[Oneshoot] Dillema

dillema

 

Dillema || Vera Riantiwi29  || Main Cast : Choi Siwon (SJ) – Han Sunkyo (OC) || Other Cast : Park Bogum (Actor) – Cho Kyuhyun (SJ) – Lee Nayoung (Oc) || Romance – Happy – Fluff || Ficlet || PG-General || Poster by

 

Disclaimer : FF ini murni pemikiran 100% milik Author dan imajinasi Author. Untuk Cast yang ada di dalamnya nanti milik Tuhan, Orang Tua mereka, dan tentunya Entertaiment mereka.

 

Summary :

 

Apa aku terlalu egois karena tidak dapat memilih antara dirimu dan dirinya.

Dillema

 

 

Seorang gadis cantik sedang duduk disalah satu bangku di taman bermain. Gadis cantik bernama Han Sunkyo itu terlihat sedang menunggu kedatangan seseorang. Sunkyo terus menerus memperhatikan orang-orang yang berdatangan tapi sayang orang yang ditunggunya tak kunjung datang. Sunkyo mencoba berkali-kali menghubungi orang itu tapi tak satu pun panggilannya diangkat. Dengan kesal akhirnya gadis itu beranjak Dari tempat duduknya untuk pergi dari tempatnya saat ini.

 

Tapi ketika Sunkyo ingin pergi tiba-tiba saja dia bertemu dengan seseorang yang tidak di duganya. Park Bogum pria tampan itu berjalan menghampiri Sunkyo dengan senyum manisnya yang menggoda.

 

“Sunkyo­-ah, kau disini? Kebetulan sekali kita bertemu disini.”

 

Nde… kau sedang apa disini?”

 

“Aku sedang mencari udara segar saja karena bosan dengan pekerjaan yang tidak pernah selesai.”

 

“Hahahah…. Dasar actor sibuk…”

 

“Hahahah… kau tahu lah teman mu ini actor yang sedang padat jadwalnya.”

 

Cihh… dasar…”

 

“Hahahha… kau sendiri sedang apa sendirian disini?”

 

“Aku… juga sedang mencari udara segar, memangnya kau saja.”

 

“Ahhh.. ku kira kau sedang menunggu Siwon hyung.”

 

“Tidak kok… aku hanya sedang bosan saja dirumah jadi ingin jalan-jalan.”

 

“Kalau begitu mau kah kau menemani ku hari ini?”

 

“Apa tidak apa kau jelan dengan ku, Bogum­-ah?”

 

“Kenapa memangnya kau kan teman ku. Lagi pula aku sudah memakai penyamaran jadi mana mungkin orang-orang menyadari kehadiranku.”

 

“Baiklah… karena aku juga masih bosan kita bersenang-senang hari ni.” Ucap gadis cantik itu dengan riang.

 

 

Akhirnya mereka berdua menghabiskan waktu seharian ini berdua, ada rasa bahagia yang dirasakan Sunkyo yang tidak pernah dia dapatkan bila bersama dengan kekasihnya itu. Han Sunkyo gadis cantik itu adalah kekasih salah satu member grup terkenal di Korea Choi Siwon. Beberapa bulan ini hubungan mereka berdua agak sedikit merenggang karena keseibukan dari Siwon apalagi sebentar lagi pria tampan bermarga Choi itu akan menjalankan tugas wajibnya. Sedangkan Park Bogum adalah teman Sunkyo di High school, dan Bogum adalah pria pertama yang di sukai oleh gadis itu. Tapi perasaan Sunkyo tidak terbalas karena Bogum ternyata telah memiliki kekasih. Saat mereka berdua sedang ternyata ada sepasang mata yang memperhatikan mereka berdua dari jauh.

 

“Young-ah¸bukankah itu Sunkyo?” tanya Kyuhyun yang berada disampingnya.

 

“Mana oppa… kau salah lihat mungkin, lagi pula Sunkyo eonni tidak mungkin pergi kesini.” Ucap gadis itu santai sambil masih focus dengan permen kapasnya.

 

“Aiishh… coba kau lihat dengan teliti terlebih dahulu dan stop makan itu, LEE NAYOUNG­” ucap Kyuhyun kesal karena sejak tadi kekasihnya itu hanya focus dengan permen itu dari pada dirinya.

 

“Aiishh… oppa berhenti memekik seperti itu? Kau ingin orang-orang tahu kalau kita berkencan?”

 

“Ahhh… iya maaf aku lupa… jadi sekarang bisa kau lihat gadis itu apa dia Sunkyo atau bukan?”

 

“Kau benar oppa … itu Sunkyo eonni… Tapi siapa pria itu? Bukankah seharusnya dia seharusnya berkencan dengan Siwon oppa?

 

Mwo…  jadi seharusnya mereka berdua berkencan, pantas saja Siwon hyung tadi sempat marah-marah dengan manager hyung.”

 

“Bukankah kalian semua free hari ini?”

 

“Memang sihh… aku dan yang lainnnya hari ini free tapi tidak dengan Siwon hyung sepertinya.”

 

“Apa sebaiknaya kita menghampiri mereka dan menjelaskan kepada Sunkyo eonni. Karena sepertinya gadis itu sedang kecewa dengan Siwon oppa.”

 

“Apa kita tidak mengganggu mereka nantinya?”

 

“Biarkan saja, lagi pula daripada nanti tiba-tiba Siwon oppa datang dan melihat mereka berdua dia pasti akan terluka.”

