Crazy Little Thing Called Love – Sorry

Selamat bulan Oktober, salam sapa dari saya si Author yg sudah menghilang tanpa jejak selama 2 tahun ini dan meninggalkan cerita yang menggantung padahal kenyataannya saya ga suka digantung hehe *author curcol.

Saya minta maaf banget buat para readers yang udah nunggu lama buat CLTCL, sebenernya cerita ini udah selesai dari 2 tahun lalu, tapi karna adanya beberapa masalah seperti laptop rusak dan semua folder saya hilang termasuk lanjutan hingga ending cerita ini yang menyebabkan saya terkena writer block selama 2 tahun terakhir *author miris(╥﹏╥)(╥﹏╥) dan parahnya saya lupa password akun WP ini dan makin apes lah saya(╥﹏╥)(╥﹏╥)

Saya mohon maaf banget, karna bikin kalian kecewa karna saya ga bisa dapetin feel buat lanjut cerita ini huhu. Mungkin saya bakal lama banget buat dapet inspirasi lagi buat nyelesaiin ff ini, sebisa mungkin akan saya usahakan. Dan mungkin lagi saya akan fokus buat bikin ff one shot aja supaya ga php in kalian terus. Maybe buat bikin yang baru saya juga butuh waktu karna ide benar² ngambang dari otak saya(╥﹏╥) mianhae readers(╥﹏╥)(╥﹏╥)

.

.
-RainBi365

Advertisements

2 thoughts on “Crazy Little Thing Called Love – Sorry

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s