[Series: Prolog] Hide and Seek

yom

[Prolog] Hide and Seek

Written by Amy Park

Cast: BTS V – OC Park Mina – GOT7 Jackson – OC Lauren Kim – Red Velvet Irene – Infinite L – BTS Jungkook – OC Ahn Minji – OC Ji Saehyun – OC Han Sunkyo – BTS Rap Monster – OC Kim Yura – OC Kim Jiseo – EXO Kai

Genre: Horror – Mystery – Friendship – Romance | Rated: PG-15

Previous: Teaser

^

^

“Temukan aku, sebelum aku menemukanmu” Continue reading

Advertisements

[Prolog] Happiness?

happiness

|| Title: Happiness? || Author: Phiyun || Genre: Sad | Hurt | Romance | Family life| married Life|| Rating: PG-17 ||Main Cast:  Ji Chang Wook | Ham Eunjung | Kim Soo Hyun | Yoon Eun Hye | Kim Myungsoo | Park Jiyeon ||

Cerita ini hanya fiksi belakang namun apabila ada kesamaan di dunia nyata berarti hanya kebetulan semata. Maaf kalau karakternya Castnya aku buat beda dari karakter  aslinya. Penulis hanya memakai nama castnya saja sebagai bahan cerita, jadi keseluruhan cast yang ada disini milik penulis. Ini semata – mata hanya untuk isi cerita saja. Tapi kalau di dunia kenyataan Castnya milik keluarganya dan agencynya. Heheee… XD

WARNING!!! Please Don’t Silent Readers!!!

–&–

***Happy Reading Guy’s***

Continue reading

[Teaser] Hide and Seek

yom

[Teaser] Hide and Seek

Written by Amy Park

Cast: BTS V – OC Park Mina – GOT7 Jackson – OC Lauren Kim – Red Velvet Irene – Infinite L – BTS Jungkook – OC Ahn Minji – OC Ji Saehyun – OC Han Sunkyo – BTS Rap Monster – OC Kim Yura – OC Kim Jiseo – EXO Kai

Genre: Horror – Mystery – Friendship – Romance | Rated: PG-15

###

Drap!

Drap!

Drap!

Derap langkah itu mendekatimu. Sembunyilah, jauh di sudut sana. Continue reading

(Chapter 6) Don’t Cry My Lover

dontcrymylover

Art by Deypratiwi @ Indofanfictionart

^

Chunniest Present

^

Don`t Cry My Lover

(Chapter 6)

^

Main Cast :

Kim Myungsoo (INFINITE) – Park Jiyeon (T-ARA) – Park Shinhye

^

Support Cast :

Na moonhee as Park Moonhee (Aktris)

Park Junghwa (EXID)

Park Yoochun (JYJ)

Kim Taehee as Park Taehee

Kim Jaejoong

Park Gyuri as Kim Gyuri

^

Genre: Familly, drama, romance, School life | Length: Chapther

^

Previous :

TeaserChapter 1 – Chapter 2 – Chapter 3 – Chapter 4  – Chapter 5

^

DON’T BE A SILENT READERS!!!!!

^

^

Continue reading

(Chapter 5) Don’t Cry My Lover

img1475664526555

Chunniest Present

^

Don`t Cry My Lover

(Chapter 5)

^

Main Cast :

Kim Myungsoo (INFINITE) – Park Jiyeon (T-ARA) – Park Shinhye

^

Support Cast :

Na moonhee as Park Moonhee (Aktris)

Park Junghwa (EXID)

Park Yoochun (JYJ)

Kim Taehee as Park Taehee

Kim Jaejoong

Park Gyuri as Kim Gyuri

^

Genre: Familly, drama, romance, School life | Length: Chapther

^

Previous :

TeaserChapter 1 – Chapter 2 – Chapter 3 – Chapter 4 

^

DON’T BE A SILENT READERS!!!!!

