Thankful

thankful

Thankful by Scailis Sher || Main Cast(s): Song Mino (Winner) & Hera D. (OC) || Minor Cast(s):  || Genre(s):  Romance, Fluff || Point of View:  Third Person || Length: Drabble || Rating: PG – 13 || Mino Photo’s © neverthinks|| Disclaimer:  Song Mino and another real characters belong to the company, their self and God. Original character & plot are mine.

It was a different gaze.

– Thankful –

Hera tidak mengerti harus merasa apa.


Ia sedang mencari warna yang cocok pada design webnya ketika ekor matanya menyadari sesuatu, dua meter di sebelah kanan Mino sedang menopang wajah dengan lenganya sementara manik coklat itu meletakkan fokus di wajah Hera. Dirinya seharusnya sudah terbiasa dengan Mino yang memandangnya tanpa pemberitahuan, tapi kali ini berbeda. Ketika Hera menangkap basah sikapnya, tidak sedikitpun lelaki itu memutuskan pandangan mereka, bibirnya malah tersenyum.

Kursinya ia putar 90° agar mereka berhadapan.  “What?”

“Hmmm?”

“Kenapa memandangiku dan tersenyum seperti itu?”

Tatapannya masih melekat pada iris Hera sambil berkata, “I smiled because I’m thankful to God that He made such an amazing creature for me to see.”

– Thankful –

Maaf kalo kalian merasa ini gak worth it dengan berbagai macam drabble yang udah pendek cheesy nya kelewatan (atau malah gagal fluff), tapi asli mager parah kalo nulis panjangpanjang wkwkwk.

Mind to review? 😉

11 thoughts on “Thankful

  1. Kak Sheeeeerr~~ /dateng sambil lambai cantik sekaligus tebar ketek/ /hesteg: huekz/

    Maygath, buat drabble fluff berkeju /re: cheesy/ KENAPA YA SELALU MINO YANG JADI CAST NYA ~’3′)~ aaah aku juga kepengen digombalin dia tauk ): hiyaa aku gatau kalo kak Sher berbakat banget di fic fluff nya. Gombalan si Mino juga bikin aku mesem2 ih aaahhn~ /backsound: mendesah bareng jinwoo (?)/

    Kak Sheeerr /gelayut manja/. Kali sempet bikinin drabble gini dong? Jinwoo x Bekey gituh… /hesteg: cuma mimpi/. Ahelah canda doang kokkk X””D tapi ya beneran pengen sih /tampar/

    Semangat buat fic lainnya ya kak Sheeer! ❤ ❤ jangan lama lama apdetnya soalnya nanti owe balik lagi loh, owe tak tahan kalo menanti terlalu panjang muahahahahahahahahahat

    /kemudian ngopi cantik bareng jinwoo/ /backsound: BAP – Coffee Shop/

    Love love,
    Bekey ❤

    • Hiiii ~^O^~
      Berkeju sih keju cuman aku gak tau kejunya masih enak apa enggak… KARENA MINO GANTENG PARAH XD sebenernya effect bias aku (Taehyun) cocoknya jadi cowok jahat wkwkwk. Tapi kadang buat Chanyeol juga kok~ Mino emang pas banget jadi makhluk penuh gombal lah hahaha
      Jinwoo? Challenge accepted X3 nanti ya kalo mood di buatin, cuman namamu beneran bekey nih di ficnya? Wkwkwk, tapi jangan salahkan aku kalo php >,<
      Udah update lagi kok sama Chanyeol, pake poster yang kamu buat 😀
      See ya di fic lain 😉

  2. Kak Sheeeeerr~~ /dateng sambil lambai cantik sekaligus tebar ketek/ /hesteg: huekz/

    Maygath, buat drabble fluff berkeju /re: cheesy/ KENAPA YA SELALU MINO YANG JADI CAST NYA ~’3′)~ aaah aku juga kepengen digombalin dia tauk ): hiyaa aku gatau kalo kak Sher berbakat banget di fic fluff nya. Gombalan si Mino juga bikin aku mesem2 ih aaahhn~ /backsound: mendesah bareng jinwoo (?)/

    Kak Sheeerr /gelayut manja/. Kali sempet bikinin drabble gini dong? Jinwoo x Bekey gituh… /hesteg: cuma mimpi/. Ahelah canda doang kokkk X””D tapi ya beneran pengen sih /tampar/

    Semangat buat fic lainnya ya kak Sheeer! ❤ ❤ jangan lama lama apdetnya soalnya nanti owe balik lagi loh, owe tak tahan kalo mn muahahahahahahahahahat /backsound:

  3. Halo, kak sher:3

    Ayem bek /bubar/g. YAAMPON KAKAK TANGGUNG JAWAB BLUSHING GINIKAN ‘A’)r oke, cuktaws aku gatau mau komen apa lagi:”)

    Keep writing and good luck’-‘b
    Athens♡

  4. I knew you. kamu yang waktu itu juga, yang nge-buat drabble kayak gini. cast-nya si yeol. dan sekali lagi aku suka sama drabble buatan kamu ini, yang kayak gini. kamu emang bisa banget yaa buat drabble fluff kayak gini. apalagi gombalan-gombalan kamu yang in english?! XD woaaahhh itu yang buat klepeklepek(?) ahahaha. kalo boleh tau bljr gombalan yg kayak gitu drmn yaa? :3 wkwk

    • Hi, kita kayaknya waktu itu belom kenalan ya? Apa aku lupa? Sher, 98Liner, here 😀
      Wkwkwk, iya cast aku buat ngegombal emang kalo gak Mino ya Chanyeol~ Sebenernya malah gak nyaman kalo ngebuat gombalan make bahasa indo jadi berakhirlah dengan bahasa inggris yang masih kacau X3 belajar gombal? Mmm, gak tau juga ya, atau mungkin diracunin tementemenku wkwkwk.
      Makasih udah kesini ({})

      • Hi, Sher. aku panggilnya sher aja, yaa? hehe. aku theresia, panggil tere bisa kalo ga tesa :3 salam kenal^^/
        Iya iyaa. aku juga emang malah suka gombalan bhs.inggris yang kayak gini. ga lebay banget malah keliatannya manisss:3 beda kalo sama yang indo udah terlalu biasa dan rasanya agak lebay, dikit?!.-. ahhh pokoknya aku tunggu lagi next drabble dari kamu dan pastinya gombalan baru kamu yang lainnya ahahaa. Sher, hwaiting!^^9

        • Iya panggil Sher aja~ hi… ehm Tere aja ya?
          Ahahaha, iya aku juga ngerasanya kalo make bahasa indo tuh agak gimana gitu sendiri, aku suka geli aja wkwkwk, tapi ada sih yang bisa bikinnya tetep bagus (keknya aku gak termasuk). Next drabble? Uhm, kita liat keadaan ya 😀

Leave Your Comments Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s