[INTRO] Writer_orenjiorange

NVdBIJ5

Eca. Penyuka warna orange, penggemar berat Chiyo Sakura (yang rambunya berwarna orange), dan juga lumayan suka makan buah jeruk. Jadi, kenapa pen name ini adalah orenjiorange, itu adalah asal muasalnya 😀

——————orenjiorange—————–

  1. Lahir di tahun 1994 dengan golongan darah B.
  2. Anaknya suka banget sama film dan tv series, tapi hanya seputar keluaran kalau enggak Barat, Korea atau Jepang.
  3. Suka anime juga! Gekkan Shoujo Nozaki-kun is all-time-my-favourite-anime.
  4. Pencinta novel dengan genre young adult atau slice of life, jadi novel-novel dengan pengarang Stephen Chbosky atau Rainbow Rowell mungkin bisa masuk hitungan. Atau karya-karyanya John Green yang sudah sangat terkenal.
  5. Suka menghabiskan waktu di Gramedia dan berburu komik yang sudah dilepas plastiknya. HEHEHE.
  6. Kalau kena writer’s block biasanya berujung malah main The Sims.
  7. Yhaaaa mendengarkan lagu-lagu k-pop, dan penyuka EXO, Monsta X dan Seventeen.
  8. Tapi sebenarnya sebelum suka korea-koreaan gini, suka banget dengerin Mocca, Ballads of the Cliche, Kings of Convenience, Paramore, dan P!atd. (tapi sampai sekarang juga masih suka dengerin kok).
  9. I love Kim Minseok, Hwang Eunbi, Jessica Jung dan Kang Seungyoon.
  10. Seperti itu! 😀

 Meet me!

;;;; BLOG ;;;;

Advertisements

12 thoughts on “[INTRO] Writer_orenjiorange

  1. Mampir karena ada Sakura Chiyo. Kenalin, saya Len. Juga suka (banget) GSNK, sayang banget belum mampu beli komiknya. Argh! Padahal PENGEN BANGET

    • Salam kenal, Len!!!
      Hehehehe komiknya juga kayaknya baru sampe volume 7 deh yang diterbitin sama Gramedia, entah udah ada lagi atau belum… Emang ya, GSNK tuh sesuatu banget ❤

      • Ya emang baru ampe tujuh, nggak kayak komik anime sebelah yang ampe sekarang belum tamat. Tapi kalo sekarang komik item-putih aja sebijinya 20rb, sini ya tersayatlah hatinya. 20rb itu bisa buat makan dua-tiga hari lho :”) /WOIII/
        .
        Emang. Kalo liat Nozaki-kun tuh ane ngerasa kesindir /kata temen ane nggak pekanya 11-12 ama Nozaki -_- /
        .
        Ngikutin anime lain nggak?

  2. Hallo kak! Langsung tertarik pas liat ada Sakura Chiyo disana xD gekkan shoujo nozaki-kun emang anime paling gokil sepanjang masa, HAHAHA…. Selamat jadi author di sini ya kak, semoga betah😄😄

      • Sukaaa😄😄😄 aku sih sukanya Mikorin, karna rambutnya merah xD ((alasan macam apa ini)) tapi serius Mikorin lucu di gsnk xD ditunggu ya kak karya karyanya😄 sekali kali ffnya nozaki boleh juga xD

  3. hay kak gimana nih kak enaknya panggil? aku garis L dibawanya kakak hehehe, wah kakak suka jessica jung yah kak samaan dong kakak berarti kita wkwkw // )siapa juga yang nanya/// aahh iya kak ditunggu karya ffnya yang main castnya jessica eonni sama siapa yah? kris mungkin atau ngk luhan juga ngk apa2 kok kak

    • Panggil aja kak Eca kalau kamu lebih muda, atau panggil Eca juga nggak apa-apa kok kalau umur kita enggak jauh hehehehehe
      Hehehe waduh fanfic castnya Jessica Jung yah sama Kris….. heeeem hahahaha mudah-mudahan kalau dapat ide tentang mereka, aku buat ya 😀

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s