Update! About Library

Haaaaaiii….

Duh, sebenarnya admin enggan mempublish pengumuman ini. Tapi mau gimana lagi…

Yook gaes, kali ini admin mengajak kalian untuk menengok library LONG STORY. Ada banyak FF CHAPTER yang terbengkalai, gak dilanjut, dan akhirnya cuma terpajang di library. Untuk itu, admin minta para writer untuk melanjutkan FF tersebut sampai end. Yaaah, minimal satu bulan dapet satu chapter gapapa. Tapi kalau kalian sudah tidak ingin melanjutkan FF tersebut, maka kalian WAJIB melaporkannya pada admin agar FF tersebut dihapus dari library dan blog ini.

FF chapter yang terbengkalai akan dihapus oleh admin dengan atau tanpa ijin kalian. So, daripada nanti admin menghapus FF kesayangan kalian, mending sekarang kalian beri tahu admin, FF mana yang bisa dihapus.

Isi form di bawah ini!

Nama pena:

Judul FF yang akan dihapus:

  1. dst.
Advertisements

15 thoughts on “Update! About Library

  1. haii kak aku mau lapor ff yg mau ku hapus ya..
    The Soul Chapter 1 & 2

    jujur ff itu udah lama bgt aku post disini dan gk aku lanjutin.. maaf
    bukannya aku males atau apa, tp disini aku gk merasa terlalu ‘diapresiasi’ kak.. yah mungkin itu kekuranganku jg sih yg gampang baper wkwkwk πŸ˜€

    tapi aku berusaha utk nuntasin ffku yg baru kok.. thanks ya^^

  2. Sebagai admin untuk ff freelance dan sudah memberi peringatan kepada freelancer yang bersangkutan karena ffnya tak kunjung dilanjutkan maka saya mohon agar ff berikut ini dihapus dari library:
    1. Perfect Life
    2. Love Simphony
    3. Hurt
    3. Decision

  3. Nama pena: shinyoung
    Judul FF yang akan dihapus: Song For You

    Dikarenakan hiatus, saya tidak dapat melanjutkan fan-fiction ini dan juga saya mendapatkan writer’s block. Mohon maaf sebesar-besarnya. Saat hiatus selesai, saya inshaAllah akan segera memposting fan-fiction baru.

  4. Nama pena : blackpearlnine

    Judul ff yg ingin dihapus : unexpected (jujur, semenjak kuliah jadi jarang buka wordpress dan akhirnya ide2 buat ff ini mendem dan malah stuck gitu aja. Mngkn untuk kelanjutannya (kalau dilanjut) cukup aku posting di blog pribadi aja)

  5. Nama pena: Amy Park

    FF Yang akan dihapus

    1. Finding Love (Ceritanya masih panjang, tapi otak udah gak sanggup buat nerusin. Maafkan .-.)
    2. Black Rose (Ps: FF black rose disini yang pemainnya Sehun, Seungyoon sama Jackson, bukan ff series black rose yang baru aku publish. FF Black Rose yg cast-nya sehun dkk aku putuskan hapus karena ada upgrade cerita dan digantiin sama ff Black Rose-ku yang baru-yg pemainnya Yonghwa, Lay, Jungkook, dkk) (ribet ya? hehehe maafkan .-.)

  6. Nama Pena : wonxian / AprelTian

    Judul FF : Voiler la Verite

    Sebenernya aku udah hampir kelarin ini ff, dan diblog sebelah udah hampir end juga.
    Hanya saja kayaknya cast yg aku pakai kurang menarik minat readers di sini, jdi kuputuskan untuk stop publish aja deh.
    Jika memungkinkan mungkin aku bakal remake ff itu dulu sblm di post ulang di sini ^^

  7. Penname; rahaykim
    1.Complicated Love

    2.Hold Me Tight

    Lupa ternyata disini juga ngepost ff itu tapi diblog sebelah udh aku mau selesaikan jadi jadwal nya ketinggalan jauh huhuhu
    Lagipula aku memutuskan hiatus sementara jadi gak bisa update hehehe

    Buat yang story love murder sm second time jangan diapus yakkak thx uuuu
    Maaf kalo disini update terbengkalai
    πŸ˜‰ πŸ˜‰
    RahayK

  8. Nama pena: Bluebellsberry/Yuna Lazuardi Lockhart

    list yang mau di hapus:
    1. The Lost Soul
    FF ini udh selesai di blog sebelah, namun apa daya, disini ketertarikan kpd castnya sangat kurang, so ku putuskan untuk menghapus mereka dan me-remake lagi ff tsb dengan cast yang lebih baru^^

    2. Vampire Knight
    aku udh menyelesaikan semua rasa penasaran sama komiknya (udh ku baca komik aslinya semua sampe bnr2 end, bkn cmn end di animenya aja), terus ide utk dimasukin ke ff nya jd berkurang dan lama2 ga ada minat untuk lanjutin. Tolong di hapus saja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s