[Ficlet] Someday

sydney-opera-house

Someday

Vernon Hansol Chwe, Joshua Hong, and the girl | Mystery | PG

Inspired : Someday – Nina

Continue reading

Advertisements

Wolf “Beauty and the Beast” [Chapter 1]

WOLF
“Beauty and the Beast”

hai… akhirnya chapter 1 bisa ku post juga hehe…  fanfic ini hanya meminjam nama dari idol dan aktor, kalian bisa membayangkan siapa saja yang menjadi pemeran dalam fanfiction ini. jadi aku harap bisa membawa kalian ke sebuah fantasi yang liar (?) saat membaca cerita ini haha.. selamat membaca, typo? wajarlah wkwk

AUTHOR : SFXO

Cast :
Ji Chang Wook | Choi Sooyoung | Lee Won Geun
Im YoonA |So Ji Sub | Jung Woo Sung | Park Bo Gum | Yoo in ah | Choi Jinhyuk
| Choi Jiwoo |  Lee Byung Hun
etc.

PG-15 | Romance, Fantasy, Thriller | Series





WOLF “Beauty and the Beast” ver.2  – chapter 1

[POV] Changwook

Sore ini begitu menyebalkan semua anggota kelompokku tidak ada yang bisa aku ajak bermain basket, Minho dan Onew mereka sedang sibuk untuk pertandingan lari minggu depan, Sulli? Dia perempuan, Mark sedang ada kencan dengan So hee. Sekarang apa yang harus aku lakukan?

 

“JOOHWAN HYUNG?” ucapku saat mengingat serigala abu-abu gelap itu, aku langsung berlari melewati jalan setapak di kaki gunung untuk pergi kerumahnya. Tiba-tiba sebuah raungan beruang memenuhi telingaku. Napas panasnya menyerang cuping hidungku, meningkatkan hasrat membunuhku keluar. Aku tersenyum senang, mungkin bisa ku buat santapan untuk makan malam. Aku berlari memutar jalan dan mengikuti aroma sang beruang. Aku melompat setinggi 2 meter dan berhasil mendarat tepat di depan beruang besar itu, namun saat aku akan menyerangnya. Aku mendengar suara seorang wanita, aku bisa mendengar napas tersengal wanita itu. Suara putus asanya membuat kuku-kukuku menancap ketanah. Sekali lagi, aku meraung kearah predator yang lebih besar dariku ini. Menantangnya untuk berusaha melewatiku.

 

Apa yang sedang kulakukan? Aku membantunya?

Continue reading

[Vignette] Forget

by Rijiyo

Starring

Luhan [EXO] & Sehun [EXO]

.

Creepypasta, Surrealism, AU! | Vignette | Teen

.

.

Jangan pernah membangkang perkataan orang tua bila kamu tidak mau celaka

. Read more

[SEG Event] Epiphanot

Cast :

Oh Sehun as Oh Sehun

Kim Ha Na

Do Kyungsoo as Do Kyungsoo

Yon Woo
Genre :Horror, mistery, school-life

Theme : Jurnalistic

Length :Oneshot (5.946 words)

Rating :PG-15

Continue reading

[SEG Event] Love Is Not Over

IMG_20170303_224930_004

IMG_20170302_193424_656.jpg

 

[Love Is Not Over]

Title : Always Love You [Spring Season]

Author : SWAGGirlRayA

Cast : Jeon Jungkook

Park Cheonsa

Min Yoongi

Continue reading

[SEG Event] Choice: The Great You



CHOICE: The Great You!

“Dalam kegelapan aku melihatnya, sang penguasa dunia—dia yang mengendalikan segalanya.”

Theme: Jurnalistik

Genre: Thriller, Crime, Friendship, Mystery

Starring by Kim Seokjin|| Kim Namjoon|| Kim Taehyung|| BTS member|| Other cast by OC’s Han Sunkyo| Park Jihyun| Lee Nayoung| Park Chanmi| Min Taehee| Ji Saehyun| Jung Hajin|| Actor’s Park Bogum
Rating PG16

Continue reading

[SEG Event] AFFLICTION TERRITORY

image-20170303_191100-01.jpeg

 

AFFLICTION TERRITORY
Title : Affliction Territory

Cast : Shin Hoseok (MONSTA X’s Wonho) x Han Chaeyeon (OC)

Other Cast : Son Hyunwoo (MONSTA X’s Shownu), Yoo Kihyun (MONSTA X’s Kihyun)

Genre : horror, mystery, angst

Rating : PG-15

Length : Oneshoot

Summary : “Tidurlah dengan nyenyak, Chaeyeon-ssi.” // “Sepertinya aku tak bisa tidur dengan nyenyak, tuan CEO.”

Continue reading

Wolf “Beauty and the Beast” [Teaser]

WOLF
“Beauty and the Beast”

Hallo readers, di bilang author baru tapi dulu pernah disini, ya sudahlah hehe… sudah lama tidak berjumpa. Aku balik lagi dengan teaser wolf “beauty and the beast” dengan cast dan alur cerita yang berbeda dari ver.1nya, kalau versi 1 nya castnya adalah idol semua, untuk versi 2 castnya adalah aktor. Ver 1 udah pernah aku post di wp pribadi tapi saat ini sedang aku perbaiki lagi, jadi sementara tidak bisa melihat ver.1nya. Adakah sooyoungster disini? adalah hehe.. kalaupun gak sooyoungster juga gak papa, fanfic ini menggunakan hanya meminjam nama dari idol dan aktor, kalian bisa membayangkan siapa saja yang menjadi pemeran dalam fanfiction ini. jadi aku harap bisa membawa kalian ke sebuah fantasi yang liar (?) saat membaca cerita ini haha.. selamat membaca, typo? wajarlah wkwk

WOLF “Beauty and the Beast”  ver.2 – TEASER

Continue reading

Zodiac Academy [chapter 3]

za-2

Tittle : Zodiac Academy (chapter 3) || Author : babythinkgirl || Main Cast : Yoona – Jiyeon – Suzy|| genre : fantasy, mystery, school life, friendship

Continue reading