 

“Ya sudah kalau begitu… “

 

Nayoung dan Kyuhyun menghampiri pasangan yang saat ini sedang beristirahat di salah satu bangku taman. Mereka berdua tampak sedang berbincang dengan bahagia.

 

“Sunkyo eonni.” Sapa Nayoung berusaha terlihat tenang.

 

“”Nde…  Nayoung… Kyuhyun oppa.. kalian berdua sedang apa disini?”

 

“Menurut mu apa yang kami lakukan di tempat seperti ini, tentu saja kami berdua sedang berkencan.” Jawab Kyuhyun datar.

 

“Siapa pria itu, eonni… kenapa kalian bisa bersama?”

 

“Ini.. Park Bogum… dia teman ku waktu di high school dulu.”

 

Annyeong Kyuhyun hyung…”

 

“Ahh… Kau Bogum­-shi…. Apa kau lupa kalau hari ini ada janji bertemu dengan Irene?”

 

“Astaga… aku lupa… terima kasih hyung kau sudah mengingatkan ku.”kata Bogum dengan cepat dan meninggalkan mereka. Nayoung yang bingung langsung berbisik dengan kekasihnya itu.

 

“Bagaimana oppa tahu dia memiliki janji dengan Irene eonni?”

 

“Aku berbohong padanya.. kekekeke.”

 

“Dasar kau ini.”

 

“Jadi Han Sunkyo kenapa kalian berdua bisa ada disini?” tanya Kyuhyun datar.

 

“Kami tidak sengaja bertemu disini kok… sumpah oppa aku tidak berbohong.” Jawab Sunkyo dengan takut-takut.

 

“Kau tahu sebentar lagi Siwon hyung akan datang kalau dia melihat kau bersama nya pastinya akan membuatnya terluka. Siwon hyung sejak pagi dia memohon kepada manager agar dicancle semua jadwalnya hari ini. Tapi hal itu tidak bisa dilakukan karena kontrak kerja yang ada. Tapi dia sedang berusaha menyelesaikannya dengan cepat kau tahu itu kan?”

 

Ne… aku tahu… maafkan aku oppa.”

 

“Kau tidak harus meminta maaf dengan ku tapi minta maaf padanya nanti.”

 

“Oiya, Sunkyo eonni apa kau menyukainya?”

 

“Siapa?” tanya Sunkyo bingung dengan pertanyaan gadis cantik yang ada dihadapannya itu.

 

“Tentu saja Park Bogum.. memangnya siapa lagi?”

 

“Bogum itu cinta pertama ku di high school tapi saat itu dia sudah memiliki kekasih jadi hanya cinta sepihak.”

 

“Tapi apa kau masih mencintainya?” tiba-tiba saja Siwon datang dengan pertanyaan seperti itu dari belakang. Mereka bertiga tampak terkejut pada saat itu juga.

 

Hyung… kau sejak kapan disini?” tanya Kyuhyun.

 

“Sejak kau mengusi Bogum tadi.” Jawab Siwon santai

 

“Jadi kau mendengar semua?” tanya Kyuhyun lagi.

 

“Tentu saja… jadi apa jawabanmu?

 

“Jawaban apa oppa?” tanya Sunkyo

 

“Apa kau sampai sekarang masih mencintainya?”

 

“Tentu saja tidak…. Yang aku cintai sampai sekarang hanya kau seorang.”

“Kau tidak berbohong?”

 

“Tidak oppa… aku berkata jujur. Memang tadi ada rasa bahagia bersama Bogum sesuatu yang tidak pernah kita lakukan sama sekali. Tapi pria yang aku cintai hanya Choi Siwon seorang.”

 

“Aku juga mencintai mu… Han Sunkyo… Maaf kalau selama ini oppai belum bisa membahagiakan mu dan selalu sibuk dengan pekerjaan.”

 

“Tidak apa-apa oppa aku mengerti itu.”

 

Melihat pasangan itu kembali berdamai membuat Nayoung dan Kyuhyun tersenyum lega. Walau biasanya Sunkyo dan Nayoung tidak pernah akur tapi kali ini gadis Han itu bersyukur karena di pertemukan dengan Nayoung gadis cantik yang kadang manja dan menyebalkan tapi bisa juga bersikap dewasa.

 

 

 

 

 

 

 

END

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements

16 thoughts on “[Oneshoot] Dillema

  1. Halo kak ver 😂😂😂😂 judulnya dilemma… teus aku baper… dilema beneran jadinya #plakkk… tapi i wanna protes!! Kenapa dikit bgt 😂😂😂😂 ga berasa sama sekali bacanya kek sekali ngedip selesai 😂😂😂😂 btw itu bogum kok bodoh bgt ya 😂😂😂😂 harusnya dia ttp disitu biar berantem mereka wakakakakka…

    Bogum mestinya tiba2 ke gap gitu sama siwon wakakkaka.. kyu harusnya gausah ikut campur… biar mereka berantem disitu 😂😂😂😂 padahal tadinya aku kira kak ver bakal menistakan sunkyo… taunya fluff bgt … salah pilih genre keknya aku nih… besok2 aku minta marriage life aja biar konfliknya padat trus panjang ff nya wakakakkakakaka…

    Overall aku suka kak ver.. tp masih kurang puas soalnya pendek #plakk tolong yg suju sama yg bts jimin itu di kondisikan panjangnya 😂😂😂😂😂 keep fighting^^

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s