[oneshoot] Sweet Seventeen

11

Tittle : Sweet Seventeen || Maincast : Yoona SNSD, G- Dragon Big Bang || Genre : love, romance, Family || Length :oneshoot || Rating : G

Mungkin semua manusia yang ada di muka bumi ini ingin menjadi dewasa dengan badan yang tinggi dan bisa dikatakan proposional namun tidak dengan yoona, seorang malaikat kecil nan lucu yang memiliki penyakit langka di dunia ini yaitu abulticesta. penyakit yang menyebabkan penderitanya tidak dapat terkena sinar matahari dan semakin penderitanya tumbuh dewasa maka semakin kecil kemungkinan ia bertahan hidup. ia tidak ingin tumbuh dewasa menjadi wanita yang cantik jelita karena jika ia tumbuh menjadi wanita dewasa ia akan pergi meninggalkan dunia ini untuk selamanya .
yoona hanyalah seorang anak kecil yang ingin bermain dengan teman sebayanya, tertawa bahagia,ceria bersama dan lain sebagainya . namun semua itu tidak dapat ia lakukan mengingat kondisinya yang sangat lemah .

Continue reading

[5th Chapter] Story Love of Murder

lovestoryofmurder-arinyessy

Title : The Story Love of Murder

Authors : exo-lbaekkie baekhyun

Length : CHAPTER

Genre : Thriller, Dark –romance, sad , Fantasy,School -life

Cast : Yoon Do Joon |  Park Ayoung | Nam Sang Mi

ARIN YESSY POSTER

 

“seorang pembunuh bayaran pun  mampu merasakan apa yang nama nya ‘CINTA’  ”

Continue reading

[4th Chapter]Story Love of Murder

lovestoryofmurder-arinyessy

Title : The Story Love of Murder

Authors : exo-lbaekkie baekhyun

Length : Chapter

Genre : Thriller, Dark –romance, sad , Fantasy

Cast : Yoon Do Joon |  Park Ayoung | Nam Sang Mi

Disclaimer : yang bikin ff ini hasil sendiri dari banyak inspirasi

Author’s note : i’m sorry for all typo’s

ARIN YESSY UNNI [Poster]

Summary :

“seorang pembunuh bayaran mampu merasakan apa yang nama nya ‘CINTA’”

Continue reading

[2nd Chapter] Love Story of Murder

lovestoryofmurder-arinyessy

Title : The Story Love of Murder

Authors : exo-lbaekkie baekhyun

Length : Chapter

Genre : Thriller, Dark –romance, sad , Fantasy

Cast : Yoon Do Joon | Park Ayoung | Nam Sang Mi

Disclaimer : ALL OF MY IMAGINE| PLEASE DON’T CO -PASTE DAN KITA SALING MENGHAGAI AJA DISINI :))

Author’s note :Ehmm,,untuk segala typo yang ada akan aku perbaiki di chapter mendatang, aku balik dengan 2nd part of Love Story of Murder, berharap semoga kalian suka 🙂

Cr: Arin Yessy at IFA

Summary :

“seorang pembunuh bayaran mampu merasakan apa yang nama nya CINTA

 

Previous Chapter

OooooO

 

Satu profesi yang paling jarang digunakan oleh orang banyak , pekerjaan ini tidak datang setiap waktu namun dengan bayaran yang menggiurkan. Pekerjaan ini harus di selesaikan tanpa rasa kasihan atau rasa ampun secara perlahan namun pasti , harus cepat dan tepat . tidak boleh ada tindakan kecerobohan pada pekerjaan ini , jika tidak nyawa mereka adalah bayaran nya . atau paling tidak mereka harus di lenyapkan dari bumi ini dengan cara yang misterius.

Dan satu yang perlu kau ketahui mereka berdarah dingin korbannya akan berhenti bernafas dalam waktu yang sesingkat mungkin , dan perkerjaan itu adalah …

 

‘pembunuh bayaran’

 

***

sehari kemudian malam nya ..

 

ayoung menekan pin untuk membuka pintu rumah nya, dilihat nya keadaan seisi rumah nya sepi dan gelap . yaa itulah kenyataan pahit yang harus ayoung terima dalam hidupnya, materi mencukupi hanya saja sebuah kasih sayang untuk diri nya tak sebanyak materi. yang ibu nya berikan untuk nya.

ibunya telah bercerai dari ayah kandung ayoung , dan kini ibunya telah menikah lagi. dengan seorang komisaris polisi yeoju yang mempunyai seorang anak. detective kriminal bernama kwon ji yong . dan setelah. menikah lagi ia jauh lebih sibuk lagi dan selalu berada di luar rumah . membuat ayoung tak cukup bahagia untuk tinggal dengan keluarga nya itu

