Wolf “Beauty and the Beast” [Chapter 1]

WOLF
“Beauty and the Beast”

hai… akhirnya chapter 1 bisa ku post juga hehe…  fanfic ini hanya meminjam nama dari idol dan aktor, kalian bisa membayangkan siapa saja yang menjadi pemeran dalam fanfiction ini. jadi aku harap bisa membawa kalian ke sebuah fantasi yang liar (?) saat membaca cerita ini haha.. selamat membaca, typo? wajarlah wkwk

AUTHOR : SFXO

Cast :
Ji Chang Wook | Choi Sooyoung | Lee Won Geun
Im YoonA |So Ji Sub | Jung Woo Sung | Park Bo Gum | Yoo in ah | Choi Jinhyuk
| Choi Jiwoo |  Lee Byung Hun
etc.

PG-15 | Romance, Fantasy, Thriller | Series





WOLF “Beauty and the Beast” ver.2  – chapter 1

[POV] Changwook

Sore ini begitu menyebalkan semua anggota kelompokku tidak ada yang bisa aku ajak bermain basket, Minho dan Onew mereka sedang sibuk untuk pertandingan lari minggu depan, Sulli? Dia perempuan, Mark sedang ada kencan dengan So hee. Sekarang apa yang harus aku lakukan?

 

“JOOHWAN HYUNG?” ucapku saat mengingat serigala abu-abu gelap itu, aku langsung berlari melewati jalan setapak di kaki gunung untuk pergi kerumahnya. Tiba-tiba sebuah raungan beruang memenuhi telingaku. Napas panasnya menyerang cuping hidungku, meningkatkan hasrat membunuhku keluar. Aku tersenyum senang, mungkin bisa ku buat santapan untuk makan malam. Aku berlari memutar jalan dan mengikuti aroma sang beruang. Aku melompat setinggi 2 meter dan berhasil mendarat tepat di depan beruang besar itu, namun saat aku akan menyerangnya. Aku mendengar suara seorang wanita, aku bisa mendengar napas tersengal wanita itu. Suara putus asanya membuat kuku-kukuku menancap ketanah. Sekali lagi, aku meraung kearah predator yang lebih besar dariku ini. Menantangnya untuk berusaha melewatiku.

 

Apa yang sedang kulakukan? Aku membantunya?

Continue reading

Advertisements

Wolf “Beauty and the Beast” [Teaser]

WOLF
“Beauty and the Beast”

Hallo readers, di bilang author baru tapi dulu pernah disini, ya sudahlah hehe… sudah lama tidak berjumpa. Aku balik lagi dengan teaser wolf “beauty and the beast” dengan cast dan alur cerita yang berbeda dari ver.1nya, kalau versi 1 nya castnya adalah idol semua, untuk versi 2 castnya adalah aktor. Ver 1 udah pernah aku post di wp pribadi tapi saat ini sedang aku perbaiki lagi, jadi sementara tidak bisa melihat ver.1nya. Adakah sooyoungster disini? adalah hehe.. kalaupun gak sooyoungster juga gak papa, fanfic ini menggunakan hanya meminjam nama dari idol dan aktor, kalian bisa membayangkan siapa saja yang menjadi pemeran dalam fanfiction ini. jadi aku harap bisa membawa kalian ke sebuah fantasi yang liar (?) saat membaca cerita ini haha.. selamat membaca, typo? wajarlah wkwk

WOLF “Beauty and the Beast”  ver.2 – TEASER

Continue reading

LOVE in UNIVERSITY [PROLOG]

Love in the university

Author : Sapa lagi kalau bukan ane hehehe => Sifi_xo ^^v

Title  : LOVE in UNIVERSITY

Cast    :

  • Oh Sehoon
  • Lee Donghae
  • Choi Sooyoung

OC     :

  • Choi Jinhyuk
  • Im Yoona
  • Kim Jongin / Kai
  • Byun Baekhyun

Rated : 17

Genre : Romance

Poster By : Sifixo@fanficsoosi94

Disclaimer : FF ini murni dari aku, dan terinspirasi dari kisah cinta temen aku di kampus :).

Warning : Typo mungkin masih berserakan (?).

 

 LOVE in UNIVERSITY

Continue reading

Goodbye~ [Ficlet]

goodbye_soosi

 

Author : Sifixo

Title  : Goodbye~

Cast  :

Park Chanyeol

Choi Sooyoung

Byun Baekhyun

Suho

Length : Ficlet

Rating : G

Note : Annyeong~ gak tahu kenapa tiba2 pengen publish ff…  FF pertama aku di IF, udah gak usah basa-basi. Happy reading… [warning : typo masih bertebaran] https://i1.wp.com/fc08.deviantart.net/fs71/f/2014/208/c/4/c4ebead9214c06bf18193c32a5efdcf8-d7nofy0.gif

Goodbye

“Chanyeol-ah, kau harus tabah…” ujar Suho sesaat sebelum keluar dari kamar Chanyeol, Suho melihat Chanyeol sebelum ia benar-benar pergi. Ia sangat kasihan melihat Chanyeol sekarang, ia begitu menyedihkan, sudah 3 hari setelah kepergian orang yang paling berarti baginya ia tidak berangkat kekampus, keluar kamarpun tidak, makanannya selalu dibiarkan di depan pintu kamarnya. Continue reading