[Drabble] GLS: #2 We Could Be In Love

image

©2016 tyavi’s GLS (Greatest Love Song) Tracklist Fict

MonstaX Kihyun and CLC Seunghee

Romance, Fluff, School life | Drabble | PG

Tracklist #2 We Could Be In Love – Brad Kane feat. Lea Salonga

Summary :

Anyone who’s seen us, knows whats going on between us

.

.

.

Kihyun tahu kalau perempuan itu rumit, pun sulit dipahami. Dan Kihyun harus mengalaminya sendiri ketika Seunghee hanya menghabiskan waktu untuk melamun alih-alih mengobrol atau sekedar membagi tawa dengannya. Bahkan kini gadis berponi itu memangkas waktunya bersama Kihyun dengan menghindar dan bersembunyi bersama rona merah menyembul di pipi.

Entah Kihyun harus bernapas lega atau bereaksi sebaliknya kala Seunghee mengungkapkan kegundahannya di suatu petang, saat mereka berjalan pulang.

“Kihyun, apa kau menyukaiku? Apa status kita? Apa kita berpacaran?”

Menghela napas sejenak, Kihyun menyentuh pelan pipi tembam Seunghee yang dihiasi warna pink.

.

“Kenapa bertanya? Semua orang yang melihat juga tahu kalau kita pasangan.”

.

fin

Song Review:
Duh lagu ini tuh asik banget apalagi pas reffnya. dan to be very honest, reffnya itu nyess se nyess nyessnyaaa

“Anyone who seen us, knows what’s going on between us.
It doesn’t take a genius, to read between the lines.”

Iya, bener banget dalam cinta itu emang ga butuh orang jenius :”)
toh orang paling jenius pun bakal jadi bodoh kalo udah berurusan sama cinta /review macam apa ini?!/
Yang jelas ini lagu asik banget dan gak mellow. recomended banget kalo lagi suasana santai nan ceria/?/ gitu. Udah reviewnya segitu aja daripada makin lama makin oleng :”)

Advertisements

One thought on “[Drabble] GLS: #2 We Could Be In Love

  1. Hai! Aku mampir kesini karena castnya adalah Kihyun, hehe.
    Ceritanya sederhana, tapi feel-nya nyampe banget. Aku jadi ikut-ikutan senyum pas di ending Kihyun ngomong kayak gitu ke Seunghee. Berasa kalo Seunghee itu adalah aku, wkwk #ngarep.
    Btw, jadi pengin dengerin lagunya 😀 *brb donlot*
    Keep writing yaa ^^

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s