LIST FF EVENT

Hai reader sekalian…

Untuk memudahkan kalian mencari dan membaca FF hasil karya para peserta SEG Event, admin telah membuat list judul FF event sebagai berikut. Klik aja judul FF yang ingin kalian baca.

Join Us as Writer!

NEED NEW WRITERS

Suka bikin fanfiction cast idol Korea, Japan atau manca (West)? Yuk join bersama kami sebagai writer Indo Fanfictions

Indo Fanfictions membuka rekrutmen writer baru selama bulan Maret di tahun 2017 ini. So, jangan sampai nyesel gak join di sini, Gaes.

Gak akan open rekrutment lagi di bulan2 lain.

Syarat join gampang kok. Klik HERE!

NEW RULES for FF EVENT

img-20170219-wa0005

 

Update peraturan baru untuk FF event yang dikirim yaitu WAJIB MEMAKAI POSTER, sesuai dengan aturan penulisan FF di Indo Fanfictions yaitu setiap FF yang dipublish WAJIB memakai poster.

 

Untuk kalian yang kesulitan menemukan menu event, klik tautan di bawah ini:

  1. SEG EVENT
  2. AGENDA SEG
  3. SISTEM PENILAIAN

 

 

SPRING EVENT GIVE AWAY

img-20170219-wa0005

Halo gaes, sahabat IF sebangsa dan setanah air…

Biasanya kalo winter kami ngadain event giveaway, tapi kemarin IF gak ada event winter. Don’t be sad gaes. Kali ini admin ngadain Spring Event Giveaway berkolaborasi dengan oppanuna.com

Untuk kalian yang kepo dengan event ini, yuk klik menu UPDATE! EVENT di sub menu SEG EVENT dan AGENDA SEG.

Prize Juara 1 2 3 di event ini dipersembahkan oleh oppanuna.com

 

JUARA 1

for-1st-winner

1st Winner: Your K-pop album wish (Kamu bisa milih album k-pop yang kamu mau), Chateau labiotte mini liptint, Official BTS Wings poster, K-star pin button, 15pc photocards from us.

JUARA 2

for-2nd-winner

2nd Winner: Preloved k-pop album with still very good condition (EXO/2NE1), Chateau labiotte mini liptint, BTS 2017 desk calendar, 10pc photocards from us.

JUARA 3

for-3rd-winner

3rd Winner: Make up set with pouch (worth Rp. 200k) and 10pc photocards from us.

 

 

Dan hadiah untuk 3 orang pemenang lainnya dipersembahkan oleh Indo Fanfictions & Indo Fanfictions Arts:

Most Likes FF: Mendapatkan pulsa 20k, 100c stiker LINE, dan poster bias official SEG event (PDF & JPG)

Most Comments FF: Mendapatkan pulsa 20k, 100c stiker LINE, dan poster bias official SEG event (PDF & JPG)

Most Views FF: Mendapatkan pulsa 20k, 100c stiker LINE, dan poster bias official SEG event (PDF & JPG)

 

-AND MORE SECRET GIFTs (such as official poster, polaroid & photocard) FOR ALL WINNER-

 

 

 logo-oppanuna-1

sponsored by oppanuna.com

Whatsapp Group for All

tmpdoodle1474080083281

Heyho…

Admin bawa kabar gembira buat all writers dan readers Indo Fanfiction. Apa itu? Admin mengumumkan kalau writers dan readera boleh share apapun, fangirl’ing dan curcol-curcol dalam satu grup. Yap, tentunya bukan grup Line. Karena group chat di Line khusus utk staf.

Continue reading

[Vignette] Silly Proposal – by Gxchoxpie

1489807379128.jpg

SILLY PROPOSAL

.

Romance, Slice-of-life, (slight!) Comedy || Vignette || PG-13

.

Starring
Kim Minseok aka EXO’s Xiumin, anneandreas’ OC Do Reen

.

