Finding Love [Chapter – Cast and Characters]

do-you-love-me_personalityhacker

Finding Love

Cast and Character

Written By © Amy Park

Main Cast:

BTS V – iKON B.I – Kim Hyemi (OC)

Multichapter | PG-15 | Romance – Family – Friendship – Angst

Hanya kisah sederhana, tentang bagaimana rasanya kehilangan dan menemukan hal yang hilang tersebut di kemudian hari.

.

.

Kim Taehyung, Kim Hyemi, dan Kim Hanbin adalah saudara kembar yang sering disebut sebagai Kim bersaudara. Walaupun kembar, mereka sangat berbeda dalam segi fisik maupun sifat. Namun, mereka memiliki kisah cinta yang terbilang sama. Menyakitkan.

The stars and their characters:

tumblr_static_1kk6bc5imqxw4ko884swskkwk

== Kim Taehyung (17) =

Seorang lelaki friendly ini kerap kali menonton “blue film” di waktu senggangnya. Dia selalu ceria apapun yang terjadi. Terkadang, dia bertingkah overacting. Namun, dia akan berubah menjadi orang bisu di depan perempuan yang dia suka. Ia merupakan ketua organisasi basket sekaligus kapten basket di sekolahnya. Terbilang bodoh dalam bidang akademik, tetapi jenius dalam hal seni.

large

== Kim Hyemi (17) ==

Perempuan yang memiliki sifat yang hampir mirip dengan Taehyung, dia selalu overacting. mood-nya bisa cepat berubah. Dia sering kali berbicara dengan benda mati karena dia berpikir bahwa semua benda mati sebenarnya memiliki nyawa. Karena itulah, Hyemi sering dianggap abnormal oleh teman-temannya. Tipikal perempuan feminim karena terobsesi dengan make up dan perfeksionis dalam hal penampilan. Seorang anggota aktif klub jurnalistik sekolah.

f67eca8a20c0b07007894841a20faeeb

== Kim Hanbin (17) ==

Walaupun dia paling muda di antara kedua saudara kembarnya, tetapi ia berperan sebagai ibu untuk Taehyung dan Hyemi. Hobi mengomel dan sangat overprotective pada kedua saudara kembarnya. Jago masak dan terbilang kalem pada orang lain yang belum ia kenal. Tipe kekasih idealnya adalah wanita yang lebih tua darinya.

tumblr_mtwbwhaeTu1sju7rlo1_r2_500

== Oh Sehun (17) ==

Lelaki bertampang manis tapi berhati iblis. Bersifat otoriter. Putra tunggal dari pemilik perusahaan gadget terbesar di Asia, selalu memanfaatkan hartanya untuk berkuasa. Dia merupakan murid baru di kelas yang ditempati Kim Bersaudara. Namun, di balik semua itu, dia memiliki sebuah trauma akibat peristiwa yang terjadi ketika dia masih kecil. Peristiwa yang dia anggap sebagai kenangan buruk dalam hidupnya.

kim-shin-yeong-korean-ulzzang-Favim.com-493096

== Choi Minda (17) ==

Berasal dari keluarga yang biasa saja, tidak seperti teman-temannya yang lain yang berasal dari keluarga yang berada. Dia merupakan penerima beasiswa di sekolah, perempuan paling jenius di Korea. Dia menguasai lima bahasa asing yaitu Inggris, Prancis, Cina, Jepang dan Rusia. Ketua klub Politik dan Budaya, juga anggota dari tim dancer terbaik di sekolah.

girl-kfashion-korean-ulzzang-Favim.com-517033

== Park Yejin (22) ==

Sahabat baik Lucile—sepupu Kim bersaudara. Dia sudah bekerja di sebuah perusahaan penerbitan, sebagai editor pemula. Wajahnya tidak sesuai dengan umurnya. Dia terkadang bertingkah seperti anak kecil. Ramah dan tipe sahabat yang sabar.

tumblr_n2w89odvCa1ts0esro3_500

== Jung Lucile (22) ==

Sepupu Kim bersaudara. Tipe gadis jutek dan dingin. Kim bersaudara tinggal di apartemen Lucile karena kedua orang tua mereka bekerja di Amerika. Dia tidak suka kebisingan dan sangat anti sosial. Dia sering menginap di rumah Yejin untuk menghindari Kim bersaudara. Lulusan terbaik Sekolah Tinggi Manajemen dan Bisnis, tapi lebih memilih menjadi seorang model daripada mengurus perusahaan ayahnya.

 

Supporting Cast:

page

***

Ini FF lama yang sama sekali belum aku publish secara umum di blog. Tidak seperti FF series-ku yang lain, FF ini udah tamat dan jika tidak ada halangan akan aku post dua minggu sekali (Harap maklum karena internet kosan-ku tidak secepat kereta dan aku tidak on internet setiap waktu) TT.TT

Dan FF-ku yang lainnya akan aku teruskan ketika menemukan waktu luang untuk menulis, jadi bagi yang nunggu kelanjutan Truth About Love ataupun ff lain yang belum aku selesaikan/publish harap tunggu aja :’) (siapa juga yang mau nungguin ff itu :”D) oke, btw, jangan lupa tinggalkan jejak kalian, kritik dan saran yang membangun sangat saya terima. Thaaanksss ^.^

11 thoughts on “Finding Love [Chapter – Cast and Characters]

  1. Pingback: Finding Love [Chapter 5] Beginning of All | INDO FANFICTIONS

  2. Pingback: Finding Love [Chapter – 4] Hurt | INDO FANFICTIONS

  3. Pingback: Finding Love [Chapter – 3] Heartbreaker | INDO FANFICTIONS

  4. Pingback: Finding Love [Chapter – 2] That Creepy Boy | INDO FANFICTIONS

    • Hahahaha…. kayak yang gak tau internet di kosan kita bapuknya kayak gimana aja dha. 2 hari sekali seems impossible 😂😂😂

  5. Pingback: Finding Love [Chapter – 1] What Happened? | INDO FANFICTIONS

    • Iyaa okaay…. you already know when will this fic publish hahaha kalau gak ngapre aku langsung update *if you know what i mean kwkwkwkwkw

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s