HIATUS/RESIGN

jika ada yang mau mengajukan cuti atau hiatus dari Indo Fanfictions, silahkan isi for berikut ini di kotak komentar ya ~

Nama Pena :
Alasan Hiatus :
Mulai Hiatus :
Waktu Berakhir Hiatus :

 

****

Jika ada yang sudah tidak betah di Indo Fanfictions, dan mengajukan resign. Admin tidak akan memaksa kalian kok, namun sebelumnya isis form dulu ya di kotak komentar. Dan yang terpenting jangan asal menghilang ^^

Nama Pena :
Alamat Email WP:
Alasan Resign :

 

Advertisements

113 thoughts on “HIATUS/RESIGN

  1. Halo, kakak-kakak admin/admin-admin sekalian ‘_’)/ Dengan berat hati, saya harus memutuskan untuk mengambil waktu hiatus.

    Nama Pena : shinyoung
    Alasan Hiatus : Persiapan UN & masuk PTN
    Mulai Hiatus : mulai saat ini
    Waktu Berakhir Hiatus : sampai diterima PTN (sekitar bulan juli)

    Saya merasa sampai rumah itu tidak ada waktu lagi untuk buka blog/lainnya karena tugas-tugas akhir semester yang mulai menumpuk dan juga kegiatan bimbel lainnya. Saya juga mohon maaf sebesar-besarnya kepada admin karena saya harus hiatus:’)

    Kalau saya sudah selesai menuntaskan semuanya, saya akan segera kembali ke dunia ini. Terima kasih ❤

  2. Nama Pena :RahayK
    Alasan Hiatus : Dengan berat hati, aku harus hiatus karena udah kelas 12 yang hectic banget sm tugas dan ujian. Gak ada waktu buat nulis apalagi update.

    Tapi, kalo ada luang pasti diupdate kok kkk
    Mulai Hiatus : hari ini sampe entar selesai ujian nasional
    Waktu Berakhir Hiatus : paling balik kesini lagi pas april akhir atau mei awal ya

    Harap maklum~~~
    Mau menata masa depan biar bisa sama oppa”tercintah
    Kiss bye~~~~~~

    Love and Hug

    RahayK
     

  3. Nama Pena : littlestarlight14
    Alasan Resign :
    Pas dulu ngikutin oprec kirain bakal banyak waktu buat nulis fanfik. Tapi nyatanya waktu tersita dengan kesibukan di real life juga ide yang sepanjang waktu lebih banyak ilangnya daripada datangnya. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Terima kasih udah pernah diterima jadi staff IF

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s