[Drable] Oh!

OH-HongJoshua_Alana

Title||  Oh!

 

Cast ||  Hong Joshua and Park Jiyeon

Genre ||  Romance / fluff

Length ||  Drable

Rated ||  G

Disclaimer || I Own Nothing But The Story. 


 

 

 

“Oh…”

 

 

Hanya seperti itulah tanggapannya. Mulutnya pun tak terbuka sempurna. Hanya setengahnya saja. Itu pun terkesan sangat dipaksakan.  Sedikit lirikan dari mata sendunya hanya kutangkap sekilas, lalu berbaur lagi dengan warna kesibukan di tengah lapangan. 

 

Ada sosok yang sedang membuatnya mematung. Object bergerak dengan rambut terikat ekor kuda itu memang mendominasi permainan. Dia cantik, terlebih dia sedang mendrable bola basket. Joshua begitu fokus pada sosok yang dianggapnya energic itu dengan seluruh energynya, tangannya mengepal di atas pahanya. Dia mungkin gemas atau dia sedang menahan emosinya agar tidak menggila. Dia menyukai permainan sang yeoja pendrable bola itu.

 

Aku merasa begitu tak berguna, karena aku tak bisa mendrable bola. 

 

Kutunjukkan lagi padanya beberapa sample design interior aula untuk acara prompt minggu depan. Dia berdecak dan melirikku lagi.

 

“Nanti…!” lidahnya bahkan sempat digigitnya ketika dia menekan kata ‘ti’.

 

Baiklah. Nanti ya nanti. Gerutuku tak karuan. Kesal. Wajahku mungkin terlihat menggila dengan aksi cueknya. Ingin sekali ku jambak sosok pendrable bola itu dan melemparnya hingga ke LA Lakers. 

 

PUK

 

Bahuku di sentuh lembut olehnya. Kali ini aku melirik dan melihat tatapannya sedang memindai semua warna merah di kulit mukaku. Muka seorang yeoja yang merasa dirinya bertingkah seperti pecundang.

 

 

“Kajja!”  ajaknya sambil menggandeng tanganku.

 

 

“Apa sudah selesai pertandingan basketnya?” 

 

Dia mengangguk. 

 

Joshua mengangguk lagi, sekali lagi dan lagi. 

 

Banyak sekali anggukan dia berikan.

 

 

“Adikku sudah selesai. Mungkin dia sudah menungguku di ruang ganti.”

 

 

Oh, yang diperhatikannya sejak tadi adalah adik perempuanya.  Joshua menjentik hidungku. 

 

“Aku mau lihat lagi apa yang tadi kau tunjukkan padaku.”  

 

“Oh!”   Kini aku berkata ‘Oh’

 

 

Kuperlihatkan lagi design itu padanya.

 

 

“Ini nanti saja.” ujarnya sambil menyimpannya ke dalam tas. Dia memegang wajahku-  “Aku ingin melihat lagi wajah cemburumu- “

 

“Oh…”

 

Mulutku membulat sempurna, sambil mempermainkan bola mata jenaka untuk melarikan rasa maluku. Namun Joshua malah memberikan sentuhan lembut bibirnya pada kata Oh yang masih membayang di bibirku. 

 

 

“Oh!”

 

Apa aku berkata ‘Oh’ lagi?

 

 

 

end.

 

Note.

Weirdo!

Advertisements

23 thoughts on “[Drable] Oh!

  1. Pas baca pertama belum ngeh karna buru”ehh pas baca ulang dan pelan” baru ngeh hahahaha dasar Jiyi jeles sama adik’a si Josh Gondas Gondos hahahaha tapi lucu ya mereka

        • Why not, Suho sikpak, manis, sbenernyadari Kaiho,sih! Wkwkw… Trus geregetan sama Rion yg pengen diperkosa Suho. /apacobak/, trus kata reader aku sering pake suho buat cast antagonis, jadi merasa bersalah. Jadinya aq sedang menjiwai suho/bukanpaksaan, tapi semacam hidayah/lho makin aneh/

          • Wkwk gila ya si Rion smpe terkenal gitu gara2 mnta d tidurin suho, bukanya takut dia malah suho yg takut anedh ketemu dia..
            Haha hidayah macam apa ituh? Tp gpp lah, sekali kali jgn buat suho tersiksa lagi TaT

  2. Ahahaha jadi itu adiknyaa Joshua :3 Jiyi padahal kesel banget wkwkw, lah baru pacaran berapa lama, ko Jiyi engga tau adik Joshua xD

    DAEBAK selalu DAEBAK drabble mu Bebh Alana :*

    Sweet ceritanyaaaa, aku suka banget, Apalagi Joshua namjanya, tapi boleh req engga bebh? Aku pengen Mingyu hehe

    Fighting bebh Alana :*

    • Ini emang drable iseng, gagal pula. Jadinya ga jelas kayak yang bikin, selalu ga jelas, alias absurt. Gantung ke mana-mana. Btw makasih udah nyampe di sini.

  3. shocked! unnie bikin ff yg main castnya joshua huwaa langsung seneng pas nemu soalnya dia bias baru aku hehehe>< nice drable as usual, manis menarik cute juga~~

    • Aq juga iseng, gara-gara nemu gambar Joshua lagi begono. Aq oenasaran aja, itu Joshua kenapa lagi booming gitu. Padahal lebih suka exo sih. Ini jadi kurang mengkhayati, mukanyanya ga familiat , but gapapa. Makasih yaw!

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s