[Drable

tumblr_o54o0fwf5l1swzn9wo1_500

 

Some || Vera Riantiwi29  || Main Cast : Jung Hoseok (BTS) – Park Chanmi (OC) || Other Cast : Kim Seok Jin (BTS) – Lee Nayoung (Oc) || Romance – Happy – Fluff – School life || drable || PG-General ||

Disclaimer : FF ini murni pemikiran 100% milik Author dan imajinasi Author. Untuk Cast yang ada di dalamnya nanti milik Tuhan, Orang Tua mereka, dan tentunya Entertaiment mereka.

Summary :
It Feel like you’re mine, its seems like you’re mine but not

♥ Some ♥

Seorang gadis cantik sedang berjalan dengan wajah yang terlihat sangat kesal. Park Chanmi gadis cantik itu berjalan mendekati sang sahabat yang saat ini sedang berbincang dengan sang kekasih. Wajah cantiknya kini berubah menjadi kesal saat hampir mendekati temannya.

“Aiiisshhh…. Menyebalkan.” Desis gadis cantik bernama Chanmi.

“YA… kau ini kenapa datang-datang marah-marah seperti ini.”

“Kau pasti tahu apa yang terjadi?”

“Jadi kali ini apa yang membuat seorang Park Chanmi sekesal ini?”

“Kenapa sih seorang Jung Hoseok itu tidak pernah peka.” Dumel Chanmi kesal

“Hahahaha…. Kau pasti mengenal dia dengan baik kan, Chanmi-ah. Dia memang seperti itu pria yang cuek dan tidak pernah peka dengan keadaan sekitarnya. Dan kenapa juga kau masih mau suka dengan orang seperti itu.” Kali ini tawa gadis cantik bermarga Lee itu pecah.

“Yaahh mau bagaimana lagi dia pria pertama yang membuat ku jatuh cinta pada pandangan pertama.”

“Kalau begitu kenapa tidak kau saja yang mengakui perasaan mu terlebih dahulu kepadanya.” Usul Jin.

“Tapi…”

“Kalau tidak seperti itu kau tidak akan pernah tahu perasaannya terhadap mu.” Kata Jin dengan lembut.

“Apa yang di katakana Jin oppa benar, lebih baik kau menyatakan perasaan mu kepadanya.”

“Apa tidak masalah kalau aku melakukannya?” tanya Chanmi ragu.

“Daripada kau setiap hari selalu marah-marah tidak jelas karena Hoseok tidak pernah peka. Aku sampai bosan mendengarnya.”

“Kalian berdua benar, baiklah aku akan menyatakan perasaan ku dengannya besok.”

“Kenapa tidak sekarang saja.” Usul Jin.

“Tapi kan Hoseok tidak ada?”

“Kata siapa, hmm… tuh liat orangnya sedang berjalan kesini dengan senyum bodohnya.” Ejek Nayoung.

“Hai…. Kalian disini ternyata”

“Cihhh… berhenti tersenyum seperti orang bodoh Jung Hoseok-shi.” Ucap Nayoung kesal karena melihat tingkah temannya itu.

“YA… kau ini sekenapa sayang.” Goda Hoseok kali ini pria itu menggoda gadis bermarga Lee itu sambil mendekatinya.

Tak..

“YA… jangan pernah menyentuh gadis ku.” Omel Jin.

“Eiishhh… kalian ini benar-benar….”

“Berhenti tebar pesona kepada semua gadis di kampus.” Dumel Chanmi dan di dengar oleh Hoseok.

“Aiishh… aku tidak pernah tebar pesona kepada mereka kok.”

“Cihh…”

“Yayayaya…. Uri Chanmi sedang cemburu, eoh?”

“Iya aku cemburu… kenapa sih kau itu tidak pernah peka.”

“Mwo?”

“Aku suka sama kamu.” Ucap Chanmi lirih

“Apa yang kau katakana?”

“Aku menyukai mu… PARK CHANMI MENYUKAI JUNG HOSEOK.”

“Sejak kapan??”

“Sejak pertama kali bertemu, awalnya aku merasa mungkin hanya rasa yang sesaat tapi ternyata seiring berjalannya waktu entah kenapa rasa itu tidak hilang justru semakin membesar.”

“Kenapa kau menahan selama ini? Kenapa kau tidak mengatakannya?”

“Bukan Chanmi yang tidak pernah mengatakannya, tapi kau yang tidak pernah peka dengan apa yang gadis bodoh ini lakukan.” Jawab Nayoung.

“Apa benar yang dikatakan Nayoung?”

“Iya… benar.”

“Astaga… maaf kan aku Chanmi-ah… sebenarnya juga aku menyukaimu sejak lama. Tapi aku tidak berani mengatakannya kepada mu. Aku takut semua yang kita jalin selama ini berubah karena hal seperti ini.”

“Jadi… kau juga menyukai ku?” tanya Chami beruaha meyakinkan apa yang baru saja di dengarnya.

“Iya… karena sekarang kita sudah sama-sama tahu perasaan masing-masing. Ehmmm … Will You Be Mine?”

“Ne… aku mau… “ jawab Chanmi tanpa ragu.

“Oppa, sepertinya kita harus menjauh dari pasangan aneh ini.” Bisik Nayoung kepada kekasihnya.

“Kau benar… Kajja kita pergi dari sini.”

Tapi belum sempat mereka pergi Chanmi dan Hoseok kompak mencegah kepergian mereka berdua. Dan akhirnya dengan pasrah Nayoung dan Jin harus mengikuti keinginan dari kedua sahabatnya itu.
END

Advertisements

11 thoughts on “[Drable

  1. Ciee… yg baru jadiian…
    Kudoakan moga pasangan baru ini langgeng dan buat pasangan jin ma nayoung diberi kesabaran yang besar buat menghadapi new couple yg ada di dpnnya 😁

    Ditunggu ff mu yg lainnya ya ver, fighting!

  2. Kak veeerrr… thank yu pisan udah buatin aku ff. Btw aku salah fokus sama poster j-hopenya kwkwkwkw berasa pingin bawa pulang terus dipajang *eh

    Omaigat jhope kenapa kau membuatku mengungkapkan isi hati duluan 😂😂😂 kamu tuh ya bener kata ayun agak bego bego unyu gitu. Gemesh ihhhh. Kasian kan Jin sama Nayoung masa dipaksa disuruh double date sama pasangan Teman Tapi mesra macem Jhope Chanmi kwkwk

    Seandainya dunia nyata seindah fanfic yaa… mungkin aku dan dirinya akan bahagia 😂😂😂

    Sekali lagi thanks kaak buat ff-nyaa… kapan kapan bikin sequel-nya ya #ngelunjak kwkwkw

    • Wkwkwkwk… Klo kyk gtu sii surga bgt nayoung direbutin banyk cowok..kekkekekeke…. Tapi sayng… Di ff sm khidupan nyata kadang tak seindah itu.. Ekkeje…. Ckckckck… Sequel apaan dahh… Yg lain ajh blom…
      Lagi ngeteren yaa skarang bego-bego unyu .. Kekwkwk

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s