Continue reading

[1st Chapter] Let Me Know

letmeknow-arinyessy

Title : Let Me Know
Author : Peach Eka
Genre : Angst, Romance
Length: Chapter
Cast : Kang Hee Joo (oc) | Kim Han Bin | Song Mino
Other cast : Member iKON
Disclaimer : Ide  dan  Penulisan  cerita milik KK saya , AND saya Disini  cuma jadi  perantara  buat  publish FF Nya  dia karena  dia  terlalu  sibuk hehehe #abaikan

Author note’s: Halo , Ku balik  dengan  FF  Karya  kaka  ku , tumben banget  ini  orang  satu  rajin  nulis  FF  Biasa nya  dia  punya  ide  tapi  males  buat  mikir  lha kok curhat ? abaikan  aja . Pokok nya 100% ini  milik Kaka ku  cerita nya kecuali poster minta bantuan ka Arin  di IFA HEHE thankseu kak 🙂 . Dan, Maaf kalau penulisan nya agak typo atau pakek banget dan kurang  rapih hihihi . Semoga Kalian Suka , dan jangan lupa RCL !!~ 🙂 . xoxo

Summary : Ketika pertemuan di masa lalu adalah kesalahan, apakah pertemuan di masa depan juga kesalahan?

Continue reading

I’m Not Me (Intro)

Cover I'm Not Me

Main Cast : Kim Hanbin aka B.I. (iKON), Yun Younghi (OC), Kwon Jiyong aka G.D. (Big Bang) Supported cast : iKON members, YG Family Genre : Fantasy, Comedy, Romance Rating: PG – 15 Leght : Chapter
Author note : Happy Reading!!! Hope you all like this ff. Don’t forget to leave a comment guys!

“Jika aku besar nanti, aku mau menikahi G.D. oppa…”

Continue reading

[Trilogy] My Fault: About Them

My Fault

My Fault by Scailis Sher || Main Cast(s):  Kwon Jiyong (Big Bang) & Kiko Mizuhara (Japanese Model) || Minor Cast(s):  || Genre(s):  Romance, Sad, Hurt/Comfort. || Point of View: Third Person || Length: Ficlet || Rating: PG – 17 || Disclaimer: Kwon Jiyong, Kiko, and another real casts belong to theirself, the company, and God. Original character belongs and plot are mine.

Note: Pure sad and freaking plot-less! Hanya ingin menyuarakan sebuah pemikiran.

Recommended Songs:

Stay With Me – Sam Smith

Sad – Maroon 5

Magic – Coldplay

U.N.I – Ed Sheeran

– My Fault –

Mereka hanya berdua di rumput hijau, sengaja mencari tempat paling sepi terdekat dari hotel, menghindar dari manusia manapun di Jepang. Sama seperti malam-malam lainnya, mereka tertawa, memandang langit, saling merangkul, minum kopi, jutaan bintang juga masih menemani. Akan tetapi, gadis berambut hitam itu tidak pernah berpikir malam ini akan berakhir berbeda.

Continue reading

[Trilogy] My Fault: About Her

My Fault

My Fault by Scailis Sher || Main Cast(s):  Kwon Jiyong (Big Bang) & Kiko Mizuhara (Japanese Model) || Minor Cast(s):  || Genre(s):  Romance, sad. || Point of View: First Person & Third Person || Length: Ficlet || Rating: PG – 17 || Disclaimer: Kwon Jiyong, Kiko, and another real casts belong to theirself, the company, and God. Original character belongs and plot are mine.

Note: Pure sad and freaking plot-less! Hanya ingin menyuarakan sebuah pemikiran.

– My Fault –

Kurang lebih, setiap dua lagu mengalun dari headphone putih, gadis itu harus menekan tombol next, menghindar dari suara Kwon Jiyong. Bukan salahnya kalau banyak lagu Bigbang di ponselnya, salahkan saja Hyunsuk sajangnim yang berhasil membentuk boyband dengan lagu yang ear-catching.

Continue reading

[Trilogy] My Fault: About Him

My Fault

My Fault by Scailis Sher || Main Cast(s):  Kwon Jiyong (Big Bang) & Kiko Mizuhara (Japanese Model) || Minor Cast(s):  || Genre(s):  Romance, sad. || Point of View: First Person & Third Person || Length: Ficlet || Rating: PG – 17 || Disclaimer: Kwon Jiyong, Kiko, and another real casts belong to theirself, the company, and God. Original character and plot are mine.

Note: Pure sad and freaking plot-less! Hanya ingin menyuarakan sebuah pemikiran.

– My Fault –

Mungkin sudah untuk keseratus kalinya Naomi Mizuhara melintas di hadapan Jiyong. Di cafeteria, lounge yang dibuat sangat nyaman, pintu masuk YG building, di ruang dance practice, bahkan di tangga menuju lantai dua—kenapa juga gadis itu memilih jalan yang sulit!? Ketika—mungkin—untuk keseratus satu kali gadis itu masuk dalam jarak pandang Jiyong di depan ruangannya, leader Big Bang itu sudah tidak tahan.

Continue reading