[Drabble] Bahagia

large (22)

Bahagia

©Shannellerush present

DK (Seventeen), Yuju (Gfriend) | Surealism, fluff  | Drabble, fictogemino | G

Continue reading

Advertisements

[FICLET] Ma Bling Girl

Ma Bling Girl

Han Rae Hwa

Rating T | Hurt/Comfort | Shannon Williams & Jung Jinyoung (B1A4)


Continue reading

ONLY I DIDN’T KNOW (Hwang Minhyun)

hwang minhyun

[Wanna One Project ft IU’s Song] – Only I didn’t Know

Notes : Sebelum membaca, dihimbau menonton MV IU – Only I didn’t know agar bisa mendapatkan bayangan scene-nya.

It is better for me to die than not remember anything

Continue reading

The Vow [Chapter 4 – END]

Wedding_Rings_v2_by_32ANA-e1429547337905

The Vow by nchuhae

Main Cast: Jessica Jung, Kim Heechul, Lee Donghae Support Cast: Krystal Jung, Im Yoona

Genre: Drama, Family, Romance Rating: PG-15 

Continue reading

Délirant


Yang suka baca Sehun Wendy yuk mampir ke work ku di wattpad hehe

“Délirant” by Rainbi365 on Wattpad https://my.w.tt/UiNb/Somk3WEw6G

Crazy Little Thing Called Love – Sorry

Selamat bulan Oktober, salam sapa dari saya si Author yg sudah menghilang tanpa jejak selama 2 tahun ini dan meninggalkan cerita yang menggantung padahal kenyataannya saya ga suka digantung hehe *author curcol.

Saya minta maaf banget buat para readers yang udah nunggu lama buat CLTCL, sebenernya cerita ini udah selesai dari 2 tahun lalu, tapi karna adanya beberapa masalah seperti laptop rusak dan semua folder saya hilang termasuk lanjutan hingga ending cerita ini yang menyebabkan saya terkena writer block selama 2 tahun terakhir *author miris(╥﹏╥)(╥﹏╥) dan parahnya saya lupa password akun WP ini dan makin apes lah saya(╥﹏╥)(╥﹏╥)

Saya mohon maaf banget, karna bikin kalian kecewa karna saya ga bisa dapetin feel buat lanjut cerita ini huhu. Mungkin saya bakal lama banget buat dapet inspirasi lagi buat nyelesaiin ff ini, sebisa mungkin akan saya usahakan. Dan mungkin lagi saya akan fokus buat bikin ff one shot aja supaya ga php in kalian terus. Maybe buat bikin yang baru saya juga butuh waktu karna ide benar² ngambang dari otak saya(╥﹏╥) mianhae readers(╥﹏╥)(╥﹏╥)

.

.
-RainBi365

Accidentally Family [Chapter 11]

PicsArt_09-27-12.34.19

Accidentally Family

|LEORENE|

VIXX Leo aka Jung Taekwoon and Red Velvet Irene aka Bae Joohyun

Romance, Mariage life, Family, Life | Chaptered | PG17

Disclaimer : Poster dan storyline murni milik Author (Jung Taekwoon juga milik Author hehe).

Don’t like the cast? Just read the story ^^

Previous :

Prolog | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10

Summary :

“Jadi, mulai sekarang setiap Minggu kita akan begini?”

Continue reading

[Vignette] Crazy Love

Crazy Love

Han Rae Hwa

Rating PG | Hurt & Supernatural | Lee Jeongmin (Boyfriend), Song Mi Joo (OC), and SanA (OC) | Vignette
“Aku akan tetap bersemayam di dalam jiwamu.

Continue reading

Seductive Mr. Byun (Six)

Poster by : Alkindi (https://dirtykindi.wordpress.com/)

Romance | Married Life | Sad | PG-17 | etc
Continue reading