[CLOSED] FORM REQUEST FF (FOR VISITOR)

REQUEST FF UNTUK EVENT AUTUMN DITUTUP UNTUK SEMENTARA WAKTU SAMPAI REQUEST TERAKHIR (REQ CAHAYA NINGRAT) DITAKE OLEH WRITERS 

 

 

Hai visitor yang baik hati yang udah berkenan mampir di Indo Fanfictions (IF). Kali ini admin bukannya mengadakan lomba penulisan FF melainkan membuka request FF yang baru sekali ini diadakan oleh IF. Kalian yang pengen request FF dengan alur cerita sesuai dengan “Prompt”. Kalian bisa mengisi form request lalu diketik pada kotak komentar di bawah. Nah, ini dia form requestnya.

Nama visitor:

Main Cast:

Prompt:

Kontak (nope atau akun sosmed):

Semua yang ada di dalam form WAJIB diisi. Prompt singkat saja. Nanti writer yang akan mengembangkannya menjadi alur cerita berdasarkan imajinasi mereka sendiri. Kontak perequest juga sangat penting agar writer bisa klarifikasi langsung kepada visitor. Length FF nya adalah oneshoot. Sedangkan genre dan rating ditentukan oleh writer yang menulis FF nantinya. Event ini hanya berlangsung selama musim gugur (September-November).

Contoh pengisian form

Nama visitor: Laykim

Main Cast: Irene Red Velvet, Lay EXO, Seungri Bigbang

Prompt: “Dalam iris hazel-nya, ku dapati warna lain yang menari”

Kontak (nope atau akun sosmed): (Line) lia.kanavi

Ketentuan Cast:

Dikarenakan banyaknya nama idol yang terlalu sering digunakan dalam karya fanfiction, admin menentukan nama-nama cast yang TIDAK dibolehkan dalam membuat FF Autumn Event. Tujuan dari pembatasan cast ini bukan untuk deskriminasi, fanwar, hate atau sejenisnya melainkan hanya untuk meratakan nama-nama cast. Berikut ini nama-nama idol yang TIDAK BOLEH masuk dalam FF event:

  • Baekhyun, Chanyeol, Kai, Sehun, EXO
  • Jiyeon T-Ara
  • Wu Yi Fan a.k.a Kris
  • Krystal F(X)
  • Luhan Xi
  • Myungsoo a.k.a L Infinite
  • OC (Original Character)

Selain nama2 di atas, boleh dimasukkan dalam main cast sesuai keinginan visitor.

 

 

Gak usah sungkan-sungkan! 

Ayo buruan request. Kapan lagi kalo bukan sekarang???

Ada pertanyaan? Komentar aja di bawah ya,,

 

 

Regards, 

Admins

Advertisements

110 thoughts on “[CLOSED] FORM REQUEST FF (FOR VISITOR)

  1. Nama visitor: Widia

    Main Cast: Soo Ji Sub (Aktor) – Lee Joon Hyuk (Aktor) – Ji Chang Wook (Aktor)

    Prompt: “Ketika ketampanan dipersatukan dalam kekuasaan”

    Kontak (nope atau akun sosmed): 089507664118

    Terima kasih bagi yang mau nge-take. Semangat, ya. Ditunggu FF-nya 🙂

  2. Permisi, saya mau menyumbang prompt untuk challenge-nya ya 🙂

    Nama Visitor : IVRISLE

    Main Cast: iKON Yun-Hyeong and CLC Seung-Hee

    Prompt: “What controls me isn’t what lives in me.”

    Kontak (nope atau akun sosmed) : [Twitter] @nahyabintan_

    Keep writing and thanks a lot! 😉

  3. Annyeong… Mau request juga. Semoga bisa di take…

    Nama visitor : Park Ryeon Ji

    Main cast : Lee Jinki (Onew SHINee), Son Seungwan (Wendy Red Velvet)

    Prompt : “Tangannya sehangat api pada musim dingin, menghangatkan tubuhku layaknya perapian, seperti Hephaestus yang berpijak pada tanah Boreas.”

    Kontak :
    Line : triania_xo
    BBM : 576DF7B8

    Gomawo..

  4. Nama visitor: Phynz20

    Main Cast: Ryu Sujeong [Lovelyz] – Kim Taehyung [BTS]

    Prompt: Aku tak pernah mendatangi tempat ini, tapi rasanya memoriku terperangkap disini

    Kontak (nope atau akun sosmed): idline: inesanggiputri

  5. Nama visitor : niamillenia
    Main cast : Giriboy dan Hyuna 4minute
    Prompt : “tujuan yg tidak jelas membawa ku sampai ke dalam pesona dinginnya yang aku benci”
    Kontak : line: @niamillenia_

    N.b: nih requestnya buat author yg baru ngeline aku 😝

  6. Nama visitor: Rey Oktaviani
    Main Cast: Kim Taehyun BTS dan Park Sooyoung Red Velvet
    Prompt: Taehyung itu punya mata yang tajam, dia lumayan menakutkan. Tetapi dia juga baik, sangat baik apalagi baik kepadaku.
    Kontak (nope atau akun sosmed): Line : oktavv_v dan fb : Rey Oktaviani

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s