[Drable] Ghost of A Smile

ouma_shu_x_yururiha_inori_by_rausan-d8uojhs

Ghost of A Smile

Author : Jinho48

Genre : Sad, Fantasy

Cast :

  • Jihyun (OC)
  • Nam Joohyuk (Actor)

Length : Drable

Summary : “Tersenyumlah!”

HAPPY READING! ^^

% % %

Seorang pemuda tengah bersimpuh di hadapan sebuah batu nisan yang bertuliskan nama gadisnya. Ia terus menunduk dan menangis tanpa suara. Tanpa di sadarinya, ada sosok yang memperhatikannya. Dia ikut menangis seraya meremas dadanya yang terasa sesak.

‘Tuhan, tolong aku sekali ini saja!’

Perlahan sosok tak kasat mata itu mendekati sang pemuda lalu memeluknya dari belakang. Ia berharap pemuda itu bisa merasakan pelukannya.Gadis itu tak ingin kekasihnya terpuruk.

“Joohyuk-ah!”

Perlahan Joohyuk mendonggak dan mencari asal suara itu. “Jihyun?”

“Kau bisa mendengarku?”

“Jihyun-ah, eoddiga?”

“Hyuk-ah, dengarkan aku! Tersenyumlah! Melihatmu seperti ini membuatku tersiksa dan tak bisa pergi ke akhirat dengan tenang. Kumohon jangan begini, Joohyuk-ah!”

Joohyuk menunduk. “Maafkan aku, Ji! Aku belum bisa merelakanmu.”

“Kau pasti bisa! Berusahalah! Kau ingin aku tersenyum kan? Maka, tersenyumlah!”

Lantas Jihyun melepaskan pelukkannya. Dia berdiri di depan Joohyuk yang kini tengah mendonggak dan menatapnya. Perlahan pemuda itu menarik kedua ujung bibirnya. Melihat hal itu, membuat sang gadis ikut tersenyum dan perlahan sosoknya menghilang.

Saranghae, Joohyuk-ah..”

Nado, Jihyun-ah..”

END

Yap! Sudah jadi kak piyun. Lunas ya 😀

Maaf kalo pendek banget dan gak jelas gini jadinya hehe. Terinspirasi dari Guilty Crown ini. Err… itu happy ending gak sih? Bagiku itu udah happy ending wkwk 😀

Jangan lupa RCL!

 

 

Advertisements

15 thoughts on “[Drable] Ghost of A Smile

  1. pas liat covernya langsung inget kalo guilty crown nya aku baru nonton sampe menit ke 3 wkwkwkwk… setidaknya ini lebih ada feel dibanding ff kilat wao wakakaka… keep writing jin^^ yg penting ntar ff aku panjang dan chaptered huahahahaha….

  2. Yyaa!! Kau ffmu membuatku baper, jin-ya…
    Ini mah sad kali!! kau berhasil menistakan ocku, jin 😂😂

    Happy ending? Maybe? Endingnya sih abang galah ikhlasin kepergian doi-nya…tapi napa jadi ngenes ya eike pas baca endingnya 😅😆😂

    Btw, makacih ya jin dah mau buatin requesantku. Kapan-kapan boleh lah buatin ff lagi untukku, tapi endingnya jangan yg kaya gini lagih, tar akuh cucah mup-on wkwkw 😆😆😆 ditunggu ff mu yg lainnya, semangat ^^

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s