[Drabble] Crazy Little Things

junsu

Crazy Little Things | siluetjuliet’s | casts: You and Kim Junsu (JYJ) | drabble ±245w | GenreSlight!comedy, fail!romance, teen

Rules: no plagiarism !

*

Kim Junsu, adalah laki-laki tertampan di dunia–versiku.

Buliran-buliran keringat yang meluncur deras dari dahinya tidak sedikitpun melunturkan ketampanannya. Kim Junsu adalah laki-laki tertampan di duniaversiku. Dua tahun aku selalu memandangi wajah indahnya dari jauh. Menikmati tawa renyahnya yang memabukkan secara diam-diam.

Saat ini, pria itu sedang berada tepat di seberang mataku–menatapku, membuat jantungku berdebam hebat.

Apa dia mengenalku?

Tidak mungkin! Aku tidak pernah mengenalkan diriku padanya secara resmi, hanya mengaguminya dari jauh, menonton setiap pertandingan bola yang dia mainkan, serta menyimpan bayangnya rapat-rapat dalam hati. Tidak mungkin dia menatapku dengan tatapan intens–yang membuatku hampir gila–seperti ini.

Aku menghembuskan nafas panjang dan menatap sekeliling. Tidak ada orang lain dilapangan sekolah saat ini, hanya laki-laki itu–yang baru saja selesai berlatih sepak bola, dan aku yang belum beranjak karna sedang terlalu asyik menikmati wajah tampannya hingga tidak menyadari kepergian siswa-siswa yang lain.

Dia tersenyum. Kim Junsu tersenyum padaku. Ini gila!

Aku meremas botol minum di tanganku–gugup. Baru saja Junsu menatapku, kali ini ia tersenyum. Hatiku meletup-letup tak berirama.

Dia menuju kemari. Aku harus bagaimana? Apa aku pura-pura mati saja? Tahan nafas,  dan –oh,dia menyetuh lenganku! Bagaimana ini?

Tuhan, tolong jangan buat aku pingsan.

Sentuhannya hangat, tangan kirinya kini telah bergelantung di lengan kananku. Ia mempersempit jarak antara kami. Aku hampir gila kala suaranya yang lembut membumbungkan asaku tinggi ke awan.

Bukan, bukan karena bibirnya berucap menyukaiku, atau sekadar ingin berkenalan, melainkan….

.

.

.

“Aku haus, minta minumnya dong!”

Tangannya berpindah menyabet botol air yang ku genggam dan menghabiskan isinya dengan membabi buta.

Shall i throw myself into the deepest ocean, now?

***

writer’s blablas :

Ahay, iyes i know this is absurd, silakan lempari saya dengan uang #ngarep #plak

Anyway, ini pertama kalinya aku bawain fic pake cast si ultimate biasku yang–ehem–memesona maksimal. Pasti kalian pada gak tau ya junsu ini siapa? Masa ga tau xia junsu sih? *Langsung sedih* (padahal belum ada yg jawab) :p

 Maklum lah kalo kalian gatau, abisan dia boyband angkatan lama; TVXQ, sekarang udah melepaskan diri dan membentuk JYJ, eh tapi doi sekarang lebih sering bersolo karir plus main drama musikal loh! *tepuk tangan sendirian* *gak ada yang nyambung* *keliatan banget deh aku dari generasi jaman tahun kapan* #hiks

3 thoughts on “[Drabble] Crazy Little Things

  1. Ini ff genre baru, namanya FF PHP. Junsu JYJ? Oh iya, gue tau tapi cuma sekedar tau namanya aja sih. Dari drakor kkk :v #lah #malah #ngebahas #aneh2 woke2 gue kira dia bakalan bilang, yang romantis2 gitu weh… Eh si Junsu malah minta minum, itu orang peka kagak sih -,- noh muka gue #gue/? Udah merah begitu gegara dia pegang gue, eh dia malah minta minum. Mana tuh minum tadi belinya deket abang2 ganteng lagi #lho dan dengan seenaknya aja dia ngehabisin minuman yang sama sekali gue belom bolehin… -,- anjirkan jadinya… Ckckck.. Si Junsu minta di cekek #jangan woke2 kenapa gue jadi berkoar2 ye… :v wks.. Keep writing aja lah..

    • iya nih.. di PHP, hiks 😥
      junsu nya kagak peka bangeeett.. padahal sengaja ditungguin loh.. di pinggir lapangan, eh malah seenaknya ngerebut air minum, belum cukup dia merebut hatikuh… #baper

      masa km prnah dgr nama junsu di drakor? perasaan dia gk pernah maen drama.. atau akunya yg ketinggalan berita? ya ampun x_x *ternyata aku bukan fans yg baik*

      btw, thankseu udh mampir ♥

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s