[Oneshoot] Three Days for Years

three-days-for-years

Three Days for Years

© Amy Park

Jessica Jung – Byun Baekhyun

Others: BTS Suga (Min Yoongi) – 2NE1 Park Bom

yoongibom

Romance | Oneshoot | PG-13

Thank you for your amazing poster, redbabyred from Indo Fanfiction Arts ^^

Note: This fanfic also published in Jessica Jung Fanfiction.

.

.

I spent three days to love you

But years to forget about you.”

***

“Penulis Min, mengapa kau tidak mau mengadaptasi kisah novelmu menjadi sebuah film, padahal sudah banyak produser yang memberikan tawaran?”

“Aku menulis novel untuk dibaca, bukan untuk ditonton. Lagipula, banyak pesan yang ingin aku sampaikan di setiap kata yang aku tulis. Aku tidak yakin jika pesan tersebut akan memiliki arti yang sama jika disampaikan oleh ilustrasi visual, dialog antar tokoh, atau bahkan sebuah monolog di dalam film. Kau boleh menyebutku berlebihan, tapi permainan kata-kata yang aku miliki sangatlah sulit dijadikan film!”

“Ah, baiklah, aku mengerti. Kalau begitu, mari kita berganti topik. Novelmu sebelumnya kebanyakan memiliki tema sci-fi, action, dan thriller. Namun, kenapa sekarang kau lebih memilih meluncurkan novel bertemakan cinta? Sebuah kisah romance antara anak sekolah?”

“Mmm… karena aku sedang ingin menulis sebuah kisah cinta? Apakah jawabanku sudah cukup jelas?”

“Baiklah. Mengenai cinta, menurut penulis Min, apa itu cinta?”

“Menurut wartawan Jung sendiri, apa itu cinta?” Continue reading

[Ficlet] Ice Cream

68262020c4ecf10ed92e83181c0325be

Title || ICE CREAM

Author || Alana Yuen

Maincast || Taehyung feat Jiyeon

Genre’|| ?

Rated || ?

Length || Ficlet.

.

. Continue reading

[FICLET] No More Graceful

Cast Um Yejin (YGK+ Model) Gabriel Kim (YGK+ Model); Genre fluff Fail!Comedy; Rating G; Length ficlet

© 2015, xojoenc

.

High Heels? Biar kucoba. Gaun? Biar kucoba. Make up? Biar kucoba.

.

Continue reading

[INTRO] WRITER_IRISH

Some Ridicolous Things About Me’ (re: IRISH)

IRISH

ANNYEONG! 

Well, karena aku bukan orang yang kreatif dalam merangkai kata-kata, dan karena aku bener-bener butuh 3 jam untuk membuat sebuah intro, mohon maaf karena intro ini akan sama seperti introku di dunia lainnya /bows/

Dan juga karena aku orang yang konsisten (?), jadi aku tetap suka dengan introku ini hahaha

WARNING: Karena butuh waktu 3 jam jadi Intro ini agak panjang, panjang, serius ini panjang. Jangan dibaca deh kalo gak pengen pusing ngebaca tulisan yang banyak udah kayak FF oneshoot ini.

ANOTHER WARNING: Mari ikut bernyanyi dan berdansa selama membaca introku yang full-song ini. Hahaha~

Continue reading

[Vignette] Irony

req-jinho-irony

Irony

Author : Jinho48

Genre : Angst, Sad, Song Fic

Cast :

  • Lee Jonghyun (CNBLUE)
  • Shannon Williams (Singer)

Length : Vignette

Summary : “Everything’s ironic. Don’t just leave me alone… Don’t leave. My love, don’t let me leave.”

Continue reading

[Oneshoot] 마지막 연인 (The Last Lover) – “The Last Night”

THE LAST LOVER

마지막 연인 [The Last Lover]

“Last Night”

Main Cast:

Kim Myungsoo, Shannon Williams, Nam Woohyun

Support Cast:

RV members (Irene & Wendy)

Infinite members (Sunggyu, Sungyeol, Hoya, Sungjong, Dongwoo)

Kim Yoo Jung (Actress)

Genre:

School Life, Friendship, Romance, Angst, Sad Continue reading