[Drabble] Your Big Fault

credit at tumblr

Second Riddle presented by Athena

Based on famous Riddle.

.

Napas kehidupan yang segar enggan menemui seorang biadab sepertiku. Malaikat maut pun malas bertemu dengan tubuhku. Iris mata yang menjadi saksi bisu betapa tak gunanya kedua tangan ku. Tetapi hatiku, menjadi saksi akan diabadikannya kisah cinta milikku.

Kau. Dengan wajah cantik nan pucat. Postur tubuh bak malaikat terduduk di depan cermin. Kau tersenyum mengagumi kecantikanmu. Bahkan gincu merah pekat masih melekat pada garis tipis bibirmu. Tangan kananmu menggenggam sewadah bedak untuk polesan-polesan yang mempercantikmu.

Itulah kesalahan terbesar mu.

Fin.

A/N : Halo! Lama gak muncul dan disini aku cuma ngisi waktu luang aja karena bingung mau ngapain, maap kalo aneh soalnya lama gak nulis :(( dan habis ini ya persiapan buat uts 2 sama try out 4 :’) wish me luck kawan wqwq. As always, don’t be a silent readers πŸ™‚

xoxo,

athens

18 thoughts on “[Drabble] Your Big Fault

    • Halo, Viney! (aku panggil gitu aja ya :v)

      intinya aku mau berterimakasih karena udah mau repot repot baca dan komen πŸ˜€ masalah asumsi bisa dipikir lagi kok :v

      xoxo, ath

  1. Aku gak ada ide buat jawab ini duh –” /lebih tepatnya males mikir/
    Biasanya langsung dapet clue sama jawabannya –”
    Tapi entah kenapa otak konyolku ini nyimpulin beberapa hal :v

    1. si ‘aku’ udah mati habis itu dia ngeliatin si cewe
    2. /hasil pikiran alay/ si cewe dijadiin mumi/g

    dan ternyata setelah stalk komenan diatas, langsung hura hura sendiri ‘cuz simpulan yg kedua itu nyaris mendekati jawaban wkwk :v

  2. err… hai athenaa, kenalan dulu deh ya.. kayaknya kita belum kenalan πŸ˜€
    becca 92L ^^ bangapta..

    well, aku selalu suka baca riddle.. walaupin gak pernah jago nuntasin, hiks..

    ada beberapa asumsi waktu aku baca riddle kamu :
    1. nih ceweknya cewek penghibur ya?
    2. ini yg lg memperhatikan dia itu suami yg lg kena stroke? sampe tangannya gakbisa ngapa2in gitu..
    3. atau jgn2 si ‘aku’ ini hantu yg lg jatuh cinta sm manusia?

    baiklah, maap sudah mnyampaikan asumsi2 absurd gini..
    pasalnya, ada beberapa hal yg bnr2 bikin aku pusing di riddle kamu..

    fiksi kamu gak ada penjelasan cast-nya siapa, hanya si gadis dan si ‘aku’ , nah si ‘aku’ ini sukses membuat aku setres, pasalnya aku gatau si ‘aku’ ini cewek apa cowok? manusia apa bukan?

    dan daripada kemana-mana dan makin ngaco asumsinya, lebih baik km kasih tau jawabannya ke aku secepatnya, lol x)

    • Halo, kak becca! salam kenal juga ya πŸ˜€

      Jadi gini, itu tokoh ‘aku’ cowok kak πŸ˜€ aku kira bakalan jelas kan ‘biasanya’ kalo fiksi udah pairingan gitu cewe sama cowo/?

      si ceweknya itu sosok yang dicintai sama tokoh ‘aku’. kesalahan terbesarnya ceweknya itu karena dia ngebuat tokoh ‘aku’ jatuh cinta sampai tergila-gila/? bodi belbi juga kan :3

      Saking cintanya cowoknya sama ceweknya, cowoknya tuh ngebunuh ceweknya terus diawetin dan dbentuk kaya gitu. tokoh ‘aku’ gak mau kehilangan sosok ceweknya itu. ya tokoh ‘aku’nya psycho. kan ada keterangan diatas/? kalo biadab itu :’D

      btw, makasih ya kak sudah mau baca dan bagi-bagi pendapat

      xoxo,
      athens

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s