PENGGUMUMAN SEG

 

Halooo all…

Spring Event Give away udah berakhir, Gaes. Akhirnya ada beberapa karya FF yang layak menjadi pemenang dalam event kali ini. Sebelum admin umumkan siapa aja pemenangnya, admin mohon maaf kalo pengumumannya mundur. Maklumlah, kesibukan merajalela dan baru bisa mengumumkan hari ini.

Tanpa basa basi lagi, admin ucapkan selamat pada peserta SEG atas karyanya yang telah memenangkan lomba penulisan FF pada event ini.

Selamat kepada tiga orang pemenang utama:

Devy Rizkyana dg judul FF Repentance (Total skor 92,5)

Agnes Oktaviany dg judul FF Psycopath Couple (Total skor 92)

Ayun Susanti dg judul FF Choice: The Great You (Total skor 91,5)

 

Serta pemenang favorit:

Hunting News and Blooming Flowers (Brigitte Cicilya Juliet) as The Most Comments FF

Old Friend (Syifa Alfiyah) as The Most Likes FF

Throwback Line (Nur Embun Adinda) as The Most Views FF

 

Sekali lagi admin ucapkan selamat kepada para pemenang. Untuk yang belum beruntung, jangan berkecil hati. Karya kalian udah top, hanya saja belum beruntung. Next event bisa join lagi kok. Tetep semangat buat kalian semua!

 

Untuk para pemenang, harap lakukan konfirmasi untuk pengiriman hadiah. Isi form berikut dan kirim menggunakan email kalian yang telah dipakai untuk mengirim FF kemarin.

Form konfirmasi

Nama Asli:

Judul FF:

No. HP:

Id Line:

Alamat Lengkap:

NOTE!

  • Bagi juara favorit yang tidak memiliki akun Line, admin akan menghubungi kalian nantinya.
  • Deadline konfirmasi tanggal 8 – 15 April 2016 pkul 11:59 Wib dengan mengirimkan form konfirmasi ke email kami: indofanfictions.if@gmail.com

  • Apabila konfirmasi dilakukan melewati tanggal Deadline maka hadiah hangus.

 

Advertisements

LIST FF EVENT

Hai reader sekalian…

Untuk memudahkan kalian mencari dan membaca FF hasil karya para peserta SEG Event, admin telah membuat list judul FF event sebagai berikut. Klik aja judul FF yang ingin kalian baca.

Join Us as Writer!

NEED NEW WRITERS

Suka bikin fanfiction cast idol Korea, Japan atau manca (West)? Yuk join bersama kami sebagai writer Indo Fanfictions

Indo Fanfictions membuka rekrutmen writer baru selama bulan Maret di tahun 2017 ini. So, jangan sampai nyesel gak join di sini, Gaes.

Gak akan open rekrutment lagi di bulan2 lain.

Syarat join gampang kok. Klik HERE!

NEW RULES for FF EVENT

img-20170219-wa0005

 

Update peraturan baru untuk FF event yang dikirim yaitu WAJIB MEMAKAI POSTER, sesuai dengan aturan penulisan FF di Indo Fanfictions yaitu setiap FF yang dipublish WAJIB memakai poster.

 

Untuk kalian yang kesulitan menemukan menu event, klik tautan di bawah ini:

  1. SEG EVENT
  2. AGENDA SEG
  3. SISTEM PENILAIAN

 

 

SPRING EVENT GIVE AWAY

img-20170219-wa0005

Halo gaes, sahabat IF sebangsa dan setanah air…

Biasanya kalo winter kami ngadain event giveaway, tapi kemarin IF gak ada event winter. Don’t be sad gaes. Kali ini admin ngadain Spring Event Giveaway berkolaborasi dengan oppanuna.com

Untuk kalian yang kepo dengan event ini, yuk klik menu UPDATE! EVENT di sub menu SEG EVENT dan AGENDA SEG.

Prize Juara 1 2 3 di event ini dipersembahkan oleh oppanuna.com

 

JUARA 1

for-1st-winner

1st Winner: Your K-pop album wish (Kamu bisa milih album k-pop yang kamu mau), Chateau labiotte mini liptint, Official BTS Wings poster, K-star pin button, 15pc photocards from us.

JUARA 2

for-2nd-winner

2nd Winner: Preloved k-pop album with still very good condition (EXO/2NE1), Chateau labiotte mini liptint, BTS 2017 desk calendar, 10pc photocards from us.

JUARA 3

for-3rd-winner

3rd Winner: Make up set with pouch (worth Rp. 200k) and 10pc photocards from us.

