[INTRO] Writer-Purimtya

FB_IMG_1489215423972

Hai.. Hai.. Karna disuruh bikin intro, aku mau memperkenalkan diri dan nge-share sedikit mengenai diriku.

Namaku : Retno Purimutiya, tapi biasa dipanggil puri atau purce, kalau kalian pengen tau purce itu singkatan dari puri ceria, buku modul waktu aku TK 😂  hehe (gapenting banget 😵) okeyy aku lahir di Lampung, pada bulan Juli 1997, tanggal 4 😊

 

Hobiku singing and listening (pastinya listening of kpop music) gak lupa juga aku gemar nonton Running Man 😂

 

Kalo untuk fandom, untuk saat ini aku merasa jadi bagian dalam fandom Army dan Ikonic, sebenernya lebih ke BTS sih daripada Ikon, aku suka sama ikon dimulai saat ngeliat survival program dari YG, yaitu WIN dan Mix & Match. Wah menguras air mata banget tuh program.

 

Tapi jauh dilubuk hatiku, aku sangat mencintai semua boygroup girlgroup maupun penyanyi dan artis korea. Pokoknya kalo denger kata korea, pasti kuping aku langsung kebuka lebar buat ngedengerin kabarnya.

 

Kayaknya sedikit aja deh ya intro dari aku.. Wanna know more about me ? Check instagram @purimtya

Whatsapp 085647469764

Line id : akupurii

Bbm : 5f877205

 

Gomawoo,, salam kenal yeaaaa….

Advertisements