[Drabble] Belajar

tumblr_nwo529lbYp1uj066zo1_1280

Cover credits on picture. imdjar presents; Belajar // Rating: General // Length: Drabble // Genre: Fluff and Romance // Casts: 17‘s Seung Kwan and OC‘s Hye Jin // Summary: Aku sedang belajar. Belajar untuk lebih mencintaimu.

Satu hal terduga bagi Hyejin adalah melihat Seungkwan si pemalas yang tengah belajar. Pria berambut eboni itu menghadap buku tebal dengan kacamata netral bertengger di hidungnya. Sukses membuat Hyejin tersenyum tipis saat duduk di sampingnya.

Seungkwan melirik Hyejin sepintas. Hanya beberapa detik sebelum matanya kembali menghadap buku. Memerhatikan tiap paragraf yang tercetak di buku.

“Kau serius sedang belajar?”

“Menurutmu?”

Hyejin hanya terkikik kecil mendengar jawaban Seungkwan. Si gadis menyangga wajah menghadap Seungkwan. Memerhatikan wajah pria yang sedang serius itu.

“Omong-omong kau sedang belajar apa? Matematika? Sejarah?”

“Aku sedang belajar. Belajar untuk lebih mencintaimu.”

Fin

a/n: sorry, I had been long time since I updated here ㅠㅠ Maaf, benar-benar minta maaf. Tapi berhubung UKK sudah selesai. Semoga bisa rajin publikasi fanfiksi di sini. Amiin. ㅋㅋㅋ

Advertisements

5 thoughts on “[Drabble] Belajar

    • Halo 🙂 Terima kasih udah review ㅋㅋㅋ Pengen ketawa? Mungkin iya karena posternya, soalnya foto Seungkwan yang kusimpen semuanya derp face jadinya pilih yang ini ㅋㅋㅋ

  1. Mas seungkwan bisa aja sih ya.. belajar. Iya, belajar mencintaimu wkwk.

    Jujur aja pas lihat posternya udah mikir kalau ini bakalan lucu dan iya gatau kenapa malah lebih besar kesan comedynya dibandingkan fluff. Mungkin efek lihat poster . Tapi suka kok, bahasanya asyik/ wuahaha

    Oke, cukup.

    Tob.

    • Seungkwan kan manis? Jadi suka ngombal /? Btw, thanks udah review 🙂 Ya mungkin karena fotonya juga atau emang aku yang salah pilih genrenya. Soal masih belum terlalu paham dalam klasifikasi genre ff ㅠㅠ

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s