LOUDER [Prolog] – morschek96

louder-morschek961

Louder by. morschek96

Another story of Shame (Ficlet Series)

[Shame][Ain’t That Bad][Rumor][Night Changed]

[Unbelievable][Retaliation]

School life- Bully – Sad – Romance || PG-17

Cast :

» Kim Jong In (EXO)

» Ahn Jisoo (OC)

» Kim Myungsoo (Infinite)

and others.

cr. Poster by  @LUXIE

***

“I can have a taste of failure and frustration and bow my head.

We are still young and immature, don’t even worry about it.“

Bukankah itu mengerikan, eh? Memandang orang yang kau suka tengah kesulitan dan terluka, namun yang kau lakukan hanyalah menatapnya tanpa uluran tangan.
Jika dirimu adalah Kim Jong In, yang telah terjebak dalam permainan yang ia buat sendiri, apa yang akan kau lakukan?
Tatapan datar dan wajah dingin gadis itu adalah magnet tersendiri bagi Kai. Bagaimana ketika pertama kali bertemu, gadis itu terlihat sangat kuat dan tak takut pada apapun. Namun, ketika lelaki itu datang, tanpa aba-aba memporak-porandakan dunianya, dan semua itu berubah.
Senyum Ahn Jisoo takkan seindah dulu.

***

Koridor siswa terlihat sangat ramai di hari pertamanya masuk di Sekang High School. Tak jarang pundak gadis itu menjadi korban tabrak anak-anak lain yang juga tengah terburu-buru masuk ke kelas mereka pagi ini.

Jisoo, gadis itu yang tengah berjalan tergesa dengan menunduk, tengah kesulitan membawa buku-buku pelajarannya ke dalam locker. Ia lelah membungkuk pada semua orang yang tak sengaja bertabrakan dengannya.

Apakah semua sekolah akan seribut ini di hari pertama mereka?

#BRAKK!!

Dan ini yang terparah.

Tas dan semua bukunya jatuh ke lantai.

.

.

-TO BE CONTINUED-

Author Note :

Hai guys.. aku balik lagi huehehe

sengaja bikin another story of Shame, Ain’t That Bad, Rumor, dll itu karena yg aku lihat para readers sekalian kurang puas ya sama ending ceritanya yang aku buat OCnya meninggal dan Kai masuk penjara..😥 huhuhuu

oleh karena itu, aku bikin another storynya.. niatnya mau aku perbaikin di beberapa part, dan aku fokusin ke semua society yg terlibat di cerita ini, gk kayak dulu yg hanya fokus ke OCnya aja..

aku harap kalian suka deh..😀 wkwkwk

minta review jusseyo~ kalau banyak yg suka insyaallah ngetiknya jg makin semangat hehe.. see you

Advertisements

2 thoughts on “LOUDER [Prolog] – morschek96

  1. Haiii salam kenaaal 👋
    Meski aku blm baca kisah sebelumnya, tp aku udah tertarik sama kisah yg ini. Bahasanya enak dibaca buatku, jadi enak aja pas bacanya gak usah banyak berfikir karena kadang aku masih buta diksi yg terlalu tinggi hehe pokoknya semangat ya lanjutin ffnya, kutunggu chapter 1nyaa 😊

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s