 

 

Dan hadiah untuk 3 orang pemenang lainnya dipersembahkan oleh Indo Fanfictions & Indo Fanfictions Arts:

Most Likes FF: Mendapatkan pulsa 20k, 100c stiker LINE, dan poster bias official SEG event (PDF & JPG)

Most Comments FF: Mendapatkan pulsa 20k, 100c stiker LINE, dan poster bias official SEG event (PDF & JPG)

Most Views FF: Mendapatkan pulsa 20k, 100c stiker LINE, dan poster bias official SEG event (PDF & JPG)

 

-AND MORE SECRET GIFTs (such as official poster, polaroid & photocard) FOR ALL WINNER-

 

 

 logo-oppanuna-1

sponsored by oppanuna.com

Whatsapp Group for All

tmpdoodle1474080083281

Heyho…

Admin bawa kabar gembira buat all writers dan readers Indo Fanfiction. Apa itu? Admin mengumumkan kalau writers dan readera boleh share apapun, fangirl’ing dan curcol-curcol dalam satu grup. Yap, tentunya bukan grup Line. Karena group chat di Line khusus utk staf.

Continue reading

Amour Triste : Ch. 1.1 The Diary

BeFunky Collage

|Author| Vania Akari |Casts|Wanna One Park Jihoon, Wanna One Ong Seongwoo, OC|Genre|Fantasy, Angts, Seaguk |Length|Chapter|Rating|PG-15

Continue reading

Amour Triste (Ch. 1 : Childhood “Oeil Larmoyant”)

BeFunky Collage

|Author| Vania Akari |Casts|Wanna One Park Jihoon, Wanna One Ong Seongwoo, OC|Genre|Fantasy, Angts, Seaguk |Length|Chapter|Rating|PG-15

Continue reading

[Drabble] Bahagia

large (22)

Bahagia

©Shannellerush present

DK (Seventeen), Yuju (Gfriend) | Surealism, fluff  | Drabble, fictogemino | G

Continue reading

[FICLET] Ma Bling Girl

Ma Bling Girl

Han Rae Hwa

Rating T | Hurt/Comfort | Shannon Williams & Jung Jinyoung (B1A4)


Continue reading

ONLY I DIDN’T KNOW (Hwang Minhyun)

hwang minhyun

[Wanna One Project ft IU’s Song] – Only I didn’t Know

Notes : Sebelum membaca, dihimbau menonton MV IU – Only I didn’t know agar bisa mendapatkan bayangan scene-nya.

It is better for me to die than not remember anything

Continue reading

The Vow [Chapter 4 – END]

Wedding_Rings_v2_by_32ANA-e1429547337905

The Vow by nchuhae

Main Cast: Jessica Jung, Kim Heechul, Lee Donghae Support Cast: Krystal Jung, Im Yoona

Genre: Drama, Family, Romance Rating: PG-15 

Continue reading

Délirant


Yang suka baca Sehun Wendy yuk mampir ke work ku di wattpad hehe

“Délirant” by Rainbi365 on Wattpad https://my.w.tt/UiNb/Somk3WEw6G

Crazy Little Thing Called Love – Sorry

Selamat bulan Oktober, salam sapa dari saya si Author yg sudah menghilang tanpa jejak selama 2 tahun ini dan meninggalkan cerita yang menggantung padahal kenyataannya saya ga suka digantung hehe *author curcol.

Saya minta maaf banget buat para readers yang udah nunggu lama buat CLTCL, sebenernya cerita ini udah selesai dari 2 tahun lalu, tapi karna adanya beberapa masalah seperti laptop rusak dan semua folder saya hilang termasuk lanjutan hingga ending cerita ini yang menyebabkan saya terkena writer block selama 2 tahun terakhir *author miris(╥﹏╥)(╥﹏╥) dan parahnya saya lupa password akun WP ini dan makin apes lah saya(╥﹏╥)(╥﹏╥)

Saya mohon maaf banget, karna bikin kalian kecewa karna saya ga bisa dapetin feel buat lanjut cerita ini huhu. Mungkin saya bakal lama banget buat dapet inspirasi lagi buat nyelesaiin ff ini, sebisa mungkin akan saya usahakan. Dan mungkin lagi saya akan fokus buat bikin ff one shot aja supaya ga php in kalian terus. Maybe buat bikin yang baru saya juga butuh waktu karna ide benar² ngambang dari otak saya(╥﹏╥) mianhae readers(╥﹏╥)(╥﹏╥)

.

.
-RainBi365

Accidentally Family [Chapter 11]

PicsArt_09-27-12.34.19

Accidentally Family

|LEORENE|

VIXX Leo aka Jung Taekwoon and Red Velvet Irene aka Bae Joohyun

Romance, Mariage life, Family, Life | Chaptered | PG17

Disclaimer : Poster dan storyline murni milik Author (Jung Taekwoon juga milik Author hehe).

Don’t like the cast? Just read the story ^^

Previous :

Prolog | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10

Summary :

“Jadi, mulai sekarang setiap Minggu kita akan begini?”

Continue reading