Lie to Me [ Drabble ]


 Lie to me

Lie to Me©


Sungjae – BTOB | Joy – Red Velvet


| Romance | Teens | Drabble


another absrud story by Babyrosse©


with her fave couple in WGM 


Sungjoy ❤


(!) Gaje dan minim diksi

.
.
.
.


Joy menekuk wajahnya dalam-dalam dan melipat kedua tangannya di depan dada sambil menatap sebal kearah Sungjae yang menyendok ice creamnya dengan santai, seolah tak melihat raut wajah tak ramah Joy.


“Ya! Yook Sungjae!” panggil Joy kesal karna sedari tadi Sungjae tak menunjukkan tanda-tanda minta maaf atas keterlambatannya dengan janji yang mereka buat dan membuat Joy menunggu dua jam di kedai ice cream sendirian.


“Hn?” Sungjae mengangkat wajahnya, “Huwee? Kau tidak makan ice creammu?” tanyanya polos.


“YA?!” Joy sudah menunjukkan ekspresi siap menerkam kapan saja, “Kau benar-benar…Sebenarnya kau menyukai ku atau tidak sih?!” tanya Joy habis kesabaran.


“Hn? Kurasa tidak…”


“A-apa?” dan itu bukanlah jawaban yang diinginkan Joy dari kekasihnya itu. Terdengar dengusan tawa dari Sungjae saat dilihatnya wajah Joy sudah memerah karna menahan amarah.


“Aku tidak menyukaimu tapi aku mencintaimu.”


Joy membuang mukanya, “Dasar pembohong kecil…” desisnya pelan. Tapi rona merah pekat yang muncul diwajahnya saat ini jelas bukanlah karna dia marah.


***


Fin


dengan gajenya -_-


Oke ini fix absurd banget, bahkan lebih absurd dari gaya rambut baru Kakak Baby yang udh kayak sarang burung merpati padahal niatnya mrip Harry 1D /Bayu please…be normal just for a day!/


Like, comment, review, spam, flame are welcome ❤ ❤

Advertisements

10 thoughts on “Lie to Me [ Drabble ]

  1. GEMAS BANGET SIH MEREKA HUHUHU
    Kebayang banget sungjae bilang gak suka terus joy ngambek asdfg

    Telat banget sih ini, tapi sering-sering nulis sungjoy ya authornim hehehe ❤

  2. Bukannya gaje, cayank…kurang panjang! Coba pake kiss, pasti jadinya tambah merah mukanya Joy! Hahaha.. /Bayu please, jangan bikin susah adekmu!/ setiap individu punya kadar normal yang berbeda. Kkkkk…cemungut! Satu lagi, jangan nulis pake tinta hijau. Mataku rabun, cayang! Aq udah protes sama Bu Arin supaya ganti theme nya, soalnya tulisannya kecil-kecil. Padahal udah gajian, tapi mataku masih burem. Padahal kalo abis terima duit, mataku melek. /halah/ pis!

    • huwaa…ini bukan themenya yg salah tapi akunya yang pake coding text /ijo? walaah emangnya jdi ijo ya? mata kaka kali kebanyakan liat dollar uehehe :D/makanya cilik-cilik gitu tulisannya muehehe ❤ ❤ ❤
      ketauan banget mata duitan 😀 😀 😀

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s