[Drabble] Happy

11111

 qintazshks present

 ⌊ Happy ⌋

 Kim Joon Myeon as Suho and Bae Joo Hyun

Teen | Romance/fail Fluff | drabble | SuRene fist moment! ❤

Enjoy this fanfiction and create your imagination ^^ 

“pelayan!”

“Kim Joon Myeon, aku bersumpah aku tidak suka green tea. Jangan memesan minuman kesukaanmu itu untukku. Aku mohon.” Aku menggoyangkan tangan Suho –laki-laki yang sama dengan nama Joon Myeon tadi, ia sok-sok-an saja ingin dipanggil begitu- keras-keras, tapi laki-laki itu hanya tersenyum tipis.

Menyebalkan!

“aku minta dua cold green tea dan dua waffle chocolate. Terima kasih.”

Suho menyebutkan pesanan kami dengan cepat sembari menyunggingkan senyum lebar-lebar pada waitress yang menulis pesanannya.

“kau saja yang menghabiskan semuanya. Aku tidak mau!” ujarku keras-keras pada Suho, tetapi laki-laki ini tetap tersenyum lebar.

“hey, jangan tersenyum begitu terus. Kau terlihat menyeramkan.”

“siapa yang tidak senang menghabiskan weekend dengan pacarnya? Aku saja senang bisa kemari denganmu.” Suho mengelus pipiku yang kurasa mulai memanas. Astaga, lelaki ini.

“tapi aku tetap tidak ingin-“

Tahu-tahu, Suho menangkup wajahku dan mencium bibirku cepat.

“kalau kau masih protes lagi, aku akan menciummu lebih dari yang tadi, Bae Joo Hyun.” Suho tersenyum lebih manis lagi sekarang dan itu malah membuat degup jantungku makin cepat.

“mau lagi?”

Tanpa menunggu jawaban, Suho lagi-lagi menempelkan bibirnya di bibirku. Menciumnya lembut. Menciumku bagai aku ini adalah sesuatu di hidupnya yang sangat berharga. Aku bisa merasakannya.

Aku mendorong dada bidang Suho agar ia menjauh.

“kenapa?”

“ini tempat umum, Demi Tuhan, Suho-ya.

“jadi aku boleh melanjutkannya lagi nanti?”

ya!”

Hai!

finally, aku bikin FF Suho-Irene pake gif ini 😀 aku bukan suka mereka dari moment ini kok, tapi ngga tau sudeenly i falling in love with them :p /silly/ Semoga apa yang jadi judulnya juga apa yang kalian rasakan yaaaa ^^

Papoi! ❤

Advertisements

4 thoughts on “[Drabble] Happy

  1. Pingback: I Won’t! | INDO FANFICTIONS

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s