[SEG Event] Old Friend

“Ketika kau membenci musim semi yang tak bersalah. Ketika diriku sendiri tidak menyadari bagaimana perasaanku. Kau tanya mengapa aku begini? Akupun tak tau…”

Cast :

Jeon Jeong-guk (Jungkook BTS)

Lalice Manoban (Lisa Blackpink)

Myung Yoomi (Peran tambahan)

Genre : Romance, non-marriage Life.

Rating : 15

Continue reading

Advertisements

[Oneshoot] Complicated Cases

phiyun-complicated-cases

|| Title:  Complicated Cases || Author: Phiyun || Lenght: Oneshot || Genre:  Crime | Hurt | Sad | Family Life || Rating: PG-15 || Cast: Kim Jin Hwan  | Song Yun Hyeong  || Member Support : iKON ||

Poster Credit: Laykim @ Indo Fanfictions Arts (Thank’s ^^)

Cerita ini hanya fiksi belakang namun apabila ada kesamaan di dunia nyata berarti hanya kebetulan semata. Penulis hanya memakai nama castnya saja sebagai bahan cerita, jadi keseluruhan cast yang ada disini milik penulis. Maaf kalau karakternya Castnya aku buat beda dari karakter  aslinya. Ini semata – mata hanya untuk isi cerita saja. Tapi kalau di dunia kenyataan Castnya milik Tuhan, keluarganya dan agencynya. Heheee… XD

~Summary~

Buronan yang sedang di incar-incar oleh polisi sepanjang malam tadi sudah menabrak lari seorang gadis kecil hinga tewas ditempat  kejadian saat keesokan paginya. Saat polisi menanyakan sosok buronan tersebut kepada Ayah korban sang Ayah sepertinya tak mau ikut campur dengan kasus tabrak lain putrinya. Sang Ayah malah tampak terlihat senang saat sepeninggalan putrinya. Polisipun lalu menyelidik latar belakang sang Ayah korban, ternyata korban penabrak lari tersebut bukanlah anak kandung dari pemuda itu.

~OoO~

*** Happy  Reading ***

Continue reading

[Mini Series] Black Rose: Prolog + Teaser Chapter 1

POSTER

(Ps: ini sebenernya poster buat chapter 1, tapi karena bingung mau pake poster apa jadi pakai poster ini aja yaa buat prolog ini)

.

Black Rose

writen by Amy Park

Cast: Jung Yonghwa – Ahn Minji – Kim Yura – Jeon Jungkook – Ji Saehyun – Lay – Jung Hajin – Koo Jonhoe – Rap Monster

Genre: Action – Crime – Mystery – Romance – Psychology – Politics

Thanks for the amazing poster Mami Laykim!! Your artwork always amaze me!!! ^.^

^

“Apa yang kau lihat adalah tipuan”

^

^

Continue reading

Riddle: Lying

lying - copy

©2016 – Tob

MimiHana [Gu9udan]

Riddle, Detective – PG-13 – Ficlet

Meskipun gadis itu cantik, bukan berarti Mimi tidak bisa melihat sesuatu yang tersembunyi di dalamnya.

  Continue reading

[RIDDLE] Of Japanese and Dying Message

OF JAPANESE AND DM copy

©2016 – TOB

DahyunChaeyoungSana

Riddle, Detective, AU – Ficlet – PG 13

"Hirai Momo itu orang Jepang ‘kan, ya?"

Continue reading

[EXO-K SERIES] Delight – Page 4

delight-copy

Title:  DELIGHT [Page 4]
Author : seyofx
Length : Multichapter
Main cast: Do Kyungsoo, Kim Jongin, Han Yoo Rae (OC)
Rate : Teen, PG-13
Genre : romance, school life, action

Poster by armyjh @ indofanfictionsart gamsahamnida~

Recommended song: Just – I Love You (Man from the stars OST)

Author note: haloo, maaf banget aku lama updatenya karena aku sibuk ujian dan ulangan:( anw enjoy yaa jgn lupa Read Like dan Comment, maaf kalo ffnya jelek ganyambung gt^^

Continue reading

He Was Just The One [Chapter-5]

he was just the one alana cantique pis

He Was Just The One
Maincast || Jeong Taek Won aka. Leo VIXX feat Park Jiyeon
Support Cast || VIXX Ken, Ravi, N, Hongbin , BTS Suga, 4Minute Hyuna,
Genre || Romance | Action
Length || Chapter
Rated || PG-17

.

Continue reading

[Chapter 1] Hyun Brothers — BTD The Series (File 1)

HYUN BROTHERS
– BTD The Series –

File 1: Kasus kematian siswa dan siswi terbodoh di kelas satu di tempat yang sama dengan selang waktu 24 jam.

Tertuduh: Tidak ada. Tapi kami menduga kalau ini adalah kelakuan anggota geng Disaster yang sering membully korban di kelas.

Fakta-fakta: Menjelang ujian kenaikan kelas, siswa-siswi SMA Sekang berlomba-lomba memperbaiki nilai demi mendapatkan peringkat atas. Sehari sebelum ujian dimulai, Jungkook—siswa terbodoh di kelas satu—ditemukan tewas di depan gedung sekolah, tepat di bawah jendela lantai kelas satu dari ketinggian tiga lantai. Diduga korban bunuh diri dengan loncat dari jendela kelasnya di lantai tiga. Esok harinya, beberapa jam setelah ujian hari pertama dilaksanakan, Irene—siswi terbodoh kedua di kelas satu—ditemukan tewas di tempat yang sama dengan selang waktu 24 jam dari kematian Jungkook. Diduga korban bunuh diri dengan cara yang sama dengan korban sebelumnya. Beberapa hari sebelum kematian mereka, mereka dilecehkan oleh Park Jimin dan anggota geng Disaster yang lain gara-gara mereka mendapatkan peringkat paling rendah di kelas. Selain itu, mereka juga ditemukan sedang melakukan percobaan bunuh diri dengan menusuk-nusuk telapak tangan mereka dengan pisau hingga berdarah. Tapi kami menemukan kejanggalan pada kasus bunuh diri dan juga percobaan bunuh diri mereka. Mendapatkan peringkat rendah di kelas hingga menyerah atas ujian kenaikan kelas, melakukan percobaan bunuh diri dengan menusuk telapak tangannya sendiri menggunakan pisau untuk tidak mengikuti ujian kenaikan kelas, dan ditemukan tewas di tempat yang sama dengan selang waktu 24 jam pada hari sebelum dan sesudah ujian hari pertama dilaksanakan, tidak bisa membuktikan bahwa mereka benar-benar bunuh diri untuk menghindari ujian kenaikan kelas. Kami yakin, ini bukan bunuh diri, tapi ini pembunuhan yang direncanakan hingga terlihat seolah-olah mereka bunuh diri.

Misi kami: Membuktikan bahwa korban tidak bunuh diri dan menemukan pelaku yang sebenarnya.

Penyidik kasus,
BTD
Baekhyun, Taehyung, Daehyun

Continue reading

[Multichapter] Hyun Brothers – BTD The Series

HYUN BROTHERS

– BTD The Series –

Starring by.
Baekhyun EXO, Taehyung BTS, Daehyun BAP

[Brothership, Tragedy, Mystery, Detective, School-life, Supranatural, AU]

Poster by LightlogyIndo Fanfictions Arts

Storyline by zulfhania

Terinspirasi dari Drama Korea (lupa judulnya)

.

.

‘Ini bukan bunuh diri, tapi ini pembunuhan yang direncanakan.’ — BTD

Continue reading