“Kau pikir lamaran itu adalah sebuah lelucon?”

Continue reading

[Vignette] Why?

why

Why?

Author : Jinho48

Genre : Angst, Sad, Hurt

Cast :

  • Koo Junhoe (iKON)
  • Son Chaeyoung (TWICE)

Length : Vignette

Summary : “Kenapa begini akhirnya? Kenapa harus bertemu bila akhirnya berpisah? Kenapa kau menghancurkan kebahagiaanku? Kenapa, huh? Kenapa?”

HAPPY READING! ^^

% % %

Continue reading

[Oneshoot] Percayalah

autumn-tumblr-wallpapers-hd

Percayalah

By : Shannellerush

 

Cr. Pic

 

♣♣♣

♣♣♣

Continue reading

[Part-3] Imprisoned

imprisoned

|| Title: Imprisoned || Author: Phiyun || Genre: Family | Romance|| Rating: 16+ || Cast: Park Shin Hye | Jung Yong Hwa ||

Note: Nama Cast sewaktu-waktu akan bertambah maupun berkurang.

Cerita ini hanya fiksi belakang namun apabila ada kesamaan di dunia nyata berarti hanya kebetulan semata. Penulis hanya memakai nama castnya saja sebagai bahan cerita, jadi keseluruhan cast yang ada disini milik penulis. FF ini terinspirasi dari film maupun buku yang pernah ditonton dan dibaca oleh author.  Maaf kalau karakternya Castnya aku buat beda dari karakter  aslinya. Ini semata – mata hanya untuk isi cerita saja. Tapi kalau di dunia kenyataan Castnya milik Tuhan, keluarganya dan agencynya. Heheee… 😄

Please Don’t Be Silent Reader!

 

– Preview: Part 1Part 2

*** Happy  Reading ***

~ Quote ~

“Bagaimana mungkin aku bisa berlari jauh darimu, bila hatiku telah kau tawan bahkan sebelum aku menyadarinya.”

~OoO~

Continue reading

Vous Déteste #1—PutrisafirA255

92 copy.jpg

Vous Déteste

.

starring Sehun Hesler and Hanna Johnson co-starring Im Changkyung and Anastasia Dornan duration chaptered genre AU, Romance, Friendship, Angst,etc rating PG-16

.

#1 [Begin](now)

.

Love is that condition in which the happiness of another person is essential to your own

— ROBERT A. HEINLEIN Continue reading

[Vignette] Forget

by Rijiyo

Starring

Luhan [EXO] & Sehun [EXO]

.

Creepypasta, Surrealism, AU! | Vignette | Teen

.

.

Jangan pernah membangkang perkataan orang tua bila kamu tidak mau celaka

. Read more

EXISTENCE; JIyeon Ver.[Chapter 6/END]

existence-jiyeon-ver

Existence by. Keiko Sine

{Jiyeon Ver.}

Sad-Romance || Angst || – Teen

Chaptered

Park Jiyeon, Kim Myungsoo, Kim Jongin

Others.

Credit > Sfxo @IFA

I OWN THE STORY AND PLOT. DON’T COPY OR PLAGIARIZE!

PRE: [Chp1][Chp2][Chp3] [Chp4][Chp5] – [Chp6/opened]

Ada sebuah legenda bahwa ketika kau membuat seribu origami burung bangau (crane) maka keinginanmu akan dikabulkan oleh burung-burung tersebut.”

*** Continue reading

The Story of Miracle Generation [Chapter 3]

162918-sekolah-mewah

The Story of Miracle Generation

Author : Jinho48

Genre : Friendship, School Life

Cast : Find it on the story

Length : Series

Summary : “Di sebuah SMA internasional bernama Kirin International High School hiduplah para murid yang tidak biasa. Mereka adalah generasi keajaiban SMA Kirin. Bagaimanakah kisah mereka? Mari kita simak bersama!”

HAPPY READING! ^^

% % %

Continue reading