[Intro] Writer_Indri-Ber

Annyeong semua ….
Hope you all can be in a good condition

 

Langsung aja yah, seperti judulnya tentu saja aku mau Intro sebagai author baru dan untuk pertama kalinya aku memberanikan diri jadi author di blog ff. Semoga kedepannya aku bisa jadi author yang baik dan rajin πŸ˜€

Nama lengkap Indri Damayanti, Line 97, Askot Maroangin, Enrekang, Sulawesi Selatan, Jauh kan ?? πŸ˜€

Kenapa aku pilih tetap nama asliku yang jadi nama pena ? Karena aku orangnya rada-rada pelupa πŸ˜€ jadi pake nama asli aja deh, dan ‘Ber’ itu sebenarnya nama panggilan aku disekolah,Β  teman teman aku selalu manggil aku pake kata ‘Bird’ karena katanya suara aku itu katanya mirip angry bird tapi aku gak suka dipanggil IndriBird jadi aku rubah deh menjadi ‘Ber’ singkatan dari Bieber, and yes Iam Belieber πŸ˜€

Pertama kali kenal K-pop pas masuk SMP dan langsung jadi sone smpe sekarang tapi udah gak terlalu fanatik kek dulu, sekarang fandomnya EXO-L. Kenal EXO sejak SMP tapi baru masuk ke fandomnya baru baru ini (belum cukup setahun). Kenapa ? Waktu itu aku masih poloth dan belum bisa mendedikasikan diri sebagai fan yang baik, dulunya aku tahu semua tentang mereka bahkan sejak era MAMA, tapi seperti yang kubilang sebelumnya aku itu orangnya agak pelupa apalagi soal mengenali wajah jadi waktu itu aku jengkel sendiri sertiap kali liatin MV EXO karena mereka terlalu banyak dan aku cuma bisa kenal ama Kai karena dia bias temanku. Tapi inilah saya sekarang menjadi salah satu exo-l paling berpengaruh dikelas, and disekolah maybe πŸ˜€

 

Menurutku udah cukup panjang,

wanna know more about me find me on Twitter and Fb @indri_ber and Indri Ber

Semoga hubunganΒ  kita bukan hanya sebatas penulis dan reader saja tapi kuharap kita bisa menjalin hubungan yang baik sebagai teman atau keluarga

πŸ™‚

Saranghae

XOXO
Indri-Ber