[INTRO]Writer_ Rahay™Kim

Hai Hai everyone ^^ !! Let me introduce my self 😉

Anyeonghaseo 😉 Karina Vega Irawan-imnida *bow 😉
Nama pena ku Rahay Kim sebelum nya ExoLbaekkieBaekhyun , But terlalu panjang jadi aku ganti deh. Kalian bisa panggil aku apah aja suka^^ Aku 99line #gaktua-tuaamatlah *masihcute #lah #abaikan . Nah , soal bias ? Ultimate yang pertama dan gak mungkin turun peringkat yaa Byun baekHyun dan Idol nya yaa jelas EXO . but ? ada satu lagi yang aku lagi tunggu debut nya yap ! New YG grup iKON . 🙂 Udah lama sih nulis fanfic but , Buat akun wordpress baru awal tahun ini dan mulai nyoba” jadi freelance . And Last aku akhir nya ditrima di IF yeayyy #tebarkisske ByunBaek sudahlah mungkin itu ajah intro kul 🙂 panjang ” nanti gumoh lagii #lah ? oh ya kalau mau lebih banyak ngobrol bisa di contact pribadi ku yaa ..
Pin : 5547daa8
facebook:Karina Vega Pcy
ig : aku lupa .. heheh tanya langsung ajah deh yaa … just that .. Thank You 🙂

Advertisements

4 thoughts on “[INTRO]Writer_ Rahay™Kim

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s