[INTRO] Writer_BabyChim

 

BTS 14

Alohaa~ Hello~ Annyeonghaseo~ Konnichiwaa~ Haii~

Gadizka Azzahra E K. Panggil aja Rei (gak nyambung)..

Lahir pada tanggal 19 Februari 2004, kelas 1 SMP (masih muda ‘kan..?).

Dari Bogor, Jawa Barat!

EXO ― BTS ― Seventeen ― ASTRO ― CLC ― GOT7..

Suka baca buku dan akhirnya suka nulis dari sejak kecil―kelas 2 SD―, tapi ceritanya tentang putri muslimah dan cerita orifict yang friendship (dulu gak tertarik banget sama yang namanya romance. Kan masih kecil, polos lagi) dan EYD nya masih gak karuan. Terus suka nulis imagine sejak kelas 4 atau 5 (lupa) tentang 1D dan YN dan orifict romance (udah gak polos lagi). Terus akhirnya aku terjebak dalam dunia per-Kpop-an dan baca fanfict author favorit aku dan akhirnya aku nulis fanfict sejak 1 SMP (sekarang) karena gabung grup fanfict gitu.

Genre favorit: Sad, Hurt, Angst, Ending gantung (?), pokoknya yang bikin nangis kejer..

Taken by Park Jimin!!!

Korban kegantengan Dirga, Reihan, Bejo, Juna sama Laoshi Jie (korban webtoon 304th Study Room..)

Park Chanyeol’s little sister, Oh Seunghee’s twins, Hong Jisoo and Cha Eunwoo best friends!!!

A writer on Wattpad (@Atheus95). Fulltime fangirl on Twitter (@atheus95).

Wanna know another side of me? Visit my blog!

Thank you…!!! I hope, we can be great friends!!

See you~ Annyeong~

Advertisements

4 thoughts on “[INTRO] Writer_BabyChim

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s