[Oneshoot] Chairmate

img-20170118-wa0002

CHAIRMATE

Starring by. Ji Saehyun OC & Jeon Wonwoo SVT
Support cast by. Jeon Jungkook BTS
Oneshot // Love/Hate, Hurt/Comfort, Romance // PG-17

Big thanks for awesome poster by Amy Park

zulfhania production © 2017

=================

Finally, kelar juga ff ini!
Soriii bangeeet buat kakpel yang telah terlalu lama menunggu, dan sorii juga untuk yang kedua kalinya kalo isi dari ff ini akan mengecewakanmu nantinya, yang penting hutangku lunas yaaa~ soal judul, mungkin agak gak nyambung ya sama jalan ceritanya, tapi yowislah gapapa, yang penting ceritanya kelar. Semoga kakpel dan reader lain sukaaaa~ jangan lupa tinggalkan jejak di kolom komentar dan selamat membaca, guys 🙂

Regards,
Zulfa Azkia (zulfhania)

=================

‘Dramaku mendapat masalah.’ –Saehyun
‘Roda itu selalu berputar, kau tahu.’ –Wonwoo
‘Karena kau pengecut, hyung.’ –Jungkook

Continue reading

Advertisements

[Ficlet] BTS on Instagram

bts-on-ig-cover

♥ Ada kisah-kisah pribadi yang tersembunyi milik member BTS yang hanya bisa diketahui lewat instagram ♥

BTS on Instagram

BTS with OC | Fluff, Comedy | G | Ficlet

Warning!
Bahasa non-baku, jauh dari EYD, dan hanya khayalan author semata

zulfhania © 2017

——–

Prev. [1] | [2] | [3] | [4]

#5 – Say Good Morning

“Yang penting kita berdua sama-sama pernah pake gaya foto manyun-manyun pengen nyium

Continue reading

[Ficlet] BTS on Instagram #4

bts-on-ig-cover

♥ Ada kisah-kisah pribadi yang tersembunyi milik member BTS yang hanya bisa diketahui lewat instagram ♥

BTS on Instagram

BTS with OC | Fluff, Comedy | G | Ficlet

Warning!
Bahasa non-baku, jauh dari EYD, dan hanya khayalan author semata

zulfhania © 2017

——–

Prev. [1] | [2] | [3]

#4 – Ada Yang Kangen

“Pacarnya gak dikasih salam kangen juga nih?

Continue reading

[Ficlet] BTS on Instagram #3

bts-on-ig-cover

♥ Ada kisah-kisah pribadi yang tersembunyi milik member BTS yang hanya bisa diketahui lewat instagram ♥

BTS on Instagram

BTS with OC | Fluff, Comedy | G | Ficlet

Warning!
Bahasa non-baku, jauh dari EYD, dan hanya khayalan author semata

zulfhania © 2017

——–

Prev. [1] | [2]

#3 – BTS Instagram Update

“Bentar deh, kok gue kayak kenal siluetnya ya

Continue reading

[Ficlet] BTS on Instagram #2

bts-on-ig-cover

♥ Ada kisah-kisah pribadi yang tersembunyi milik member BTS yang hanya bisa diketahui lewat instagram ♥

BTS on Instagram

BTS with OC | Fluff, Comedy | G | Ficlet

Warning!
Bahasa non-baku, jauh dari EYD, dan hanya khayalan author semata

zulfhania © 2017

——–

Prev. [1]

#2 – Something About Park Jimin

“Sakit ya, pedekatenya sama siapa, jadiannya sama siapa

Continue reading

[Ficlet] BTS on Instagram #1

bts-on-ig-cover

♥ Ada kisah-kisah pribadi yang tersembunyi milik member BTS yang hanya bisa diketahui lewat instagram ♥

BTS on Instagram

BTS with OC | Fluff, Comedy | G | Ficlet

Warning!
Bahasa non-baku, jauh dari EYD, dan hanya khayalan author semata

zulfhania © 2017

——–

#1 – Who is Minjeong?

Ciyeee bertahan sama cewek yang pernah di-PHP-in sendiri~”

Continue reading

-[2]- Distance

distace-fix-cover

DISTANCE

‘KOTA TELAH MATI, APAKAH MEREKA BERTIGA BELAS JUGA AKAN MATI?’

Starring by. Seventeen‘s member
Choi Seungcheol (S.Coups), Yoon Jeonghan, Hong Jisoo (Joshua), Wen Jun Hui (Jun), Kwon Soon-young (Hoshi), Jeon Wonwoo, Lee Jihoon (Woozi), Lee Seokmin (DK/Dokyeom), Kim Mingyu, Xu Ming Hao (The8), Boo Seungkwan, Choi Hansol (Vernon), Lee Chan (Dino)

Multichapter // Adventure, Brothership, Fantasy, Mistery, Sci-fi, Tragedy // PG-18

zulfhania production © 2017

* * *

Previous. [Trailer/Prologue] // [1]

-[2]- After 40 Days (2)

Continue reading

-[1]- Distance

distace-fix-cover

DISTANCE

‘KOTA TELAH MATI, APAKAH MEREKA BERTIGA BELAS JUGA AKAN MATI?’

 

Starring by. Seventeen‘s member
Choi Seungcheol (S.Coups), Yoon Jeonghan, Hong Jisoo (Joshua), Wen Jun Hui (Jun), Kwon Soon-young (Hoshi), Jeon Wonwoo, Lee Jihoon (Woozi), Lee Seokmin (DK/Dokyeom), Kim Mingyu, Xu Ming Hao (The8), Boo Seungkwan, Choi Hansol (Vernon), Lee Chan (Dino)

Multichapter // Adventure, Brothership, Fantasy, Mistery, Sci-fi, Tragedy // PG-18

zulfhania production © 2017

* * *

Previous. [Trailer/Prologue]

-[1]- After 40 Days (1)

Continue reading

[Trailer/Prologue] Distance

distance

DISTANCE

‘Kota telah mati, apakah mereka bertiga belas juga akan mati?’

Starring by. Seventeen‘s member
Choi Seungcheol (S.Coups), Yoon Jeonghan, Hong Jisoo (Joshua), Kwon Soon-young (Hoshi), Wen Jun Hui (Jun), Jeon Wonwoo, Lee Jihoon (Woozi), Lee Seokmin (DK/Dokyeom), Kim Mingyu, Xu Ming Hao (The8), Boo Seungkwan, Choi Hansol (Vernon), Lee Chan (Dino)

Multichapter // Adventure, Brothership, Mistery, Tragedy // PG-18

zulfhania production © 2016

* * *

-[Trailer]-

Jarak memisahkan 13 pemuda yang terdampar dan terjebak di kota tak berpenghuni. Sebagian dari mereka tidak mengingat apa yang sedang terjadi sebelumnya, sebagian mengingatnya bahwa bencana besar baru saja datang memporakporandakan perkotaan, dan sebagiannya lagi mengingatnya bahwa kehancuran baru saja terjadi hingga membuat kota menjadi mati. Tak ada hewan tersisa. Tak ada manusia tersisa. Hanya ada rumah-rumah tak berpenghuni, minimarket tanpa pemilik, dan pom bensin tanpa penjaga. Dan juga suara deburan ombak pantai yang semakin lama semakin melahap permukaan daratan. Peristiwa aneh semakin bermunculan diiringi dengan semakin sempitnya jarak yang terbentang di antara mereka. Ini bukan hanya sekedar bencana besar. Ini lebih daripada itu. Kota telah mati, apakah mereka bertiga belas juga akan mati?

Continue reading