ALL OF ME (CHAPTER 1)

PhotoGrid_1434160215139

author               : nadhifa2414

main cast           : jongin

jung soojung

support cast      : kyungsoo

dokter han

genre                 : angst, romance

length                : twoshoot

rating                : PG-15

hi semuanya ^^. ff ini murni hasil dari imajinasi saya. kalau ada kesamaan cerita dengan ff lain, itu cuman kebetulan.ff ini pernah di post di blog pribadi aku nadhifa14.wordpress.com. dan ff ini juga pernah di blog lain. jadi, kalau misalnya nemu ff ini di blog lain itu tandanya ff karya aku J . aku minta maaf kalau ff ini jelek dan gak ada feelnya. soalnya menulis itu gak gampang kaya yang kalian kira. JANGAN LUPA KOMENTARNYA.

Continue reading

Advertisements

the wind (chapter 2)

PhotoGrid_1429451012037

THE WIND (chapter 2)

Author.    : nadhifa2414

Main cast : kai

Yoon in hae

Additional cast : nyonya kim

Shin mi rae

Genre.                : fantasy, school life, family

Rating.               : PG-13

Length                 : twoshoot

ff ini murni dari imajinasi saya sendiri. jika ada kesamaan karakter tokoh,plot, itu hanya kebetulan saja. ff ini juga pernah di post di blog pribadi saya sendiri nadhifa14.wordpress.com. Typo bertebaran dimana-mana. AND DON’T BE A SIDERS, jadilah readers yang baik dengan cara tinggalkan komentar  Continue reading

[INTRO] Writer_nadhifa2414

anyeonghaseo guys ^^. i’m new author in here ^^.   seneng banget rasanya bisa jadi author tetap di blog ini.  aku juga punya blog pribadi nadhifa14.wordpress.com kalo mau mampir silakan aja ^^. i was born on 24th december 1999. i’m A.R.M.Y, EXO-L ^^. i also love korean drama. like my love from the star, orannge marmalade and etc. my lovely actor are lee jong suk and kim soo hyun. the are cool and handsome :D. sampe sini aja intronya. BYEEE. ^^

the wind

PhotoGrid_1429451012037

THE WIND (chapter 1)

Author.              :nadhifa2414

Main cast : kai

                    Yoon in hae

Additional cast : nyonya kim

                             Shin mi rae

Genre.                : fantasy, school life, family

Rating.               : PG-13

Length              : twoshoot

            ff ini murni dari imajinasi saya sendiri. jika ada kesamaan karakter tokoh,plot, itu hanya kebetulan saja. ff ini juga pernah di post di blog pribadi saya sendiri nadhifa14.wordpress.com. Typo bertebaran dimana-mana. AND DON’T BE A SIDERS, jadilah readers yang baik dengan cara tinggalkan komentar anda.

Continue reading