[Drabble] Tell Me Who!

Tell Me Who

Tell Me Who! by Scailis Sher (@scailissher) || Main Cast(s):  Your Bias  || Genre(s):  Psychology  || Point of View:  First Person || Length: Double Drabble || Rating: PG – 17 || Disclaimer:  Real characters belong to the company, their self and God. Plot is mine.

Note: I’ve posted the english (kind of poetry) version, here.

Beritahu aku, siapa aku dan siapa dia.

– Tell Me –

Ia adalah bagian dari milikku dan aku bagian dari dirinya. Tapi kami tidak pernah benar-benar saling melengkapi ruang kosong dalam hidup masing-masing karena kenyataan ketika kami bertemu, kita hanya membentuk kata destruktif.

Aku pun membencinya karena tak punya kendali atas dirinya. Saat ia datang, aku harus pergi dari sini. Ketika ia marah, aku hanya bisa berlindung dalam ketiadaan. Karena pada dasarnya kita adalah satu yang menjadi dua, lalu dua yang tidak ingin bersatu satu, menghasilkan dua yang saling membunuh satu sama lain.

Hanya ada satu yang bisa tetap berdiri tegap sampai akhir. Dan untungnya—atau mungkin tidak—akulah si pengambil keputusan, juri sah dalam perang tak kasat mata ini. Haruskah aku mengambil titel pemenang? Atau baiknya kuenyahkan saja hal itu dan memberikan padanya?

Itulah pikiran yang belum berhasil aku temukan titik temunya. Sebuah pertanyaan yang selalu menghantui ujung jiwaku tanpa sadar. Jadi aku berpikir, siapa?

Siapa aku sesungguhnya? Aku yang selalu kujaga? Atau ia yang selalu aku buang?

Siapa?

Jawab aku.

– Tell Me –

DRABBLE! Setelah sekian tahun berkutat dengan ficlet akhirnya bisa nulis dengan lenght kesayangan lagi :” (?) DAN. YES. AKU GAK NGERTI PSIKOLOGI TAPI SOK-SOKAN BIKIN GINIAN. Jadi ceritanya… ini tuh double pesonality disorder gitu terus iseng nulis cerita curhat (?) dari first point of view jadilah seperti ini hahaha.

7 thoughts on “[Drabble] Tell Me Who!

  1. ini semacam kepribadian ganda, tebakku yg untungnya sama kaya penjelasanmu dibawah.
    Wah kamu mau coba genre2 psikis cem gini? Bagus sih sher. Cuman menurutku aga kurang jleb/? Nya. Mungkin karna kamu baru coba ya? Tapi tetep nice kok.
    Well, keep writting dear 😀

  2. Gak ngerti aku sama kak sher. kalo bikin ff jangan keren keren. Bikin heran ae. Mana psycho lagi. Ngena. Duh kak sher mah. Bisa gak bikin ff yg gak keren? Satu aja. Tq

  3. guess what! aku udah baca english versionnya duluan, sebelum yg indo version di update, wahaaay!
    yea, as usual lah.
    ah udahlah, aku cuma mau bilang INI BAGUS ! //untuk yang kesekian kali lagi//
    monolog yang menohok. ah dari kemaren perasaan orang2 pada bikin fiksi menohok macam demikian, ada apa sebenarnya -__-
    hahahahaaa, sudahlah, bye!
    kamu pasti bosen sama kakak, bye!
    *menghilang bersama paman junsu*

    • Kok… kakak tau? Kakak menemukan blogku yang lain? O,o Ini RANDOM, gak ngerti kenapa aku publish hahaha.
      Gak ada apa-apa kok kak, hanya ada kak Becca yang cantik 😉 #slap. Enak aja bikin yang sedih, lagi kagok bikin fluff yang manis unyu gitu 😦
      JANGAN SEBUT PAMAN JUNSU, PLEASE XD
      Makasih lho kak udah baca ♥

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s