FREELANCER [OPEN]

Belum ingin menjadi writer tetap? Kenapa tidak mencoba menjadi freelancer terlebih dahulu?

Ikuti persyaratan mudah seperti di bawah ini :

  • Fanfic yang dikirim adalah hasil pemikiran pribadi dan bukan hasil plagiat. Kami tidak bertanggung jawab jika ternyata FF kalian adalah FF Plagiat dari writer lain
  • Fanfic yang dikirim dalam document docx microsoft Word 2007.
  • Genre bebas, asalkan bukan FF NC. Untuk Cast juga bebas (Korean, Japanese, even Western)
  • Fanfic dapat berupa short story atau long story
  • Untuk pengiriman FF long story, harap mengirimkan satu chapter setiap minggunya secara rutin. Atau bisa juga dikirim sampai chapter terakhir.
  • Sertakan poster atau gambar dalam poster kalian (tidak wajib tapi sebaiknya ada). Atau kalian bisa merequest dahulu kepada designer kami di sini
  • Pengiriman Fanfic dan Poster di attach / dilampirkan secara terpisah. Poster jangan dimasukkan ke dalam Fanfic. Format poster yang kami terima adalah JPG/JPEG dan PNG
  • Pada Subjek Email tulis : Freelancer_(judul FF kalian)
  • [WAJIB] Pada body email, isi form berikut ini : Nama Author, Judul FF, Length FF, dan Contact yang bisa dihubungi.
  • Short Story harus sudah END.
  • Kirim ke alamat email : indofanfictions.if@gmail.com
  • Konfirmasikan di kotak komentar jika kalian telah mengirimkan ff freelance kalian ke alamat email kami.

ATTENTION FREELANCER… Gunakan Format docx. untuk memudahkan penyuntingan FF Kalian oleh Admin. Cek jadwal publikasi FF kalian DI SINI

Jika sudah memenuhi persyaratan di atas, tak ada alasan untuk kami tidak memposting FF Freelance kamu. So, let’s Join Us as Freelancer.

❤ Thank You ❤

161 thoughts on “FREELANCER [OPEN]

  1. Kak admin, mau nanya nih, itu kan di body email udah dicantumin keterangan author, title, dsb.. terus keterangan itu dicantumkan di file ffnya atau file itu hanya berisi isi cerita ff itu?
    Lalu, kenapa gak ada rules larangan yaoi, yuri, gs?
    Makasih, udah itu aja. Rencana aku mau ngirim sih.

    • Oiya, aku lupa nyantumin cast-nya T.T
      Kalau aku kirim lagi nanti kakaknya bingung :”””D
      Cast-nya AOA Mina sama VIXX Hongbin, Kak. Makasih<3

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s