[ Drable ] I’m Strong

Creditimage by owner

Creditimage by owner

I’m Strong

Alana

Lee Hongbin feat Jiyeon

 

 

 

puk..puk..puk

 

“Jiyeon!”  suaranya menyusul baru kemudian wajahnya. Wajah seorang Hongbin yang begitu tenang dengan bingkai senyuman yang cukup menggoda. Jiyeon membalas dengan senyum, kemudian mengangguk sambil mengedipkan mata, seolah-olah ingin menyampaikan, bahwa dia sangat perduli padanya. Tapi kemudian sibuk lagi dengan laptopnya.

 

“Jiyeon !”  kali ini rambut Jiyeon ditarik-tarik dengan sebelah tangannya. Jiyeon menoleh lagi.

 

“Sebentar!” bisik Jiyeon

 

“Jiyeon !”  suara panggilannya sedikit meninggi.

 

“Lima menit lagi. Aku janji. Tinggal pharagrap terakhir. Oke?”  Jiyeon masih menawar, padahal sudah lebih dari satu jam Hongbin menunggu. Dia terbaring setegah frustasi.

 

“Jiyeon, aku sudah melepas bajuku”  bisik Hongbin kemudian. Jiyeon mengulum senyumnya.

 

“Oke, setengah pharagrap lagi.”

 

“Aku sudah menyiapkan tempatnya.”  ujar Hongbin kemudian.

 

“Baiklah. Aku tinggal menulis Author Note saja”  

 

“Jiyeon, …”  Hongbin tidak melanjutkan lagi kalimatnya.

 

“Aku siap!”  Jiyeon menutup laptopnya dan berbalik menghadapi Hongbin. 

 

Mereka saling menatap dengan mesra. Jiyeon membuka kardigannya,dan melemparkannya ke sofa. Dia berjalan mendekati tempat tidur mereka. Perlahan-lahan Jiyeon membungkuk.

 

“Apa kau yakin kuat?”  Hongbin menggigit bibir bawahnya. “God! that so Hot Hongbin Oppa! ” bisik  Jiyeon nakal. Hongbin menjulurkan lidahnya menggoda. Namun tatapannya kembali garang.

 

“Apa kau pikir aku tidak akan sanggup?”  balas Jiyeon

 

“Yah, kita lihat saja nanti, kalau kau tidak kuat, aku akan meminta bantuan Sandara Park saja!” Hongin menginggau mengenai Sandara Park, tetangga mereka. Jiyeon mengepalkan tangannya.

 

Hongbin tersenyum.

 

“Ayo kita mulai!”  ajaknya manis

Beberapa menit kemudian. 

 

 Hosh..Hosh!

 

Napas Jjyeon terengah-engah dengan wajah sedikit berkeringat. Dia menatap Hongbin manja. 

 

“Sudah kukatakan aku sanggup!”  jiyeon menyentil hidung suaminya.

 

“Ya, aku sangat bangga mempunyai istri yang begitu kuat.

 

“Kau pun sungguh perkasa!”

 

“Aku tidak menyangka, kita bisa melakukannya.” 

 

“Ya, tempat tidur ini cukup berat juga!” 

 

Mereka saling melempar senyuman akhirnya mereka bisa memindahkan tempat tidur mereka di dekat jendela. 

 

“Bukankah di sini pemandangannya lebih indah. Kita bisa melihat langit saat bercinta.”  bisik Hongbin sambil menelusuri telinga Jiyeon. Mereka terkikik riang sambil menikmati langit malam sambil…

 

 .

.FIN

a/n

Jangan salah fokus!pis!

50 thoughts on “[ Drable ] I’m Strong

  1. Hhmmmm….. Ku pikir ini ff…. Ech trnyata…. Tpi untung sih aku ga trlalu brfikir jauh sampai ke situ slnya aku pikir blm pasti apa yg bkl mereka lakuin itu adalah… hhhhh…. Pkk’y keren and daebak lah buat author yg udh bikin cerita kya gini ^^

  2. HAHahaaaa udh feeling klo ini ff bakalan gokil
    Untung aku ga berfantasi yg ngga2
    Wkwkwkwk
    Drabble nya udh nih
    Kpn2 bole dong bikin jibin lagi yg romance gt

  3. Ambigu banget kak alana pls T__________________T
    makasih banget ya, makasih banget loh hongbinnya ga diapapa – in
    ugh senang diriku hongbin masih perjaka /g
    ff nya sukses bikin kepo sukses membawaku ke kolom komentar. sekian

  4. Beneran tebakan ku kalo jebak hahahaha gokil ye mindahin tempat tidur aja pake acara begitu bikin salah kaprah aje mana pake bawa” Sandara Park segala bener” kamvretooo HongJi couple kalian sukses bikin kita salah pokus

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s