SEG EVENT [Closed]

img-20170219-wa0005

Halo gaes, sahabat IF sebangsa dan setanah air…

Biasanya kalo winter kami ngadain event giveaway, tapi kemarin IF gak ada event winter. Don’t be sad gaes. Kali ini admin ngadain Spring Event Giveaway berkolaborasi dengan oppanuna.com

Yuk yang mau join event, simak dulu syarat dan ketentuannya.

Peserta event ini boleh writers IF, readers ataupun visitors. So, siapa aja boleh ikut, asalkan melakukan beberapa syarat di bawah ini:

  • Follow akun twitter IF (@indofanfictions) dan Oppa Nuna (@oppanunasite)
  • Follow akun Line Official IF (@csn9209g) dan OppaNuna (@nvu3135n)

  • Follow Instagram OppaNuna (@oppanunadotcom)

  • Follow akun Facebook IF (Indo Fanfictions)

  • Follow blog IF ini menggunakan email dan akun wp kalian.

Sertakan bukti follow kalian berupa screencap/ screenshoot dan kirim ke email: indofanfictions.if@gmail.com berupa LAMPIRAN (ATTACH). Subjek: SEG BUKTI (Nama asli kalian). Contoh: SEG BUKTI (Lia Hanifa)

Note: Pengiriman bukti foto paling lambat tanggal 14 Maret 2017

Form pendaftaran:

– Nama asli:

– No. HP aktif:

– Email:

– Alamat lengkap:

 

Event ini tetap seperti event IF kemarin yakni lomba FF dengan ketentuan sebagai berikut:

  • Tema yang harus kalian pilih: Spring Season, Valentine Day, Jurnalistic

Khusus untuk tema jurnalistic, kami memberikan bonus nilai sebesar 20 point dari total point 100.

  • Genre yang bisa kalian pilih: Horror, Romance, Thriller, Commedy. Boleh lebih dari satu genre.
  • Cast bebas sesuai bias kalian.

  • FF diketik menggunakan jenis font Times New Roman, spasi 1,5 dan minimal 3500 kata (Oneshoot). Format file docx (Ms. Word 2007)

  • Alur cerita bukan hasil jiplakan (flagiasi), harus karya kalian sendiri, NO COPY/ CUT, NO YAOI, NO NC, NO YURI.

  • Rating maksimal (PG -16)

  • Pengiriman FF paling lambat tanggal 14 Maret 2017 pkul 11:59 PM (WIB). Kirim ke email: indofanfictions.if@gmail.com dengan subjek: SEG FF (Nama kalian). File dalam format docx dilampirkan atau diattach, bukan ditulis di body email.

     

    NOTE:

    1. Peserta yang diterima adalah peserta yang sudah mengirimkan bukti follow akun sosmed IF dan Oppnun.
    2. Bukti foto dan FF dilampirkan dengan pengriman terpisah sesuai ketentuan.
    3. Sertakan formulir pendaftaran di body email pengiriman FF.
    4. Pertanyaan silahkan ketik di kolom komentar atau hubungi admin Laykim dengan kontak: WA (082244069716), LINE (liakanavi), EMAIL (lia.kanavi@gmail.com)

     

     

    Kami tunggu partisipasi kalian…

     

     

    20 thoughts on “SEG EVENT [Closed]

    1. Kalau gak punya fb, gak apa2 kan gak follow akun IF? Atau harus bikin dlu? Yg di ig, twitter, sama line udah aku follow semua. Trus ff yang diikutin lomba, apa harus ff yg baru dibuat? Atau boleh ff lama yang kebetulan memenuhi ketentuan lomba?

    Leave Your Comments Juseyo ^^

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s