^

^

Continue reading

[Winter Event] The Darkest Side

Cover

Title                  :    The Darkest Side

Poster by          :    Vieveelaristy @Vieveelaristy’s Art Work

Author              :    Kurnia Kristiani Lahagu (Vieveelaristy)

Casts                 :    Park Eun Hwa (OC), Park Ji Hye (OC), Park Shin Hye, Cho Kyuhyun, Kim Myungsoo

Genre               :    Mistery, Family, Romance, Hurt-Comfort

Rating               :    PG-17

Length              :    One Shot

Discalimer        :    Except OC, the casts are belong to themselves. But the story is MINE!! Purely come from my deepest mind. Don’t copy paste! Don’t Plagiat!

Continue reading

[Chapter] The Second Time -6

thesecondtime-arinyessy

Title : The Second Time part 6

Author : exo-lbaekkie baekhyun

Length : chaptered

Genre : romance,comedy,fantasy

Rating : Teen

Main cast : Jung eun Ji |Kim Myung Soo | Lee sung yeol

Other cast :Park cho rong |Kim sung gyu

Jang dong woo | Nam woo hyun

Lee sung jong | Lee ho won

Disclaimer : ini adalah murni hasil karya saya. Fanfic ini adalah fiktif belaka , jika ada kesamaan itu tidak kesengajaan dan bukan dari bentuk plagiarisme.

Author note’s : di butuhkan koment reader-nim deul untuk memotivasi saya membuat ff yang lebih baik lagi ^^ gamsahamnida

Arin Yessy Poster

^happy reading^

Matahari mulai memancarkan sinar nya.orang-orang beraktifitas seperti biasa. Kecuali eun ji dan yang lain menunggu kesadaran myung soo untu membuka mata nya kembali.termasuk sung gyu juga telah pulang karena ada urusan keluarga nya di amerika jadi ia akan pulang ke amerika 2 mingguan .

Tentu saja, ini adalah kabar baik untuk nya, yang arti nya ia bisa lebih leluasa lagi di korea tanpa penggangu seperti sung gyu.namun ini adalah kabar buruk bagi cho rong karena orang yang di sukai nya kembali meninggalkan nya walau hanya 2 minggu.

eun ji-a, cepat buka internet atau berita apapun yang berkaitan dengan kecelakaan myung soo,seperti nya polisi menemukan pelakunya.” Eun ji yang membaca pesan teks dari  cho rong langsung membuka situs internet.Dan benar saja berita tersebut menjadi ternding topic untuk pagi ini.Ia pun membuka salah satu artikel yang berjudul pelaku tabrak lari di song-samdong adalah atlet pesepak bola lee ho won.

Continue reading

[Chapter] The Second Time -5

thesecondtime-arinyessy

Title : The Second Time part 5

Author : RahayKim aka exo-lbaekkie baekhyun

Length : Chaptered

Genre :Romance|Comedy|Fantasy|Sad|Friendship

Rating : PG-13

Main cast : Jung eun Ji | Kim Myung Soo | Lee sung yeol

Other cast : Park cho rong | Kim sung gyu

                     Jang dong woo | Nam woo hyun

                   Lee sung jong | Lee ho won

Disclaimer : ini adalah murni hasil karya saya. Fanfic ini adalah fiktif belaka, jika ada kesamaan itu tidak kesengajaan dan bukan dari bentuk plagiarisme.

Author note’s : Harapan saya gak banyak, ada yang waiting FF ini  aja saya udah seneng XD

Arin Yessy Poster

1|2|3|4

^happy reading^

PART 5

OoooO

Continue reading

[Chapter] The Second Time -4

thesecondtime-arinyessy

Title : The Second Time part 4

Author : RahayKim exo-lbaekkie baekhyun

Length : Chaptered

Genre : Romance,Comedy,Fantasy

Rating : Teen

Main cast : Jung eun Ji |Kim Myung Soo | Lee sung yeol

Other cast :Park cho rong |Kim sung gyu

Jang dong woo | Nam woo hyun

Lee sung jong | Lee ho won

Disclaimer : ini adalah murni hasil karya saya. Fanfic ini adalah fiktif belaka , jika ada kesamaan itu tidak kesengajaan dan bukan dari bentuk plagiarisme.

Author note’s : di butuhkan koment reader-nim deul untuk memotivasi saya membuat ff yang lebih baik lagi ^^ gamsahamnida

Continue reading