalii yaa hehehe  , atau  readers sekalian  nilai  sendiri  aja dah

Disclaimer : FF ini  milik  Rahay Kim . Tolong  jangan  me-reblog  seenak nya  , apalagi  copy -paste cerita  yang  udah ku buat . Not For  Sider(s) . Arraseo?!? .

Quotes : Bahkan jika kita di persatukan kembali , kita hanya  seperti  gelas kaca yang  sudah  retak .

Cr : LittleRabbit @Indo Fanfic Arts

Recommended Song :

× Cn Blue – Irony

× Epik High -Spoiler

 

 *

 *

 *

Continue reading

Advertisements

[Oneshoot] Daisy

Jungkookie

Daisy

Written by Amy Park

Jeon Jungkook – Kim Danee

Special Appearance: BTS Jimin – CNBlue Minhyuk

Oneshoot| Songfic- Romance – Angst | PG-13

.

.

Where are you gone, why you leave me alone
I have to find you, you know I need you
Continue reading

[Oneshoot] Autumn Event – Autumn Under Your Shoes

auys

Autumn Under Your Shoes

 Jinho48 & Dazdev

 Angst | Hurt | Sad | Romance | Friendship

Park Hyung Shik (ZE:A) || Lim Ji Yeon (Actress) || Kang Minhyuk (CNBLUE)

Continue reading